![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#2 |
всё ещё живой!!!
|
Ответ: 15.05 [AMATORY], ПРОРОКИ, ТОЛ, КАРНА
Вот это да!!! То,чего я так долго ждал-AMATORY у нас!!! Наконец-то хоть россияне начали к нам кататься!!! Только вот вопрос-как Пророки согласились играть вместе с AMATORY-они же вроде как сатанисты(хотя и не практикующие)! Лично мне на это насрать,а вот им...ну да надеюсь все пройдет отлично,уже жду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
lossless
|
демс... ну, я буду пытаться англ как-то перенести... потому что на Аматори реально хочу пойти...
ЗЫ никто не замечает, что афиша реально очень похожа на ту, которая была год назад на сейшне в спутнике? =)))... на которй Вайт Ди был =)))... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
mp3 256 kbps
|
Афиши действительно делаются спецом, и охрана выставляется... и теперь команды не по знакомству берутся а исключительно по качеству исполнения ;)) и не только киевские -- потому что хочется чего то нового =Ъ
а еще под такими афишами планируется ню-металический фестиваль -- так что присылайте дэмки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
всё ещё живой!!!
|
Классные афиши,это точно!!! И что группы некиевские везут-зто суперправильно! А то киевские уже как-то поднадоели имхо. А в ДК Днепр ещё не был,но говорят там нормально...Так что я уже морально(но не материально) готов к [AMATORY]!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
mp3 256 kbps
|
ага... а ышо смешно за шо терь аматори обсыраеть??? (тип не свою музыку играют) за тоже самое =))))
Деус посмотри видео озфеста... желательно первые =)) так шо не гони на ДК... Москва не сразу строилась... но озфест тем хорош шо ламаков там нету... и у нас не будет =)) и привозить будем не ток росию и беларусию... и до телевайзера доберемся... не так страшен черт как его малюют =)) ну и пару сюрпрайзов -- на осень к нам едут -- #####, Hostile Breed =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
mp3 256 kbps
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
mp3 128 kbps
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЬВОВ.9-10 декабря.ТОЛ, АННА, Карна, Мерва, Skinhate и др.. | Ptitsa | Events Archive | 63 | 23.02.2007 16:41 |
ТОЛ, [AMATORY] - 17.12 - Альта-Экспо | Nook | Events Archive | 98 | 25.12.2006 17:09 |
Slam presents: 16.07.05 - Пророки, Оппозиция, Тол, Dea, Snuff | KNOB | Events Archive | 81 | 29.07.2005 02:05 |
5-го чЯсла, играють Минерва, Бруд, Деа, Пророки.. | MyP3u^ka | Events Archive | 24 | 28.06.2005 12:07 |
22 мая, КУКЛЫ, Skinhate, Пророки, Карна, Зайвий рух... | V-cz | Events Archive | 32 | 26.05.2005 23:39 |
|
|
![]() |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |