![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
mp3 96 kbps
|
29.08.2009 - LOST BOYS(Lyon, France), STILL(Odessa), AI LAIKA(KIEV)
![]() Aug 29 2009 - репитиционная точка на метро Берестейская LOST BOYS(Lyon, France) http://stillholdingon.free.fr/lostboys2.html STILL(Odessa) http://www.myspace.com/stillxhc AI LAIKA(KIEV) http://www.myspace.com/ailaikaband WHEEL OF REVIEW (юф крю по-полтавский) Вход - 40 грн. начало в 18.30 Адресс - ул. Василенка, 1 Как добраться - выход из м. «Берестейская» направо, подняться по лестнице вверх и пройти прямо по левой стороне дороги через мост около 5 мин до проходной на "Киевский авторемонтный завод". Сбор в 18,00 на проходной Киевского авторемонтного завода. ![]() Последний раз редактировалось mykola; 26.08.2009 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
digipack
|
Re: 29.08.2009 - LOST BOYS(Lyon, France), STILL(Odessa), AI LAIKA(KIEV)
все нереально круто, только поплавиться можно от жары
группы все умнички в той или иной мере. девчонки нереально приятнейшие, а французы просто праздник для души только вот впечатления испортил именно угар помещения всем спасибо! мне приятный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
swaghead
|
концерт был накрыт. двери были запаяны. и вообще, пора рассказать, что же на самом деле значит МВСА. Это означает Мстислав Валит Сучек Антифа (кто не знает, моё полное имя - Мстислав).
но в целом концерт был отличный. пропустил только полтавчан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
hate me now
|
очень охуенно!
стилл толкали очень красивые и правильные речи. надеюсь, что их действия в жизни будут соответствовать словам. играют очень хорошо, новые песни понравились больше старых. кавер что надо. всё круто. вил оф ривью волнуются, лажают, но стараются и прогрессируют, новые песни совсем заебись. ай лайка - душа компании)) милейшие и приятнейшие девочки играют точно такую же музыку. слушать одно удовольствие, ножки тупают сами по себе) словил себя на мысли, что у меня возникают ассоциации с группой Copper, где играла вокалистка Ashes и чуваки из Texas Is The Reason, которые так же разбавляли злобную хардкор сцену своей приятностью) лягушатники ещё только подъехав к "клубу", порадовали, посетовав на то, что "в украине все сразу расходятся после концертов и не тусят с ними(" и, вместо того, чтоб по красной дорожке проследовать из вэна в "клуб", спросили "можно мы с вами потусим?" и потусили под входом))) отыграли оочень круто!!! trully oldschool! все музыканты ебашат как психи. басист одет в стиле "молодой подонок икс": полное отсутствие следования какой-либо моде, что лично у меня вызывает миллиард уважения. Мелодичные кусочки с приятным вокалом напоминают про их сплит с Sunspring :) гиля-треш, совершивший на одной из первых песен прыжок с бас-бочки, дал начало олдскул слему, в котором был замечен Король Панкрока собственной персоной!!! на "Nervous Breakdown" я "went berserk" и сорвал голос нахуй)))) после концерта мило пообщались. выяснилось, что барабанщик стучит всего 2 с половиной года, а я бы дал все 10. а вокалист 4 раза был на The First Step и Livewire-дизайн худи, который он спецом достал из сумки, чтоб мне показать, его любимый)) охуенно) дохуя приятных впечатлений, и диск Woundead из The Kosyak's Distro.) спасибо, Коля и Саша) Последний раз редактировалось Running Free; 30.08.2009 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
mp3 56 kbps
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
hate me now
|
Цитата:
я стоял слушал, любовался) да, их песни не знакомы мне, потому что я никогда не слушал их раньше) более того, я вряд ли буду слушать их в будущем, но лайв сэт впечатлил меня) а стоп. может ты хотел чтоб я слэмилсо?) извини, я не получаю удовольствия от того, что меня толкают) но я не запрещаю это делать тебе, мистер милиция сцены) ![]() приятно, что кто-то так пристально следит за моими действиями) Последний раз редактировалось Running Free; 31.08.2009 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
vinyl 12"
|
Цитата:
Мы с пацанами потом еще и на колени ставим их и заставляем обссыкать друг друга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
hate me now
|
Цитата:
и тут чуваки говорят "Black Flag" перед песней, я быстро включаю на мобилочке гугл, ввожу "Black Flag тексты", первый текст "Nervous Breakdown", послушал: вроде совпадает. учу второй куплет, подбегаю к вокалисту и пока не забыл слова, говорю "отдай микрофон!" он делает характерное выражение лица и непонятными жестами дает мне понять, что русский не знает. тогда я думаю "надо действовать" показываю на потолок и говорю: "look!!!". он отвлекается, я хлопаю ему ладонью по уху, чтоб оглушить, отбираю микрофон и, пока он приходит в себя.... пою не зная слов, потому что забыл их, пока отбирал микрофон.. вот такой вот, ребята, хардкор) зато теперь я умею подпевать не зная слов, так что на следующем концерте я не буду стоять, скрестив руки и мистер бутч из пизды будет удовлетворен моим поведением. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
mp3 96 kbps
|
спасибо всем кто пришёл на канц!
почти всё прошло гладко, не порадовало лишь одно проишествие - у владельца базы спиздлил ноутбук... если кто-нибудь что-либо видел просьба сообщить мне в личку, возвожно вы поможите нам вычислить кто это сделал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
now turn the other cheek and pretend
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
hate me now
|
не веришь - спроси у мистера бутча, он всё видел!
ладно, признаюсь, у меня на мобилочке нет интернета, но я смотрю: чей-то ноут стоит, с открытыми текстами Black Flag. как оказалось, владельца базы. но я не знал, каюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
hate me now
|
не поверишь. я в общем, тексты почитал, ноут в карман по привычке сунул и побежал микрофон вырывать.
а после концерта руку в карман сую, а ноута уже нет( отакот. хотел вернуть ведь, чесслово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lost In Kiev | Axxent | Rock | 5 | 25.10.2017 19:52 |
Bernays Propaganda (dance punk, Macedonia) in Kiev + Ai Laika, Date Rape, The Bezzoommies | Dr.Strangelove | Events Archive | 14 | 19.09.2013 23:02 |
Lost Boys | Lanz | Hardcore | 19 | 20.11.2012 19:41 |
28 августа, Lost Boys(oldschool punk\hardcore, France) + саппорт в Харькове | TittyTwister | Events Archive | 39 | 04.09.2009 19:13 |
3/06/2009 STINX + Ai Laika @ Lab Garage | Вовка Че | Events Archive | 6 | 01.06.2009 22:39 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |