![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
mp3 96 kbps
|
9.07 эмо-фест под Мостом
9 июля в развлекательном комплексе МОСТ пройдет эмо-фестиваль, при участии групп:
ColdSpring2005 Nonsense Logik Блюденс NEVERSMILE (Санкт-Петербург) www.neversmile.net Начало 17-00. Вход: 25грн+флаер, 30грн без Послушать треки Neversmile ьщжно здесь: http:///info/535187 ![]() NEVERSMILE - Открытие2005го года на питерской сцене!! Со дня основания группа представляла на суд слушателей только высококачественный материал, навеянный творчеством GLASSJAW, DEFTONES, UNDEROATH, THE USED, HEAD AUTOMATICA, а также американским панком и металкором. Вобрав в себя лучшие черты вышеперечисленных команд, NEVERSMILE смело экспериментируют с поп-музыкой, играючи создавая потенциальные радио хиты!! Но не волнуйтесь, в первую очередь это рок-группа, отрывающаяся на сцене так, будто это последний день в их жизни! Эмоциональный вокал, качевые рифы и запоминающиеся мелодии - непременные атрибуты музыки NEVERSMILE. За год существования группа добилась огромных результатов: совместные концерты с ведущими коллективами страны (AMATORY, JANE AIR, TRACKTOR BOWLING, 7 РАСА и др. множество интервью, выступления на ТВ и растущая армия поклонников в обеих столицах. Не пропустите ярчайшее выступление новой звезды питерского emo-core. Будет ОЧЕНЬ жарко! Последний раз редактировалось x-bass; 29.06.2006 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
..--Макс--..
|
Re: 9.07 эмо-фест под Мостом
Каким местом эмо к даному скоплению? Нонсенс Лоджик уже эмо? Они ж вроде факу валили... хм. Остальные туда же... ничё, в России уже модно пост-рок и инди =))) Ещё немного и будет фестиваль инди с теме же командами =)) Полгодика думаю =) Ахаха =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
я каждый день
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а меня реально забавляет, как наши и их команды подстраиваются под то, что щас модненько. обнять и плакать, бля. хотя если я буду в киеве, то все равно пойду. скорее всего. если больше делать нех будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
mp3 128 kbps
|
Цитата:
полностью согласен))) ![]() кароче, тру тру тру)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
джи-джи-джи
|
А я бы сходил, еще ниразу на Блюденс небыл..
Да и вооще было бы у меня денег побольше я бы и не все факерские концерты наверное ходил, для общего просвищения, ведь такие сейшны первым делом это возможность увидить хуеву тучу знакомых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Самая Лучшая Девушка В Мире
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
vinyl 5"
|
Цитата:
бля...баян...может ты еще и точный день вспомниш? время фотки...скока ана в тот день срала ???)))))))))))))АААА))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
mp3 96 kbps
|
В концерте также примет участие группа Е-42, из города Лубны, треки можно послушать здесь:
http:///info/743532 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Под мостом над Аракавой / Arakawa Under the Bridge / Arakawa Andā za Burijji (2010) | Sad Sanches | Animation | 12 | 04.11.2010 20:30 |
28.06 фестиваль Спалах под Мостом | x-bass | Events Archive | 24 | 01.07.2006 20:14 |
24.09 - КУВАЛДА (Россия) + support под Мостом! | EvDeon | Events Archive | 53 | 26.09.2005 15:12 |
4 сентября Пятки,Квартира50,Robot's Don't Cry...под Мостом | x-bass | Events Archive | 0 | 29.08.2005 20:17 |
30.07.05 ПАНК и ГРАНЖ под МОСТом | El Цуkatos | Events Archive | 23 | 07.08.2005 01:50 |
|
|
![]() |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |