Quest For Fire

psychedelic rock, Tee Pee Records, Toronto, Canada

мивина родео!

selfdestructioncore
Ім'я
Саша
Стать
чол
Адреса
Украина, Киев
Повідомлення
10 421

Репутація
2 510

logo.jpg

questforfire.jpg

http://www.myspace.com/questforfireband

Нежданчик. :stupid:

Хотел бы поделиться с вами, ребятки, вот такой вот группкой. :up: Полагаю, что некоторые её уже слышали. Как-то упоролись и втычили под них у меня дома, очень знатно. Собственно, четвёрка (плюс пару рыл-сессионщиков) из города Торонто, даёт говна только так. Известно, что парни играли в какой-то никому не нужной хардкор группе Cursed (насколько я понял). Может я о них бы и не узнал, если бы они издавались не на Tee Pee Records. А лэйбак этот я очень даже люблю, посему не прошёл мимо. В итоге заимел их на цд, чем несказанно рад. :happy:

Чем цепляет группа:

• Музло нечто среднее между всеми любимыми уже заебавшими сэббатами, флоидами (особенно трэк You Are Always Loved) и хоуквиндами (Bison Eyes так точно). Но завёрнуто очень вкусно. Читай ниже.
  • Вокал - упоротый чёрт (все песни про наркотики у сабжа, я гарантирую это) из серии "гаражного рока" :mocking:. В одной из рец с забугорных ресурсов фигурировало слово "гранж". Но тут он чертвоски в тему, так как музыка убаюкивающаю, хоть и местами пиздеки грувовая и тяжелая (некоторые рифы прямиком от Эсид Кинга, кажется так по второму и третьему трэку).
  • Фича в жанре: в самых пиздецки грувовых риффах присутствует акустическая гитара. После второго прослушивания понимаешь, насколько охуенно она в тему. :deal:
  • Фича номер два: губная гармошка на эффектах. :up:
  • Фича номер три: все риффы пизженны и мы их давно уже слушали, посему музло очень предсказуемое, но это и пиздато. Ты слушаешь и ждёшь кульминации именно такой какой она должна быть. Соляки простые но охуенные.
Стоило бы добавить, что у группы есть как и очень душевные вещи, так и моменты когда ебало в трубочку от грува сворачивается. :up: Настоящий роооооок ©, а не то шо некоторые могут тут подумать :stupid::scream:

Песни запоминаются только так. Явные хиты, имхо: Strange Waves :scream:, The Hawk That Hunts The Walking и You Are Always Loved.

Качаем, короче. Мир вам, братишки и сестрички!:stupid:

Альбомы:
61PbERCS0nL._SL500_AA240_.jpg

Quest For Fire - Quest For Fire (2009)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic rock, Tee Pee Records, Toronto, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
ну Чопик привле пример гранжа и пинкфлойдовского, именно его, вокала)
и шо тут оно тоже как бы им выкупается.
наверное)

Не знаю кому как но больше всего меня за душу берёт концовка Стрейндж Вейвс, ну это пиздец, ну так нельзя играть
Если ты о том, что начинается c 5:15, то это лучший кусок на альбоме. С него даже Гилмор наверное охуел бы :super:

Если ты о том, что начинается c 5:15, то это лучший кусок на альбоме. С него даже Гилмор наверное охуел бы
Ну да и там так оно вливается и тупо вот когда оно начинает зииис из зе вееей в первый раз у меня тупо сознание расширяется немедленно.:wow::wow::wow:

Я вот выкупаю что думаю точно также и ничего нового сказать не могу. Так что просто +1. Шикарно:pray::pray:

в этом году для меня было два торчковых релиза - сабж и Интеркосмос) :hare::hare::hare:
Жаль что я их выкупил только неделю назад)

с первого по последний трек просто фантастический альбом. абсолютно. что гитары, что этот мягкий приятный вокал:up:

+1, я ось тут теж дуже викупив:in_love:

qff1.jpg

1) у них выйдет 7" сплит с Nebula
2) я пишу на них рецу
3)
РООООООООООООООООК!!!1©:stupid:

Prog-Jester, :mad::mad::mad:

Добавлено через 1 минуту
хотя мне похуй, я все равно так и не решился бы скорее всего)

В итоге заимел их на цд, чем несказанно рад. :happy:
Я вот что подумал... Подумал что хочу их слушать в качестве. А тут у тебя ещё и сиди есть. Дядька, можешь во флаке это всё дело куда-то залить? Ну или на болванку записать?

А торрентссру не подходит?Я оттуда скачал, правда еще не слушал

Добавлено через 2 минуты
и исправьте в био Crushed на Cursed!:deal:

Я вот что подумал... Подумал что хочу их слушать в качестве. А тут у тебя ещё и сиди есть. Дядька, можешь во флаке это всё дело куда-то залить? Ну или на болванку записать?
Могу рипануть на болвану в принципе.

Ну наконец я добрался до записей. Все хотел их скачать с момента создания темы, да вот места на жестких дисках не наблюдалось. А сегодня поутру как раз вспомнил о них, благодаря cursed в плейлисте. Давно хотел чего-то подобного, расслабляющего, приятного во всех смыслах. Все что было, то старое и давно уже заслушанное, а так скачивать десяток групп совсем не то. Ожидал конечно чуть более другого. Но через пару минут все мысли отхлынули и отправились вместе с музыкой в воздух. Они такие хорошие, одинаково хорошо идут фонов и для вдумчивого прослушивания. Нет ничего особо цепляющего, но музыка вовлекает тебя через некоторое время. При первом прослушивании даже впал в транс, задумался почти до конца альбома, крутя в голове название сего коллектива. Музыка помогает расставить все мысли по полочкам и отдохнуть. Просто подарок.
Т.к я слушаю такие вещи исключительно по настроению и очень уж избирательно, прошу завсегдатаев раздела посоветовать чего-то хорошего из музыки, не обязательно подобного.:popcorn:

nagohak, Astra, Causa Sui, Colour Haze, White Hills:up:

мивина родео!, не утруждайся. Я уже скачал с интернета. :agree:

nagohak, а еше Siena Root, Interkosmos, My Sleeping Karma, Samsara Blues Experiment, Sesiones Acidas, Sudstern 44, Sula Bassana и The Machine :deal:

nagohak, а блин, еще Zone Six :pray: забыл, которых все незаслуженно игнорируют.

Назад
Зверху