Ванкувер-2010

зимние олимпийские игры
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Ванкувер-2010

300px-Vancouver_2010_logo.svg.png

Официальный сайт игр
Страница на википедии

Церемония открытия завтра, в 4 утра по Киевскому времени

Дискасс :yeah:

Опис
зимние олимпийские игры
Останнє редагування:
Re: Ванкувер-2010

На Олимпиаде больше всего, кстати, интересны бобслей и скелетон :up: А родители тащатся от биатлона, я в меньшей степени, смотрю за компанию)

Биатлон - скукотища. Самое крутое - хоккей, бобслей/скелетон/саночки, ну и прыжки еще позырить можно. :up:

Так то ж не бобслей, а сани
Хотя бобслей жесть еще большая
ого...не знав...:thinking:
а яка різниця між ними?

Добавлено через 41 секунду
без варіантів по видовищу керлинг!:stupid:

Добавлено через 32 секунды
до речі коли хокейний турнір починається??:popcorn:

Сани:
luge.jpg

Боб:
bobsled.jpg

Сани бывают одно- и двухместные. Бобы - двух- и четырех-. На самом деле разница огромна. Это и разгон, и скорость, и управляемость и т.д. и т.п.
Еще есть адская штука скелетон. Типа саней, но предназанченная для спуска по желобу вперед головой. :cranky: До ОИ в Солт-Лэйк Сити соревнования по нему не проводились, именно из соображений безопасноти.

Бобы офигенно красивые :in_love:
Но мне лично скелетон интереснее

wanchope,
оу,спасибо за просвет:smile:
я просто белую олимпиаду только ради хоккея смотрю...
ну и керлинга:lol:

хуже женского футбола только женский хоккей...:alive:

RosTik,
4acc3016819f1.jpg
:stupid:

И если честно, я воообще к женщинам-спортсменкам отношусь весьма прохладно. Вот разве что женщин люблю в фигурном катании :in_love: обожала в детстве, да и сейчас иногда смотрю.

34cb569f464aa3aa0638abdbf74e.jpeg

И если честно, я воообще к женщинам-спортсменкам отношусь весьма прохладно. Вот разве что женщин люблю в фигурном катании
так,фігурне катання дійсно гарний спорт,і жінки там гармонійно виглядають...і є багато видів спорту де на жінок цікаво дивитись...але ж хокей,це відверто чоловічий спорт...

Добавлено через 51 секунду
wanchope,
:super::crying::rofl:

:scared:

Добавлено через 2 минуты
sumo_russe_06.jpg

Зато какие сиське :up:

Ну я не спорю, но если это нормально, почему народ ловит кайф?
нет, ну подожди. Я не говорю, что нормально от этого ловить кайф. Просто не по себе как-то тоже не должно быть. А та жаба - это обратная сторона медали. Если бы люди спокойно воспринимали смерть в плане "погиб, ну земля пухом, все мы тут не надолго", то циничные шутки на эту тему потеряли бы смысл. Я лично маленькую истерию вокруг этой смерти наблюдаю (не на формуе, так вокруг) :dontknow:.

Добавлено через 2 минуты
Биатлон - скукотища. Самое крутое - хоккей, бобслей/скелетон/саночки, ну и прыжки еще позырить можно.
С трамплина? Да, мы вчера в пабе неожиданно сидели с юзером Крыляной и еще некоторыми людьми - так отлично в эти прыжки завтычили :smile:

нет, ну подожди. Я не говорю, что нормально от этого ловить кайф. Просто не по себе как-то тоже не должно быть. А та жаба - это обратная сторона медали. Если бы люди спокойно воспринимали смерть в плане "погиб, ну земля пухом, все мы тут не надолго", то циничные шутки на эту тему потеряли бы смысл. Я лично маленькую истерию вокруг этой смерти наблюдаю (не на формуе, так вокруг) .
Ну это всё понятно. Я не об этой жабе и вообще не о смерти грузина) Меня удивляет сам факт того, что кто-то эти кадры и видео делает. То есть, человек лежит умирает, к примеру, а фотокоры стоят и фотографируют. Мне трудно понять, как у них не возникает желание (как по мне абсолютно нормальное и человеческое) подбежать и помочь?
А в остальном я с тобой согласна :agree:

Ну если человек умирает фактически из-за долбоебизма организаторов, не позаботившихся о безопасности спортсменов на опаснейшем вираже, то это не совсем повод для "погиб, ну земля пухом, все мы тут не надолго". :dontknow:

фуфу, Словакам проиграли:crying:

А мне Словаки всегда нравились. Особенно zlata generacja :up:

только керлинг смотрю, тааакие баталии :yeah: :oh-yeah:

А латыши, пока я спал, вторую медаль взяли. Неплохо :up:

зимові спортивні ігри, крім хокею, це такий збльов. ну може ще біатлон куда не йшов, а решта тупо унилость. :puke::puke::puke: хз, що там можна дивитись.

Наоборот, никогда не шарил, что ваще смотреть на летних

а як можна було санки, бобслей і керлінг за спортивні змагання прийняти я ваше хз

Ты нихуя не шаришь в бобслеях :disgust:

Наоборот, никогда не шарил, что ваще смотреть на летних

бокс, боротьба, теквандо, дзюдо, футбол, баскетбол, плавання, біг і важка атлетика. змагання тіла і духу, а не спуску на саночках, де хто жирніший той і виграв :puke:
хокей, біатлон і лижні перегони - нормальні види спорту, а решта то ужс

Любительский недобокс
Недобоевое недоединоборство
Недобоевое недоединоборство для недочеловеков
В котором выигрывают Нигерия и Камерун :mocking:
Уныние для нигеров
Скуууууучно
См. плавание
См. бег

а не спуску на саночках, де хто жирніший той і виграв
Пиздец у тебя познания))) Лишний вес - бОльшая инертность (к тому же на суммарный вес экипажа существуют ограничения.). А как следствие и худшее прохождение поворотов. А значит и лишнее время на трассе. Всё зависит от мощного отлаженного толчка на старте, быстрой и отработанной погрузки и грамотного прохождения поворотов. При чем на поворотах действует вся команда, а не только рулевой. Одна ошибка и боб вылетает с трассы. А если тебя накрывает 230-килограммовая херовина, то от костей остаётся мелкая крошка, а от органов котлетный фарш. Вот такой вот бобслей

wanchope,а за теквандо ссикнув щось сказати?

Всё зависит от мощного отлаженного толчка на старте, быстрой и отработанной погрузки и грамотного прохождения поворотов. При чем на поворотах действует вся команда, а не только рулевой. Одна ошибка и боб вылетает с трассы.

я так зрозумів, що все, що в бобслеї є цікавого - це коли санки вилітають за трасу і спортсменів накриває тазіком :hi:

Назад
Зверху