звучки

• Автор теми Автор теми rse32
  • Дата створення Дата створення

rse32

mp3 56 kbps
Повідомлення
17

Репутація
2

звучки

Всем привет!Вот у меня весло индонезийское корт с звучками емг хз открытыми. Есть ли смысл менять их на что-то, или лучше ети бабки доложить для покупки новой гитары?...:alive:

Re: звучки

Корт - не самый лучший выбор если хочешь замутить тюнинг ))
хотя и корт корту рознь..смотря как он звучит.

Есть ли смысл менять их на что-то

Ні в якому разі немає. Поставивши на поліно з девешевими звучками дорогі - отримаєш те саме поліно, тільки з дорогими звучками.

или лучше ети бабки доложить для покупки новой гитары?...

Тільки так і варто робити. Купувати весло рівня не нижче бу японця.

хз, тут главное как звучит гитара. Если тебе важна надпись на пере, то конечно-же собирай на новую. Если деревяшка звучит, то есть смысл менять звучки.

я в свое время поменял на своем скваере афинити (самая дешевая из самых дешевых серий), и он зазвучал, до сих пор мой самый любимый бас, правда, я в нем менял в итоге не только звучки, но все-же :)

Baric, ну ты же видишь разницу между скваером и кортом, да?)

plow, ну ебт, разное бывает ) мож и корт хороший попадется )

офф, крутая у тебя репа)

У меня сейчас тоже индонезийский корт со звучакми емг. Собираюсь менять, как раз из-за звукачей. Но вообще не надо гнать на корты, типа это полено, бревно - в отличае от китайских дров, корты хотя бы более-менее прилично собраны, не разваливаются и не фонят (имеются в виду конечно корты с емг - они обычно чуток дороже), так что для начинающего уровня - вполне ок гитары. А вообще советую просто найти реально приличную гитару и сравнить. Вот я поиграл у знакомого на Greco LP 80-х годов, и понял что корт надо менять))) Чего и тебе советую:smile:

Кстати мне попался очень даже не плохой корт.
kx1q.jpg

В его ценовой всякие лтдшки и дины просто сосут! Дерево хорошее.

Кстати мне попался очень даже не плохой корт.

Так-так, а комусь попався відмінний скваєр, а ще в когось лтд крута (одна на сотню), знаємо ми такі приколи. Чомусь власник завше обирає з бюджетних лайнових моделей найкращу, яка звучить "на рівень вище за інших".

не, так а чё, корты впринципе как бюджетки за свои деньги в большинетве своём очень ок, бабло с лихвой отрабатывают

Добавлено через 52 секунды
Interstellar Overdriver, ну так что, бывает же и такое)

Ну це я до того що ще не зустрічав власника бюджетного поліна, якому би не пощастило обрати одну звучащу дерев'яху з десятитисяч. У всіх як на підбір.

Я не говорил, что мое полено круче гибсона кастом шоп. я сказал, что корты в ценовой до 400 баксов очень классные и круче лтд и динов в ЭТОЙ ценовой. А вообще отошли от темы. Короче буду бабки союирать. Кто что посоветует на баксов 700? Интересует красняк+фикс бридж. Возможно что-то формой лес пол. Хотя на счет формы не уверен.

на самом деле милая гитарко )):lol:

Я не говорил, что мое полено круче гибсона кастом шоп. я сказал, что корты в ценовой до 400 баксов очень классные и круче лтд и динов в ЭТОЙ ценовой.
Видишь ли товарищи снобы обычно в таких случаях как бы тонко намекают, что в сортах говна не разбираются. Ну не звучит китаец/индонезиец - хоть ты трэсни:dontknow:
Кто что посоветует на баксов 700? Интересует красняк+фикс бридж. Возможно что-то формой лес пол. Хотя на счет формы не уверен.
б/у Greco или Tokai можно и от 400 баксов урвать
на самом деле милая гитарко )):lol:
:agree:

Я не говорил, что мое полено круче гибсона кастом шоп. я сказал, что корты в ценовой до 400 баксов очень классные и круче лтд и динов в ЭТОЙ ценовой. А вообще отошли от темы. Короче буду бабки союирать. Кто что посоветует на баксов 700? Интересует красняк+фикс бридж. Возможно что-то формой лес пол. Хотя на счет формы не уверен.
японцы 80-х - берни, токай, ямаха, греко. выбор большой.

спасибо буду искать:agree:

корт несчастная хуита

Interstellar Overdriver, у меня охуенный скваер, и звучит на уровне америкосов, ни за что никому не продам :cranky: я даже как-то думал, мол ну его нахуй, куплю себе крутого америкоса и буду классным, пришел в музторг поиграл, и ушел. не нашел я там ничего что могло бы заменить мою жабу, вот так :stupid:
правда там от скваера только тушка осталась... но это таккое...

Interstellar Overdriver, у меня охуенный скваер, и звучит на уровне америкосов, ни за что никому не продам :cranky: я даже как-то думал, мол ну его нахуй, куплю себе крутого америкоса и буду классным, пришел в музторг поиграл, и ушел. не нашел я там ничего что могло бы заменить мою жабу, вот так :stupid:
правда там от скваера только тушка осталась... но это таккое...

:stupid: Отлично поднял настроение с утра.

Назад
Зверху