Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть ли смысл менять их на что-то
или лучше ети бабки доложить для покупки новой гитары?...
именно это имхоили лучше ети бабки доложить для покупки новой гитары?...

Кстати мне попался очень даже не плохой корт.

Видишь ли товарищи снобы обычно в таких случаях как бы тонко намекают, что в сортах говна не разбираются. Ну не звучит китаец/индонезиец - хоть ты трэсниЯ не говорил, что мое полено круче гибсона кастом шоп. я сказал, что корты в ценовой до 400 баксов очень классные и круче лтд и динов в ЭТОЙ ценовой.
б/у Greco или Tokai можно и от 400 баксов урватьКто что посоветует на баксов 700? Интересует красняк+фикс бридж. Возможно что-то формой лес пол. Хотя на счет формы не уверен.
на самом деле милая гитарко ))![]()

японцы 80-х - берни, токай, ямаха, греко. выбор большой.Я не говорил, что мое полено круче гибсона кастом шоп. я сказал, что корты в ценовой до 400 баксов очень классные и круче лтд и динов в ЭТОЙ ценовой. А вообще отошли от темы. Короче буду бабки союирать. Кто что посоветует на баксов 700? Интересует красняк+фикс бридж. Возможно что-то формой лес пол. Хотя на счет формы не уверен.
я даже как-то думал, мол ну его нахуй, куплю себе крутого америкоса и буду классным, пришел в музторг поиграл, и ушел. не нашел я там ничего что могло бы заменить мою жабу, вот так 
Interstellar Overdriver, у меня охуенный скваер, и звучит на уровне америкосов, ни за что никому не продамя даже как-то думал, мол ну его нахуй, куплю себе крутого америкоса и буду классным, пришел в музторг поиграл, и ушел. не нашел я там ничего что могло бы заменить мою жабу, вот так
правда там от скваера только тушка осталась... но это таккое...
Отлично поднял настроение с утра.