Ранэвэйс / The Runaways (2010)

драма, 70е, хард-рок, The Runaways
  • Автор теми Автор теми Les
  • Дата створення Дата створення

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 527

Репутація
15 793

Ранэвэйс / The Runaways (2010)

1264690100_1153982.jpg
Год: 2010
Страна: США
Жанр: драма, музыка
Режиссер: Флория Сигизмонди
В ролях: Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг, Скаут Тэйлор-Комптон, Алиа Шокат, Майкл Шэннон, Тейтум О’Нил, Бретт Каллен, Даниэль Райли Кеох, Джонни Льюис, Ханна Маркс

О фильме:
Фильм основан на реальной истории девчачьей рок-группы 1970-ых годов «The Runaways». Ранэвэйс (Беглецы) — основан по книге «Неоновый Ангел» солистки группы Чери Кюрри — свидетельствует о ее опыте в качестве рок-звезды, а также выступает предупреждением для подростков и остальных людей о трудностях при борьбе с наркотиками. "Space Oddity" Дэвида Боуи выступает в качестве метафоры для повествования: медленный отсчет времени; сюрреальный, но впечатляющий рост к славе; затем отчуждение и выгорание — долгий, долгий путь от дома.

Кстати, The Runaways - первая all girl рок группа :up: Ждем фильм

The+Runaways+therunaways.jpg

The+Runaways+runaways.jpg

The+Runaways+Runaways.jpg

The+Runaways+tumblr_ktbptrOGdp1qzci65o1_500.jpg

The+Runaways+73a2WinCE.jpg

Опис
драма, 70е, хард-рок, The Runaways
Останнє редагування модератором:
Re: The Runaways (2010)

о боги. что они сделали с дакотой фэннинг:stupid:

в сша премьера была 4 дня назад, у нас - не нахожу инфо.

Классная группа.Играют такой забойный,но таки слащеватый рок н ролл.У меня есть на видео их концерт в Японии,в херовом качестве.Интересно каков фильм,не хотелось очередного фуфла.

OST

1269343449_cover.jpg

Quality: VBR (V2) 212 kbps avg. / 44100 hz / Joint Stereo
Tracklist:
01. Nick Gilder - Roxy Roller [02:49]
02. Suzi Quatro - The Wild One [02:51]
03. MC5 - It's A Man's Man's Man's World [05:14]
04. David Bowie - Rebel [04:32]
05. Dakota Fanning - Cherry Bomb [02:19]
06. The Runaways - Hollywood [02:58]
07. Dakota Fanning - California Paradise [03:00]
08. The Runaways - You Drive Me Wild [03:23]
09. Dakota Fanning & Kristen Stewart - Queens Of Noise [03:14]
10. Kristen Stewart & Dakota Fanning - Dead End Justice [06:37]
11. The Stooges - I Wanna Be Your Dog [03:12]
12. The Runaways - I Wanna Be Where The Boys Are (Live) [02:56]
13. Sex Pistols - Pretty Vacant [03:17]
14. Joan Jett - Don't Abuse Me [03:36]

Не понравился фильм. 15-ти летних, вечно пьяных и неадекватных девок дрессируют и натаскивают дабы сделать из них настоящих рок-звезд. При этом не сильно парясь по поводу непосредственно самого материала. Но в прочем это и не нужно-ведь публика у девок именно заебись. Возможно в контексте 70-х все это и номрально, возможно это и есть настоящий рок-н-ролл, но как по мне это просто хуйня :puke:
Хотя Дакота и Кристен очень ок.

Фильм скорее о вреде наркотиков, чем о рокнролле, музыке в целом, развитии группы the runaways. Очередная сладкая (сладкая ли?) конфетка для соответствующей публики.
Фильм контроль о джой дивижн был чем-то похожим (только более качественным), был ориентирован на широкую аудиторию и адаптирован для нее. После его выхода в прокат джд стали в разы популярнее, чем были в свое время. А какого побочного эффекта можно ожидать после просмотра этого фильма?

Как-то немного разочаровалась вообщем, хотя многого и не ожидала.

да

разве? или у меня пробел в памяти, или пик их популярности пришелся все-таки на 80-й год. Как раз-таки смерть Кертиса привлекла наибольшее внимание к группе. А фильм...ну это такое, он же не такой уж и кассовый :dontknow:

disface, мне контроль очень даже понравился несмотря на попсовость и критику местных )

а его смерть на экране привлекла еще большее внимание.
фильм еще соберет кассу, там же телочка из сумерек и дакота, наркотики, матюки и выпивка.

Добавлено через 1 минуту
Les, ну мне то тоже контроль понравился, пересматриваю его периодически, но смотрю на него чуть под другим углом, как и все, кто слушали джд до выхода фильма. ранэвэйс я бы не пересматривала.

Les, ну мне то тоже контроль понравился, пересматриваю его периодически, но смотрю на него чуть под другим углом, как и все, кто слушали джд до выхода фильма. ранэвэйс я бы не пересматривала.
я его уже посмотрела 4 раза. Жаль, правда, что упор сделан все-таки на любовную линию, болезнь Кертиса и тд. И в конце он мне кажется каким-то уж совсем слизняком,простите.
Очень нравится момент с "хэйт" на спине))) :pray:

фильм ок, стильный, всем любителям подобного понравится и слушателей у раневейс щас прибавиться, а темы на форуме нет

посмотри фильм с одноименным названием, если интересно, там как раз больше о группе.
я видела) но все равно спасибо большое:agree:

Мне понравился момент, когда Джоан в магазе одежды высыпает кучу металлических денег перед подохреневшей продавщицей и, указывая на дружка той, произносит: "Хочу то, что на нём".:up:
В общем, и фильм неплохой, даже немного грустно, что я живу не совсем по рокенролу... :hz:

Если убрать из фильма музыку, то он становится УГ. Выехали чисто за счет музыки

только эти с алюзией на др мартенс
и с рекламой тоже

Нормуль кино.
Кристен Стюарт и Дакота няшества :in_love:

Если убрать из муз фильма музыку, то он становится УГ. Если убрать из зомби-фильмов зомби, то он становится УГ. Логика железная)

Ранеткис. Скучный фильм.

Назад
Зверху