The Deadwood Divine

90's acoustic/emo/folk punk ~ USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

d5368b932a4d.jpg

Я довольно смутно представляю себе историю создания этого проекта и путаюсь в названиях, по-этому могу ошибаться в написанном ниже.
Том Ломаччо - вокалист небезызвестной пост-хк группы Plunger создал в конце 94 года свой сольный проект получивший название The Deadwood Divine. Критики называли стиль группы по разному - акустическое эмо, фолк-панк, нью вейв. Это был one-man band, играющий искреннюю мелодичную музыку. Хотя, стоит заметить, изначально Том не строил далеко идущих планов - он просто придумал несколько песен для того чтоб их исполнить на квартирнике. Но его музыка была воспринята очень положительно и Том решил приступить к записи своих песен. В 1996 году вышел первый 4-песенный релиз The Deadwood Divine. В его записи принимали участие друзья Тома - Джейсон Итон, Райан Шеллкет (Blank) и Джо Меттсон (Constatine Sankathi). В том же году Plunger играют свой последний концерт в Александрии и прекращают существование.
По поводу создания лонгплея группы мне вообще ничего не известно. По одним данным он вышел 1996 году, по другим - в 1999. Да и вообще на разных интернет-ресурсах о The Deadwood Divine написана абсолютно несовпадающая информация. Это относится и ко времени создании группы.

Состав:
Tom LoMacchio - вокал, гитара

маспейс

The Deadwood Divine - Post Marked Stamps No. 1 7'' (1996)
364cb1f9091c.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

The Deadwood Divine - The Deadwood Divine LP 12'' (1996)
220542024fd1.jpg

The Deadwood Divine - The Deadwood Divine EP 2x7'' (1997)
09e1d0b87035.jpg

Опис
90's acoustic/emo/folk punk ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Том Ломачио первосходен! как в plunger, так и в своем личном проекте

ссылки на 12'' и 2x7'' вроде как одинаковые :dontknow:

я такое не особо:dontknow:

пожалуйста поделитесь текстами, у кого есть.
или хотя бы нужен текст на песню Become Divine

The Deadwood Divine - Post Marked Stamps No. 1 7'' (1996)

364cb1f9091c.jpg

The Deadwood Divine - The Deadwood Divine LP 12'' (1996)

220542024fd1.jpg

The Deadwood Divine - The Deadwood Divine EP 2x7'' (1997)

09e1d0b87035.jpg

:up:
заслушал на плеере.:in_love:
под зиму ок вообще

странно что никто не качает музіку в лучшем качестве :hz:

оого, респектосики, пацаны
очень хороший мужик:up:

ребят, а есть у кого-то тексты?

d0492f573dea.jpg

1999 - Five Years Later​

не помню, когда и где нашел этот альбик. вообще он вроде как выпущен под именем Tom LoMacchio, теги уже я сам поменял. теперь, наверное, и решена путаница, о которой Дрейк пишет в шапке - лонгплея всего 2: первый - S-t 12" (1996), второй - этот.

Так как группа лежит в емо только из-за аттитьюда, я хочу перекинуть её в панк.
Это не значит что она мне не нравиться, просто послехардкор это все таки не акустические песни под гитару.

мне, например, все равно... НО в разделе же есть темы групп, которые играют т.н. акустик имо.
а в сабже, имхо, не только аттитьюд, но и элементы жанра есть - во всяком случае на одноименном лонгплее вокал именно больше по имо, чем по бородатому фолк панку.

Так как группа лежит в емо только из-за аттитьюда, я хочу перекинуть её в панк.
Это не значит что она мне не нравиться, просто послехардкор это все таки не акустические песни под гитару.
В ПАНК?!!:))) Альбом Five Years Later- вообще инди-рок, и панка там ноль процентов. Какой, на фиг, панк-то?:)) Или тут оставьте (поскольку первые два релиза - эмо, как ни крути), или в инди перекиньте. Но лучше тут оставить.

НО в разделе же есть темы групп, которые играют т.н. акустик имо
Я вроде бы уже все выкинул:stupid:
во всяком случае на одноименном лонгплее вокал именно больше по имо
"Вокал по имо", это что-то эфемерное, за что 90% групп из мэйнстирм митала 90% называю пост-хардкором.
Вокал по имо.

Добавлено через 3 минуты
льбом Five Years Later- вообще инди-рок, и панка там ноль процентов. Какой, на фиг, панк-то?:)) Или тут оставьте (поскольку первые два релиза - эмо, как ни крути), или в инди перекиньте. Но лучше тут оставить.
Я прослушал 10 записей без порядка по альбомам, и не могу составить такую картину, как у тебя.
Ну тогда в фольк.

ну да, глупость походу сказал на счет вокала. но бля звучание именно этого раздела. да и Plunger вот сейчас послушал несколько песен - местами (вступления, медленные моменты) та же музыка по сути.

Назад
Зверху