Drake de Vendeur
Noir Sect
- Ім'я
- Дмитрий Юрьевич
- Стать
- чол
- Вік
- 38
- Повідомлення
- 3 851
- Репутація
- 15 768
- Мої гурти
- Заводь
Я довольно смутно представляю себе историю создания этого проекта и путаюсь в названиях, по-этому могу ошибаться в написанном ниже.
Том Ломаччо - вокалист небезызвестной пост-хк группы Plunger создал в конце 94 года свой сольный проект получивший название The Deadwood Divine. Критики называли стиль группы по разному - акустическое эмо, фолк-панк, нью вейв. Это был one-man band, играющий искреннюю мелодичную музыку. Хотя, стоит заметить, изначально Том не строил далеко идущих планов - он просто придумал несколько песен для того чтоб их исполнить на квартирнике. Но его музыка была воспринята очень положительно и Том решил приступить к записи своих песен. В 1996 году вышел первый 4-песенный релиз The Deadwood Divine. В его записи принимали участие друзья Тома - Джейсон Итон, Райан Шеллкет (Blank) и Джо Меттсон (Constatine Sankathi). В том же году Plunger играют свой последний концерт в Александрии и прекращают существование.
По поводу создания лонгплея группы мне вообще ничего не известно. По одним данным он вышел 1996 году, по другим - в 1999. Да и вообще на разных интернет-ресурсах о The Deadwood Divine написана абсолютно несовпадающая информация. Это относится и ко времени создании группы.
Состав:
Tom LoMacchio - вокал, гитара
маспейс
The Deadwood Divine - Post Marked Stamps No. 1 7'' (1996)
The Deadwood Divine - The Deadwood Divine LP 12'' (1996)
The Deadwood Divine - The Deadwood Divine EP 2x7'' (1997)
- Опис
- 90's acoustic/emo/folk punk ~ USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
The Deadwood Divine