Bongzilla
free jazz improvisation
Закинул я новый релиз этой банды в аплодс.Сутки прошли-ни слуху, ни духу.Никто не качает, темы не создаёт.Придётся опять самому.
Значит так.
Группа Fleshpress сформировалась в Финляндии, городе Лахти.
Музыканты коллектива имели опыт в других группах , далеко не сладжевых, но оказавших влияние на музыку сабжа, а именно акцент на блэковую атмосферу, благодаря барабанщику Микко Аспа, который успел, кроме Флэшпресс, переиграть в массе коллективов и привнёс в своё новое детище, мрачную атмосферу суисайдала и депрессив блэка, а так же, характерный для этого стиля, вокал Teemu, издающего звуки подыхающей в луже крови, раздробленных костей и перьев, полураздавленой колёсами автомобиля вороны.
Название ребята позаимствовали у небезызвестной группы Grief, а именно с альбома Dismal, 9-песни "Fleshpress".
Собственно, сабжем в нормальном количестве альбомов я обладаю давно, но именно альбом этого года сподвиг меня создать данную тему, раз все морозятся:)
Хотел бы добавить пару строк относительно нового релиза;
а)начните ознакомление с группой именно с него,
б)обратите внимание на песни - I Am Your Sacrifice, Disciples of Nothingness, Omega Monolith.Эти замечательные композиции, в полной мере отразят то, что я писал выше о команде. Здесь вы услышите характерные блэковые тремоло, сопровождаемые карканьем Тимму, так же услышите чисто блэковые бласт биты, атмосферу безысходности, ужаса и разложения, так же великолепную работу второго гитариста, который держит жёсткую думовую структуру, акцентируя внимания на басовых струнах (я поначалу думал, что это бас-гитара).
Состав:
Teemu - вокал
Samuli - гитара
Marko - гитара,эффекты
Mikko Aspa - барабаны (Clandestine Blaze, Deathspell Omega, ex-Morbid Savouring, Stabat Mater, A.M., D.O.M., Creamface, Noise Waste, Grunt, Clinic of Torture, Alchemy of the 20th Century, Nicole 12, Nihilist Commando, Pain Nail)
Harri Talvenmuki - перкуссия
2000 - Dilemmantrauma EP
2001 - Fleshpress
2002 - dot(.)/Fleshpress Split
2002 - Fleshpress/Bud Junkees Split
2004 - Prophecies of Misfortune - Ugliness Demo
2004 - Sloth/Fleshpress Split
2004 - Wоrm Dirges
2005 - III - The Art of Losing All
2007 - Pillars
2010 - No Return EP
2010 - Rebuild/Crumble EP
2011 - Acid Mouth Strangulation
- Опис
- sludge/doom/black metal, Finland
- Країна
- Фінляндія
Останнє редагування:
в цифре лайв альбом не появился ищо?
это может даже лучшее, что издавала группа
атмосферный блэкенед сладж, каким он должне быть.

как то по роковому ребята зазвучали
ненене.именно полегче саунд стал как надо