UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine

• Автор теми Автор теми Maddox
  • Дата створення Дата створення

Maddox

MCD
Стать
чол
Вік
40
Повідомлення
772

Репутація
1 546

UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine

15S3N.png

Чемпионат Европы по футболу 2012 года - 14й чемпионат Европы, футбольный турнир среди европейских стран, проводимый раз в четыре года под эгидой УЕФА. Финальную часть турнира принимали совместно Украина и Польша,
начался 8 июня 2012 года и завершился 1 июля 2012 года.
Этот чемпионат стал последним, в финальном раунде которого принимали участие 16 команд. Начиная с Евро-2016, число команд увеличено до 24.

Матчи Евро-2012 прошли на стадионах Киева, Донецка, Харькова, Львова — Украина, Варшавы, Гданьска, Познани и Вроцлава — Польша. Открытие чемпионата состоялось в Варшаве, а финал — в Киеве.

YFt5K.jpg

KzOiX.png

Spain

Останнє редагування модератором:
Re: UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine

Торрес ахуенен, реально, стоит это признать, взял и убил Италию за 5 минут.

У Италии был бы шанс выиграть, если бы тренером был Моуринье. Но за такую Италию я бы не болел

лолшто ваши испанохейтерские коменты. команда выиграл чм и дважды евро. это о чем то думаю говорит

Жалко только буффона и пирло, лучшие из лучших, всегда и везде.

Вот реально эти ребята заслужиди этот титул, но не судьба

Добавлено через 1 минуту
радует то, что осталось всего год-полтора до начала хирения и разрухи этого смешного уродца под названием стиль сборной испании.

о да я даже плюсану пожалуй

Реально пацаны, придержите попаболь и ненависть. Испания заслужила. Она уничтожила Италию. Даже если бы не игра в 10-м, даже если бы не назначенный пенальти и массу других моментов. Италия просто ничего не создала. А Пирло потерялся :down: Так же, как и немцы в полуфинале. Такое бывает :dontknow:
Поздравляю Испанию, они достойны трофея в полной мере :grats:

лолшто ваши испанохейтерские коменты. команда выиграл чм и дважды евро. это о чем то думаю говорит

я честно гворя не лююлю Испанию и Мадрид в частности, и как начинающий режиссер самоусучка :stupid: свято верю в то чето елси снимать фильм про Ад, то делать это надо либо в Мадриде либо в Москве.

Даже я ничо хейтерского (с) не написал да и другие вроде тоже. Выграли ну и хуй с ними :dontknow:

Итальянцы миели шансы но до травмы потом выдохнулись и их не стало откровенно. Все пора уебывать бухать с Итальянцами и Итальянками :hi:

заебали они уже, одна испания кругом :hz:

хорошо что хоть лч в этом году не испания выйграла.

The_Dark, та с этим победителем лучше бы испания :stupid:

дело не в финале.
болея за италию и милан уже 20 лет, приветствую испанию в сей момент, т.к. матч выиграли поправу.
но в целом уже давно я - и не только! - готов болеть против них даже за россию, т.к. это унылое карликовое перекатывание мяча и псевдоатакующий футбол в исполнении этой спартаковской команды:mocking: достало уже многих.
как сказал один юзер на eurosport.ru, глядя на это испанское уг, скоро переключишься с футбола на крикет.

The_Dark, та с этим победителем лучше бы испания :stupid:

да ладно членси хоть и членси но меньшее зло чем рыгал или катлонцы :stupid, хотя конечно Бавраию жаль да не по делу проиграли

Добавлено через 1 минуту
дело не в финале.
болея за италию и милан уже 20 лет, приветствую испанию в сей момент, т.к. матч выиграли поправу.
но в целом уже давно я - и не только! - готов болеть против них даже за россию, т.к. это унылое карликовое перекатывание мяча и псевдоатакующий футбол в исполнении этой спартаковской команды:mocking: достало уже многих.
как сказал один юзер на eurosport.ru, глядя на это испанское уг, скоро переключишься с футбола на крикет.

Чувак я немогу тебе плюсануть 2 раза! =) Подеерживаю все кроме боления (с) :stupid: за рашку

• Like
Реакції: walk

Я всей душой ненавижу Барселону и Реал, но не варить сборную Испании, которая играет в сильнейший футбол, лучший в Европе, лучший в МИРЕ - ну это надо быть ебанутым ненавистником без аргументации и слепо заливаться слюной от ярости :mad:

Хороший финал. Был до 60й минуты, до тех пор Италия очень достойно смотрелась. Но у Испании коллосальный опыт за последние 4 года и в итоге класс взял свое. А 2-0 или 4-0 - не имеет значения, с тех как пор, как имея на 3 дня отдыха меньше приходилось отрабатывать еще и за "того парня".
Поздравляю всех, кто был за Испанию, заслуженная победа.

глядя на это испанское уг,

Смешной поносик. Уг - это катеначчо и автобусы членсюковские, а тут боги катают мячик как хотят и они не виноваты, что остальные команды отстают от них по развитию на годы.
Жалко Италию, хотелось бы чтобы этих монстров хоть кто-то обыграл, но за последние 6 лет с ними достойно играли только португальцы дважды и голландцы. Все остальное - даблпенетрейшин с глубокой глоткой. Не люблю испанцев, как и другие южные страны, но это вершина глупости говорить, что их футбол плох.

Смешной поносик. Уг - это катеначчо и автобусы членсюковские, а тут боги катают мячик как хотят и они не виноваты, что остальные команды отстают от них по развитию на годы.
Жалко Италию, хотелось бы чтобы этих монстров хоть кто-то обыграл, но за последние 6 лет с ними достойно играли только португальцы дважды и голландцы. Все остальное - даблпенетрейшин с глубокой глоткой. Не люблю испанцев, как и другие южные страны, но это вершина глупости говорить, что их футбол плох.
где катеначчо в нынешней италии? дайте мне 2 бинокля. катеначчо - это испания в матче 1/2.
где боги в составе испании?
карлики иньеста и хави, тыркающие мячик на 5-10 метров? бог - это пирло, на шоу попадающий в перекладину с центрального круга 10 раз из 10. бог это касильяс, лучший вратарь мира и настоящий Капитан.
остальная испания по именам - ничем не лучший германии и италии реало-барсучьий материал.

Да не было там пенетрейшна. По крайней мере первые 2/3 игры. Вполне достойно Италия смотрелась, о чем собственно и статистика говорит. Но не счет на табло, к сожалению. Мог забивать Балотелли, дважды мог Ди Натале, Пирло целую серию опасных навесов с углового провел в 1-м тайме - доли фарта не хватило, вот и всё.
Болельщиков Испании поздравляю.

но за последние 6 лет с ними достойно играли только португальцы дважды и голландцы. Все остальное - даблпенетрейшин с глубокой глоткой.
:thinking:
Видимо ты очень хуево смотрел их матчи, или тебе просто нравится бросаться эффектными фразам.

Тоже не понимаю, почему на Испанию накинулись? Сам в финале болел за Италию, весь чемпионат люто ненавидил Испанию за её стиль и манеру игры. Но в финале это стала совсем другая команда, та за которую я болел ан Евро 2008 в финале. Тот самый яркий и красочный футбол. И наконец-то сработала эта "тупая" схема без номинальных форвардов, которую я вечно критиковал на этом Евро. Испания заслужила эту победу в финале.
Итальянцев конечно же жаль, но тут реально нефарт. Две травмы, поспешные замены, несовсем уверенная игра Буффона (чего не скажешь про Касильяса, пару раз он всё таки серьезно вытаскивал команду). В общем по игре :dontknow:

На следующий ЧМ/ЧЕ надеюсь все же допилят до должного уровня бундес тим и голландцев и они смогут наконец-то выстрелить. :up:

018990, я о нынешней и не говорю, просто это говеный стиль. Бога Пирло сегодня перекрыли абсолютно, толку с тех попаданий в перекладину? Хз, каким образом "материал" немецкий и итальянский может быть на одном уровне с Иньестой и Хави, если те раз за разом выносят что немчуру, что макаронников. Это будет по кэпу, но главная фишка испанцев в том, что даже если индивидуально Хави слабее Пирло( в чем я сомневаюсь ) но если противник закроет Хави, вместо него управлять игрой будет Фабрегас, как не он, так Иньеста, Силва и тд. Это великолепный футбол и я в упор не понимаю, как его унылым можно назвать.

Я, например, не откупаю это тырканье мяча на 5 метров так же, как ты не откупаешь катеначчо :yeah:

И наконец-то сработала эта "тупая" схема без номинальных форвардов, которую я вечно критиковал на этом Евро
какая разница с форвардами или нет если и без них голы забиваются ?)

не откупаю это тырканье мяча на 5 метров так же
Быстрый короткий пас - это же замечательно :dontknow: К тому же, их там раз-два и обчелся, они так не подбегают в штрафную (по крайней мере, мячи были забиты совершенно не такими пасами).

RAIDER, нет, это пиздец каpликовый

Да не было там пенетрейшна. По крайней мере первые 2/3 игры. Вполне достойно Италия смотрелась, о чем собственно и статистика говорит. Но не счет на табло, к сожалению. Мог забивать Балотелли, дважды мог Ди Натале, Пирло целую серию опасных навесов с углового провел в 1-м тайме - доли фарта не хватило, вот и всё.

Что-то вы все другое говорили, когда похожая картина была в полуфинале против Германии. Если я не ошибаюсь, это была самая крупная победа в финалах ЧЕ и если это не даблпенетрейшин - то я хз вообще.
Видимо ты очень хуево смотрел их матчи, или тебе просто нравится бросаться эффектными фразам.

В этом году франузы были просто оторваны фурией, в 2010-м португальцы достойно выглядели и финал был хорош, а немцев с Парагваем оттаскали за уши. В 2008 Италия достойно сыграла да это забыл, а русские с немцами абсолютно ничего сделать не могли. Что не так?

Назад
Зверху