UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine

• Автор теми Автор теми Maddox
  • Дата створення Дата створення

Maddox

MCD
Стать
чол
Вік
40
Повідомлення
772

Репутація
1 546

UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine

15S3N.png

Чемпионат Европы по футболу 2012 года - 14й чемпионат Европы, футбольный турнир среди европейских стран, проводимый раз в четыре года под эгидой УЕФА. Финальную часть турнира принимали совместно Украина и Польша,
начался 8 июня 2012 года и завершился 1 июля 2012 года.
Этот чемпионат стал последним, в финальном раунде которого принимали участие 16 команд. Начиная с Евро-2016, число команд увеличено до 24.

Матчи Евро-2012 прошли на стадионах Киева, Донецка, Харькова, Львова — Украина, Варшавы, Гданьска, Познани и Вроцлава — Польша. Открытие чемпионата состоялось в Варшаве, а финал — в Киеве.

YFt5K.jpg

KzOiX.png

Spain

Останнє редагування модератором:
Re: UEFA EURO 2012™ Poland-Ukraine

Піздєц фінал. Навіть Діно плакав.

не всё то золото, что блестит. не всё то добро, что на вершине пьедестала. не всегда самый сильный и великий на 1 строке.
Это всего лишь истина, которую ты сам себе выдумал :dontknow:

надаль был лучшим в 2009-10. и он почти велик. но я его поносил и буду. потому что его теннис уродлив, это атлетический допинговый антитеннис.
джокович лучший в 2011-12. он велик. но его поносят за неподобающие для 1 ракетки мира имидж и поведение на корте.
величайший теннисист в истории тенниса роджер федерер :pray::pray: сейчас лишь третий. но он величайший каждый день, каждый турнир, каждое движение брови... потому что от истинно велик и эталонен - от техники до любых проявлений эмоции и мимики на корте.
вывод?
Не совсем логичная аналогия, но за теннис плюсую. И да, Надаль - унылый бегунок.

Комменты типа "раз за разом выносят макаронников"

Я такого не говорил, они вообще впервые с 2006-го встретелись.
Чм-10 они и вовсе больше чем в один мяч ни одной игры не смогли выиграть.

И тем не менее то что было в игре против немцев, как и в 2008-м - это самый натуральный даблпенетрейшин. То что там не стали колотить гору мячей - то другое дело.

Добавлено через 5 минут
глорить испанию, сейчас, в 2010-12, не болея за неё в 1995 или в 2005, ахать-охать от неё

Ты чувствуешь разницу между "болеть" и "восхищаться силой"? Точно так же как глупо скрывать, что во второй мировой войне Вермахт - это была ужасающей силы армия, которую смогли победить только объеденные силы всего мира, со страшными жертвами. Это не признать глупо, как и "болеть" за Вермахт. Надеюсь, объяснение понятно.

от делать вам нехуй, в полвторого ночи спорить :cranky: мне ваще вот похуй, я по шведам в Киеве скучаю :stupid:

не всё то золото, что блестит. не всё то добро, что на вершине пьедестала. не всегда самый сильный и великий на 1 строке.

Не всегда, Греция тому ярчайший пример, но греки на первом месте были только раз.

та кароче, сам испанию не люблю, но хет-трик из ЧЕ-ЧМ-ЧЕ - это уровень, кто бы что там не думал. У меня всё, всем спок ноче :hi:

Эээм, пацаны, тут есть тема поинтересней - Лоран Блан больше не тренер французов :wow:

Торрес получил Золотую бутсу Евро-2012

Сразу шесть футболистов на чемпионате Европы в Польше и Украине забили по три гола.
Криштиану Роналду, Марио Балотелли, Марио Манджукич, Алан Дзагоев, Марио Гомес и Фернандо Торрес нанесли по три результативных удара, но Золотая бутса лучшему бомбардиру может достаться только одному. Ее получает Фернандо Торрес благодаря голевой передаче и наименьшему количеству проведенных на поле минут - 189.

Фернандо Торрес (Испания) - 3 гола, 189 минут
Марио Гомес (Германия) - 3 гола, 282 минуты
Алан Дзагоев (Россия), 3 гола, 253 минуты
Марио Манджукич (Хорватия) - 3 гола, 270 минут
Марио Балотелли (Италия) - 3 гола, 421 минута
Криштиану Роналду (Португалия) - 3 гола, 480 минут

деревяшка зажег :deal:

Добавлено через 1 минуту
что несется в каментах на ф.уа, это мечта :rofl:

Я уже писал об этом :dontknow:
Меня куда более удивило, что Лоран Блан больше не хочет тренировать сборную. При нем была беспроигрышная серия в 23 игры, если не ошибаюсь. Это же успех, почему? :cranky:

RAIDER, хачи в составе довели :stupid:

Эээм, пацаны, тут есть тема поинтересней - Лоран Блан больше не тренер французов

А ведь по совести выгнать надо было пол состава, а то с этой Франции толку не будет, пока там такой хаос.

Думаю, это ему уверенности придаст и в следующем сезоне заиграет нормально.

Торрес получил Золотую бутсу Евро-2012

Сразу шесть футболистов на чемпионате Европы в Польше и Украине забили по три гола.
Криштиану Роналду, Марио Балотелли, Марио Манджукич, Алан Дзагоев, Марио Гомес и Фернандо Торрес нанесли по три результативных удара, но Золотая бутса лучшему бомбардиру может достаться только одному. Ее получает Фернандо Торрес благодаря голевой передаче и наименьшему количеству проведенных на поле минут - 189.

Фернандо Торрес (Испания) - 3 гола, 189 минут
Марио Гомес (Германия) - 3 гола, 282 минуты
Алан Дзагоев (Россия), 3 гола, 253 минуты
Марио Манджукич (Хорватия) - 3 гола, 270 минут
Марио Балотелли (Италия) - 3 гола, 421 минута
Криштиану Роналду (Португалия) - 3 гола, 480 минут

деревяшка зажег

это называется ирония судьбы !

дабейтесь. просто Испания тупо сильнее всех остальных. а то, что вам не нравится, что они играют не в такой футбол, как вам хочется, нуу.. испанцы огорчены

Добавлено через 1 минуту
опоздал на пару страниц :super:

Добавлено через 1 минуту
да, с Торресом анекдот) три бесполезных гола и золотая бутса :stupid: но все равно рад за него :up:

просто Испания тупо сильнее всех остальных

Докажи :stupid:

Добавлено через 3 минуты
я по шведам в Киеве скучаю

со шведами сегодня бухал лично так шо не надо :no: Но основной массы таки нет и это огорчает. Именно они заняли первое место в моем рейтинге душевности. 2е место получили итальянцы скорее всего тупо потому что с ними было меньше общения

ЗЫ

Слава Богу съебывают испанцы и москали :disgust:

от делать вам нехуй, в полвторого ночи спорить мне ваще вот похуй, я по шведам в Киеве скучаю
нам похуй, мі не в Киеве
Никто же не стал орать внезапно "ааа мой любимый Торрес, в которого я верил весь этот сезон, а не ржал над картинками, такой лапочка и бог и вообще с мошонки папы за испанию гоняю, на всех играх был"
на фапле именно такое и несется (в основном от болел Челси:stupid:). Срач в духе здешнего, только главное лицо - не Испания, а Торрес

Тут хватит всего пары слов

ВОТ ЭТО ПРИПЕКЛО

видели ночь, гуляли всю ночь до утра

Торрес молодец кстати, хз че его Дель Боске на банке держал, там где он выходил он неизменно усилял игру, еще и будучи запасным выиграл Бутсу:up:

:thinking:
Испания расчетливо проводила матчи, не гнала коней в галоп, они в тех матчах выкладывались на 70 % от силы, какой фарт:facepalm:
Я говорю свое виденье ситуации и никому его не навязываю. Свободно могу ошибаться. Но на этом ЧЕ я болел против Испании. Потому что мне не нравилось то как они играют на протяжении всего ЧЕ. Хотя в 2008 я действительно ими восхищался и болел за них.
Этот финал стал приятным удивлением. Минимум потому что я уже привык в последнее время видить другую Испанию.
И ещё раз повторюсь, нужно быть объективным, всего-то. Как я и писал выше, что тоже не понимаю выпадов в сторону Испании. Они доказали, что пока они сильнейшая сборная как в Европе, так и в мире. Имея за 6 лет 3 титула, странно это оспаривать. :dontknow:

Вот здесь все гонят на испанский стиль игры, но почему-то никто не пробует найти противоядие от него. Как по мне, то он родом прямиком из футзала, и противопоставить ему можно разве что тотальный прессинг, приблизительно такой, какой продемонстрировала сборная СССР против Италии в полуфинале 1988-го. Италия вчера в отборе была хороша, но физики действительно банально не хватило, и их сопротивление красной фурии падало обратно пропорционально усталости. И когда они остались вдесятером, да еще и без Кассано, меня не покидала мысль, что добровольное снятие испанцами своего игрока было бы верхом ферплея и уважения сопернику.

Как по мне, то он родом прямиком из футзала, и противопоставить ему можно разве что тотальный прессинг
действительно противоядие от "тикки-такки" это жесткий, высокий прессинг, но надо понимать что во-первых: такая игра требует высочайшей игровой дисциплины, на этом Евро никто не продемонстрировал ее, и лошадиную физподготовку, в конце сезона и на пороге следующего это очень тяжело, стиль испанцев действительно имеет футзальные корни, если кто в теме, Испания признанный лидер мини-футбола уже много лет, но если там им противостоять возможно, маленькая площадка и т.д...то на большем футбольном поле это практически нереально, зоны все равно будут появляться рано или поздно их никак не прикроешь...

• Like
Реакції: Zloj

Я всё прочитал и мне прям стыдно за многих людей. :sad:

ну у Челси кое-что получилось
Челси сыграло строго от защиты, таким образом можно играть против любой команды, я думаю речь идет о полноценной игровой структуре которая смогла бы соперничать с системой игры испанцев.

Rostik, не понял сразу, что имеете в виду :smile:

Добавлено через 1 минуту
чтобы обыграть испанию, нужно стать второй испанией :dontknow:

Назад
Зверху