Вопрос — ответ

Вопросы по тематике раздела!
  • Автор теми Автор теми TelOne
  • Дата створення Дата створення

TelOne

420
Вік
36
Адреса
Киев
Повідомлення
10 125

Репутація
2 839

Мої гурти
Kasu Weri

Вопрос — ответ

Предлагаю такую тему. Кому надо - задают вопросы, кто может - отвечает. Ведь иногда возникают вопросы, на которые вроди бы и тему создавать смысла нет, и оффтопить не хочется.

___

Вопросы только по тематике раздела, пожалуйста.

Опис
Вопросы по тематике раздела!
Останнє редагування:
Re: Вопрос — ответ

в разъем микрофона* что то я поехал:stupid:

Кто может ответить на вопрос...? Как по серийному номеру инструмента узнать какого он года выпуска?

Кто может ответить на вопрос...? Как по серийному номеру инструмента узнать какого он года выпуска?

номер і назву інструмента давай. взагалі елементарно гуглиться, але бувають нюанси.

Есть звукоизолированное ебатое помещение с ударкой, есть ебатый барабанщик, есть я и мой бас. Усилка нет. Нет ничего кроме ударки, чайника и дивана. Вопрос залу: какой усилок взять, что бы был оптимальным по цене, кач-ву и громкости. Ранее имел опыт владения эшдауном 300 1х15 с кабинетом 4х10. В перспективе у кореша выкупить какой-то хартке "15, его хватит вообще?

Заяц, ватт на сто бери что-то, не меньше, иначе барики тебя заглушат

Добавлено через 1 минуту
Spiderpig666, у фендера и у варвика - на официальном сайте, это то, что навскидку вспомнил. А вообще хоть фирму бы сказал

Заяц, а зачем от эшдаунов избавился? На данный момент в бюджетном сегменте самый адекватный бренд, а более дорогие бренды расчитаны уже на людей в советах не нуждающихся)

plow, мопед не мой. группа, в которой я играл, в один прекрасный день сказала "игорь, ты классный пацан, но мы улетаем жить в Англию", продали всю аппаратуру, улетели в Англию и оставили меня и барабанщика одних с помещением. благо вся установка принадлежит ему.

Заяц, улетал бы с ними
В динамиках и их диаметрах это по разному, не заморачивайся особо. Мощность усилков в ваттах измеряется, а не в дюймах

приоритеты, так сказать, другие были. да и не особо я в тусовку вписался, и не звал никто)

В динамиках и их диаметрах это по разному, не заморачивайся особо. Мощность усилков в ваттах измеряется, а не в дюймах
я понимаю, что речь о мощности бошки, но сколько динамиков могут ее с лихвой выдать?
вот потенциальный харёк, что скажите о нем? гитара - японская жаба:
images

лучше всего для того чтоб уверено противостоять барабанам - халфстэк ватт на 200 с кабинетом 4х10.

халфстэк ватт на 200 с кабинетом 4х10.
ну это мне косарей в ~6 надо будет влезть, а пока есть реальный вот этот хартке примерно за 2500, хотя брали его за 4000

Заяц, мощность/диаметр какие?

Добавлено через 51 секунду
что-то мне кажется что маловато будет этого комбаря

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie...aney-richter-r-5-ID6yh5X.html#3ba531abe7;r:;s:
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua...-300w-2x10-combo-ID6gRjR.html#7846582cce;r:;s:

советую взять вот такого зверя. в перспективе сможешь взять к нему дополнительный кабинет и получить хороший стэк, потом ещё и преамп хороший(ламповый) можно взять и в ретурн врубить, ваще песня будет. мощи в нём вполне хватит чтоб играть практически везде, барабаны перекричит на половине громкости.

Utyg, за такие деньги на базу врядли что-то лучше найдешь:up:

Добавлено через 3 минуты
ах, совсем забыл:stupid:
http://www.neformat.com.ua/forum/bu...ya-basovij-aparat-lampova-golova-kabinet.html

Добавлено через 1 минуту
если бы в стоимость входила доставка, то я бы чисто по угару приобрел:stupid:

Utyg, ох это сексуальный лёня, спасибо чувак, буду копить)

Добавлено через 1 минуту
в днепровской ссылке короче чувак который его продает живет где то в 15 метрах от меня:stupid:

сука послушал сегодня в магазине, как же я хочу этого засранца, мне даже больше чем эшдаун нравится

Добавлено через 9 часов 14 минут
я здесь читал, что гриф можно облагородить при помощи обычного лимонного масла из аптеки?

не знаю на счёт облагородить, но почистить удастся

я принципе что то такое как раз и имел ввиду

лучше ты его не сделаешь, ты просто не дашь ему умереть раньше времени

грифі умирают?(

plow, по депресухе ворвался:stupid: просто хочу очистить от грязи и харкатерного запаха грязного метала, ессно что бы вдохнуть жизнь в дерево нужны средства посолиднее:deal:

чтобы вдохнуть в дерево жизни его надо разве что посадить))
Просто деревянная накладка помимо собирания грязи еще понемногу рассыхается, от чего становится менее устойчивой к разрушительным елозаньям по ней металическими струнами. При регулярном использовании масла ты не только чистоту будешь соблюдать, но и дерево увлажнять

Добавлено через 1 минуту
хотя хуйня это все. У Димона из Касу Вери была гитара у которой гриф цвел. Не в том понимании, что весной из нее проростали цветы, а в том плане, что по грифу медленно распространялась плесень :super: :слдж:

ярко. в холлоубади можно вообще реально выращивать :weed:

хз как масло помогает грязь убирать, я всегда сперва гриф чищу данлоповским очистителем, который разжижает грязь, а потом уже маслом лимонным. причем масло это у меня уже года 3, и почти весь тюбик есть

Я на днях чистил обычным аптечным и ок вполне

хотя хуйня это все. У Димона из Касу Вери была гитара у которой гриф цвел. Не в том понимании, что весной из нее проростали цветы, а в том плане, что по грифу медленно распространялась плесень :super: :слдж:

я всегда завидовал именно этому факту :sad:

я здесь читал, что гриф можно облагородить при помощи обычного лимонного масла из аптеки?
аптечное и специально гитарное отличаются по составу и свойствам, и аптечное, вместо того что бы пропитывать и очищать палисандр будет только сушить его. потому аптечное не применимо на гитарный грифф.

MetalSwag, и то и другое - эфирное лимонное масло, я не думаю, что его свойства будут так кардинально отличаться

в аптечном спирт есть

Назад
Зверху