Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
дежавю кстати опасная штука)))
та блин, иногда аж стрёмно, почти знаешь, что в следующий момент произойдёт....Танюха UA сказав(ла):А чем опасно?
Дежавю?? Вот блин везёт тебе...меня они уже кумарят....у меня даже такое бывает что восне думаю..." блин опять сюда попала" уже знаю куда ити и что делать...сегодня опять ехала в том вагоне на бешеной скорости...потом опять полезла в тот тунель..недолезла..разбудили...
И ещё часто повторяется как я по какомоту наноч закрывающимуся переходу бегаю, прячусь от когото...а за переходом лес...и всё такое серое...наверно я много в инете торчу...
Тю... А меня прет дежа вю :)Дежавю?? Вот блин везёт тебе...меня они уже кумарят....у меня даже такое бывает что восне думаю..." блин опять сюда попала" уже знаю куда ити и что делать...сегодня опять ехала в том вагоне на бешеной скорости...потом опять полезла в тот тунель..недолезла..разбудили...
И ещё часто повторяется как я по какомоту наноч закрывающимуся переходу бегаю, прячусь от когото...а за переходом лес...и всё такое серое...наверно я много в инете торчу...
По-моему наоборот прикольно :)та блин, иногда аж стрёмно, почти знаешь, что в следующий момент произойдёт....
Слушайте, мне приснился сон с четверга на пятницу, очень хороший. Скажите, у кого-нить подобное сбывалось???
кстати, на след день он опять приснился, немножко измененный, суть в принципе та же.
смешно написала, нифига не ясно. А что именно "подобное"?Мне сегодня ночью приснился краб!А только что Я вернулся с крабовой галактики!
Там очень круто!Попитайтесь туда попасть!![]()
Почему ? Ты там разве Был?
в шпилю
Чаще всего сниятся сны совершенно непонятного направления...истории,которые меняются на протяжении всеё ночи..себя в снах не часто вижу...
А еще снился мне клип зе киллерс мр.брайтсайд,когда я его ни разу не видел)и еще клип на радиохэд Let Down,хотя видел буквально только начало клипа на ютубе)
))))))Мне пора начинать лечится?))))))а то иногда эти несвязные сны меня напрягают и среди ночи просыпаюсь и уснуть не могу.....
может то оно и нужно на чужих учится,но своём опыте такие вещи серьёзней воспринимаются...