Сны

• Автор теми Автор теми J
  • Дата створення Дата створення

J

принцесса арбата
Стать
жін
Повідомлення
1 273

Репутація
515

Сны

Что вам снится?

Останнє редагування:
Re: Сны

я редко когда запоминаю свои сны

Мне седня приснилось что меня заламали мусора и пиздили ногами, а я орал эй си эй би!!! )))))

а мне приснилось что я женился, только на свадьбу опаздал или воще проебал а потом на поездах по крыму ездел.

а мне снилось что я на поезде поехал в Лос Анджелес, причем там было дико холодно и мне пришлось одевать худи Ленг Тче и полтора часа стоять для регистрации новоприбывших... Причем я ехал с отцом в Детройт, а какого-то хуя решил сойти в Калифорнии)

Танюха UA,
если несколько раз подряд снится один и тот же сон, то обычно он сбывается

Танюха UA сказав(ла):
та блин, иногда аж стрёмно, почти знаешь, что в следующий момент произойдёт....

Дежавю?? Вот блин везёт тебе...меня они уже кумарят....у меня даже такое бывает что восне думаю..." блин опять сюда попала" уже знаю куда ити и что делать...сегодня опять ехала в том вагоне на бешеной скорости...потом опять полезла в тот тунель..недолезла..разбудили...

И ещё часто повторяется как я по какомоту наноч закрывающимуся переходу бегаю, прячусь от когото...а за переходом лес...и всё такое серое...наверно я много в инете торчу...

Это нервы...переживаешь видно сильно о чем то или о ком то

а мне опять снился чувак, которого я ни разу не видела в реале. смешной такой. ) полтора года с ним не разговаривала ... )

Слушайте, мне приснился сон с четверга на пятницу, очень хороший. Скажите, у кого-нить подобное сбывалось???

кстати, на след день он опять приснился, немножко измененный, суть в принципе та же.

Дежавю?? Вот блин везёт тебе...меня они уже кумарят....у меня даже такое бывает что восне думаю..." блин опять сюда попала" уже знаю куда ити и что делать...сегодня опять ехала в том вагоне на бешеной скорости...потом опять полезла в тот тунель..недолезла..разбудили...

И ещё часто повторяется как я по какомоту наноч закрывающимуся переходу бегаю, прячусь от когото...а за переходом лес...и всё такое серое...наверно я много в инете торчу...
Тю... А меня прет дежа вю :)

та блин, иногда аж стрёмно, почти знаешь, что в следующий момент произойдёт....
По-моему наоборот прикольно :)

Слушайте, мне приснился сон с четверга на пятницу, очень хороший. Скажите, у кого-нить подобное сбывалось???

кстати, на след день он опять приснился, немножко измененный, суть в принципе та же.
:stupid: смешно написала, нифига не ясно. А что именно "подобное"?
Я ваще скептически отношусь ко всяким "с четверга на пятницу", да и сны практически всегда не следует толковать буквально.

2 Мэддокс: в смысле, сбывались ли сны, приснившиеся в ночь на пятницу?

Добавлено через 13 секунд
...крыша едет...

Останнє редагування:

Candy-Candy,
Я не подскажу, т.к. учетом снов не занимался :)

дибилизм в это верить

оу е?! а во что верить тогда?

в шпилю

снилось, что я купил эпифон лес пол за 700 гривен, и что видел афишу неврозиса в киеве. когда проснулся, чуть не обматерил всё подряд

снился поцелуй) таакой офигенный.

Чаще всего сниятся сны совершенно непонятного направления...истории,которые меняются на протяжении всеё ночи..себя в снах не часто вижу...
А еще снился мне клип зе киллерс мр.брайтсайд,когда я его ни разу не видел)и еще клип на радиохэд Let Down,хотя видел буквально только начало клипа на ютубе)
))))))Мне пора начинать лечится?))))))а то иногда эти несвязные сны меня напрягают и среди ночи просыпаюсь и уснуть не могу.....

Мне сегодня ночью приснился краб!А только что Я вернулся с крабовой галактики!
Там очень круто!Попитайтесь туда попасть!:oh-yeah:

Мне сегодня ночью приснился краб!А только что Я вернулся с крабовой галактики!
Там очень круто!Попитайтесь туда попасть!:oh-yeah:

не-не, спасибо. я не желаю туда попадать...=/

Почему ? Т:alive: ы там разве Был?

а мне сницца что я машины краду..... весело

:agree:

а по теме..нафиг нагружаться тем что приснился сон и ты ждешь и шифруешь себе когда он уже сбудеться...на фиг парить мозг? так и сума не долго сойти
вообще лутше жить сегодняшним днем и радоватсья тому что есть но это не означает что нужно сидеть и ждать сложа руки когда что то произойдет.....жить надо в свое удовольствие...а не ждать и жалеть то что потерял или то чего нет а очень хочеться...
что хочешь то и делай куда хочешь туда и иди.

Добавлено через 3 минуты
Чаще всего сниятся сны совершенно непонятного направления...истории,которые меняются на протяжении всеё ночи..себя в снах не часто вижу...
А еще снился мне клип зе киллерс мр.брайтсайд,когда я его ни разу не видел)и еще клип на радиохэд Let Down,хотя видел буквально только начало клипа на ютубе)
))))))Мне пора начинать лечится?))))))а то иногда эти несвязные сны меня напрягают и среди ночи просыпаюсь и уснуть не могу.....

Сны это переживания и нервы......и не важно кошмар это или нет....когда человек спокойный без фигни в голове норм ложитсья спать он класно выспиться и ниче ему не присниться....верить в сны или в то что говорят люди....бред....
нужно просто жить и учитсья на чужих ошибках а не как на своих
ИМХО

Останнє редагування:

может то оно и нужно на чужих учится,но своём опыте такие вещи серьёзней воспринимаются...

может то оно и нужно на чужих учится,но своём опыте такие вещи серьёзней воспринимаются...

я считаю что глупо видеть увидев чужую ошибку думать, а я такой пездатый у меня получиться
, наступать на те же грабли.....я считаю разумными тех людей которые увидели ошибку то есть как делать не нужно и без ее проверки так не делают......просто пример
если руку не намазаную нечем, голоую сунуть в костер она обожоться
вывод делать этого не надо
а некоторым этого не понять хотят это проверить
учеба на своих ошибках это нервы (с которыми лутше не шутить мой совет)
и много всяких неприятных впечатлений

в таких примитивных примерах это и так понятно,а что-то посерьёзней?не уследиш,поверь за всеми ошибками и уж лучше самому один раз это пройти и уже 100% не наступать на одни и теже грабли...имхо....думаю не очень коректно продолжать дискусию в этой теме,больше это не обсуждаем)))

Недавно мне приснилось,что мой парень - блядь.Сон был ярким,реалистичным и с оч-чень интересными подробностями.Я почти поверила!Сейчас повторяю себе,что это всего лишь игры подсознания,игры подсознания.............

ты этого боишся) круче всего после этого сна неделю на парня своего пообижаться

Назад
Зверху