Сны

• Автор теми Автор теми J
  • Дата створення Дата створення

J

принцесса арбата
Стать
жін
Повідомлення
1 273

Репутація
515

Сны

Что вам снится?

Останнє редагування:
Re: Сны

снилось много чего-то невнятного, аж устал

в таких примитивных примерах это и так понятно,а что-то посерьёзней?не уследиш,поверь за всеми ошибками и уж лучше самому один раз это пройти и уже 100% не наступать на одни и теже грабли...имхо....думаю не очень коректно продолжать дискусию в этой теме,больше это не обсуждаем)))

За всем не уследишь но постраратсья можно и нужно, не согалсен на счет того что лутше самому пройти, есть люди такие которыйе наступают в одних и тех же моментах на одни и те же грабли....:clever:

последнюю неделю снятся злые покемоны.
я их боюсь................:shocked:

не сцы, вот мне нихера не сниццо)))

а мне постоянно снится всякая чушь....сны почти не имеют смысла и сюжета!

я заметил что такое большей половине юзеров снится))))

:rofl:

интересно...а как получаются сны))) это что-то подсознательное? мне недавно приснилось, что в меня влюбилсо Гоша Куценко.....ну это же полный ппц))) :fuck: :rofl:

Сейчас буду ложиться спать. Так хочу чтоб что-то интересное приснилось, а то какая-то дурня одна последнее время, ужасы. Б-р-р-р

мне снилось что я собираю м-16 за 20 секунд..... трындец

мдя....такого в соннике не найдёшь)))

а я забыла что мне снилось))

у меня такое часто

сам в шоке)))

снилось, что я главный герой какой-то комп. игрушки, что-то среднее между халвой и хитмэном...

ДКароче сон этат приснился пол года назад, но как вспомнил аш мурашки па кожэ...
Общим я сплю... Йо
... И снитса мне шо я стаю возле каковата минизавода, завод в гавняном састаянии с дырками в стенах но работает так как идет дым из трубы и бегают людишки карейской национальности в порваных и грязных шмотках. Патом все затехает и выходит чувак, паходу их босс с какойта бумажкой и гаварит шота типа: ты имееш право выбора, попасть в ад или в рай. Я марожусь, а патом прасыпаюсь (какбы). Я лижу боком на кравате и сматрю на стену, в комнате светло,день
я папробовал развернутся, но хуй! Я какбудто парализован...
Гдето через минуту свет вдуг начинает тухнуть, какбудто ктотозакрывает окно от света и на стене все лучше и лучше становиться видно тень приближаюшегося человека. Сон резка прерывается и я прасыпаюсь...

Останнє редагування:

Naked,
бля...на счёт парализован....у меня как то тоже такое было....это сука очень не хорошее ощущение....хочеш закричать...а хуй.....блин....не приятно очень такое вот....фу....

Из-за привычки перед сном слушать Isis мне снятся довольно креативные хреновины. Например, как кто-то вяжет крючком из моих вен. Или просто сматывает их в клубок. А еще постоянно - фиолетовая петрушка, она уже стала чем-то вроде фетиша.

ёпт...фиолетовая петрушка..это ужасно...хм....

gloomy_fairy,

прикольно получилось

Сегодня видела маленьких зеленыхчеловечков.....Вот только пока не уверена,что во сне....

после игры 5х5 в Кс снился под самое утро сон как я остался 1 в 5 и брал раунд убил 4-ых начал стрелять в последнего и спронулся чего то :stupid:

снилось шото непонятное.
точно были : паркур ,джипы, водка ,айсикью, милиция, заброшенный склад, игрушечная машинка

снилось. что тов. Авис хотел меня убить. жуттть...

Назад
Зверху