Фильмы, не оставившие вас равнодушными

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 736

Фильмы, не оставившие вас равнодушными

Мы тут с мужиками посоветовались и решили объединить две эпичнейшие темы VA- во-первых, фильм, который ругаешь, не оставляет равнодушным, во-вторых, тут же находится кто-то, кто начинает рассказывать, какой он раззамечательный, в-третьих, темы и так то и дело путают. Короче говоря, отныне и вовеки- восторгаться и хулить можно в одной и той же теме!!! :grats:

Останнє редагування модератором:
Re: Фильмы, не оставившие вас равнодушными

Rhodíola rósea, а я вот чот на нём заскучал. Помню, завалил от вот этой классики:

и давай по симилярам идти (да-да, совсем как в музыке, когда открываешь новый поджанр :smile:). "Френч Коннекшн" и "Марафонец" мне понравились, но этот не особо. Вот тут неплохой чарт похожего, кстати: http://www.flickchart.com/Charts.aspx?genre=Political+Thriller&decade=1970

Прожектор, :thanks: за чарт. Французский связной - там Дон Эллис Оскара получил за саундтрек.

Добавлено в 17:35 / Предыдущее сообщение было написано в 17:29

я не сказал отличный, я сказал хороший. ФС отличный, да.

Прожектор, чарт зачётный, ФС - отличный, спс, ФС - пересмотрю в надцатый раз, ты сделал мой вечер :up:

на здоровье, братишки :beer: а я запалил вот это, и очень протащился :applause:

Добавлено в 22:45 / Предыдущее сообщение было написано в 22:41

Фильм 2014 года о Ли Сун Сине - отличный военный блокбастер, я так себе кобуксоны и то, как они топят японские корабли, и представлял. Называется Битва при Мен Рян. Для корейцев Ли Сун Син - как для нас:cunning: Ушаков или Нахимов. Самый кассовый южнокорейский фильм, при бюджете в 9.5 лямов - сборы 112+ лямов.
iphone360_839187.jpg

Добавлено в 23:56 / Предыдущее сообщение было написано в 23:03

При просмотре бросается в глаза зеркальная картина- все джапы с ручными танэгасимами (облегченные португальские мушкеты), на суше сметали бедных корейцев-на море ситуация обратная-бронированные корабли береговой обороны с тяжелыми для тех лет пушками против легких японских кораблей вообще без пушек - в результате те побеждают на суше, а эти - на море.

Rhodíola rósea;2800699 сказав(ла):
как для нас Ушаков или Нахимов.
для каких нас? для вас?

Годний фільм, Сунсін вважається найкращим морським командиром ева.

Rhodíola rósea, а розказували в фільмі про то, що корейський уряд зробив йому набагато більше проблем, ніж японські війська?

олег в., посмотри-узнаешь.

Очень хорош фильм Аристакисяна "Место на Земле".
Хорошее высказывание на тему Never Trust Hippie.
Аристакисян раскидал, почему утопическая вера в коммуны - говно.
Бонусом - Роберт Уайатт, биопроблемы и драмы.
Всё как положено.

2c9fddf91f14.jpg
[/URL][/IMG]
Не знаю, постил уже кто то данную киноленту, но я ахуевший второй день :stupid: давно такого треша не смотоел, :scream: :applause:

13 убийц, который римейк, очень крут :up:

давно такого треша не смотоел
І це вже не перше таке враження, що я читаю після перегляду даного опусу. Може б собі глянути?.. :thinking:

Не знаю, постил уже кто то данную киноленту, но я ахуевший второй день :stupid: давно такого треша не смотоел, :scream: :applause:
а я не смог, мерзопакостная гадость, немцы отбитые на всю башку.

Розчлєньонка?

Очень хорош фильм Аристакисяна "Место на Земле".
Хорошее высказывание на тему Never Trust Hippie.
Аристакисян раскидал, почему утопическая вера в коммуны - говно.
Бонусом - Роберт Уайатт, биопроблемы и драмы.
Всё как положено.

Про веру в коммуны согласен - но когда победят трансгуманисты с их фармакологическим переворотом (психомодуляция, перенаправление целей и ценностей и т.п.), эти коммуны будут проходит в школах как первые попытки.

Да, и не только, много еще всяких перверзий...

Добавлено в 14:37 / Предыдущее сообщение было написано в 14:36

а я не смог, мерзопакостная гадость, немцы отбитые на всю башку.
Я первых полчаса боролся, но дальше затянуло до конца :snowman:

Раз там такие безобразия, посмотрю.

Солнцестояние, о котором упоминал уже Джестер, туда же запишите, я не выдержал, вначале заснул, (ебануться можно от этих хронометражей), а при повторной попытке просмотра выключил нафиг.
Плетеный человек - это цветочки, по сравнению с загонами Солнцестояния, хотя вроде бы и предсказуемо все, но ни хера.

Плетеный человек - это цветочки, по сравнению с загонами Солнцестояния, хотя вроде бы и предсказуемо все, но ни хера.
Невже щось в дусі Пекла Каннібалів?

ні, в дусі The Village

Ну "The Wicker Man" это уже классика (а римейк с Николасом Кейджем - классика кринжа :stupid:), и "Midsommar" c него безбожно пиздит. По сути, у Ари Астера (режик прошлогодней сенсации "Hereditary" и собсна "Midsommar") вырисовывается свой подход: берешь годами проверенную классику (в случае с "Hereditary" вдохновением явно послужили "The Omen" и "Rosemary's Baby"), суешь туда жiзненную семейную драму (помимо скэри стафф) и растяаааааааагиваешь до невозможности :stupid: Не скажу, что на меня не подействовало первый раз, но второй раз я просто скипнул :hz:

лол, мені недавно радили мідсомар і я тупо з синопсису сказав, що це старий вікер мен

Rhodíola rósea;2800979 сказав(ла):
Там хоть с юмором все эти номера ?
Еееммм... мабуть)

Тим не менш, я за пару секунд прощьолкав картинку Рукавиці і зрозумів, що дивитись його не хочу)

Ну такое, Груз 200 meats Bar Fly с Рурком meets Собачий пир с Шакуровым. От 1 - расчлененка, от 2 - барные посиделки с пьяными слезами/страстями, от 3 - любовные попытки деградантов перед полным Фумитоксом. Неплохо. Вспомнил все эти истории от алкашей из полтавского наркодиспансера.

Оно ж по реальным событиям, кстати

Прожектор, да, так оно и выглядит.

Добавлено в 15:23 / Предыдущее сообщение было написано в 15:20

К примеру,нам был звонок от ментов срочно готовить кровать с привязками, привозят алкаша в наручниках и наножниках:scream: - на носилках - а он плачет и повторяет, заглядывая всем в глаза- Отака падла, блядонула! - и сжимает кулаки. Можно представить всю преамбулу.

Назад
Зверху