Медиаторы

• Автор теми Автор теми Димок
  • Дата створення Дата створення

Димок

mp3 96 kbps
Повідомлення
32

Репутація
6

Re: Jim Dunlop

Медиаторы у них классные:rofl:

Re: Медиаторы

Тю, Ося, ты шо? Я тоже не доганяю но тут речь не про ритм и соло гитаристов, а про то насколько удобно соло играть пузатыми.

неудобно ими играть соло, хуле не ясно. один только дисун мутант играет ))

+1, Очень удобные медиаторы! Удобная форма, комфортно сидят в руке и не "шкребут" по струнам.

не соглашусь.... скорее "триугольники" круче.... особенно в плане "перекручивания" в руке)

Костя сказав(ла):
А вы соло вообще играете? Вот резонный вопрос )

Граєм. Я граю. Мої коріша з рідного міста тільки ними і грають. Особливо соло. А грають шопіздец - технічно і охуєнно. Мені постійно на них замовлення дають, в нас таких не продають.

Я ебу шо они с ними делают )))

солят

стачивают на шлифстанке до плоского состояния и играют)))

Та ви заєбали, нормальні медіатори, хулі в них такого?

старался.
Каждому по + в репу, за кто заценил эту гениальнейшую игру слов.

а если я заценил, но решил не повторяться после Кости? :stupid:

Я тез зацінив!)
Охуєннно!!!!!!!!!!)

тут прошли слухи, шо за зацен каких-то слов прибавляют репу) уже баннеры с рекламой вешают

ещё 3 палки кинул.

Мне кроме как "хой!" нечего добавить по данному вопросу.

ну за хой, по-любому плюс в репу.

Костя сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от Хтось
А мне очень нравятся трехстугольные симетрические медиаторы. Удобно играть, та и практично - стесал одну сторону, играеш другой.

Вообще не шарю как можно таким играть ))) психологически неудобно, оно даже на медиатор не похоже ))

Не ИМХО тож оч удобно! А чё психологически - боишься симметрии? Да ещё - люблю пошероховатее - некоторые тупо выскальзывают (особенно при тремоло)!

А я ще бачив такі медіатори, які типу надіваються на великий палець, як наперсток. Але нажаль не юзав :(

"солят" - тру :)

Zakk Wylde сказав(ла):
А я ще бачив такі медіатори, які типу надіваються на великий палець, як наперсток. Але нажаль не юзав :(

"солят" - тру :)
Эт для акустики! Помойму нужно сильно придрачиваться. Я видел Малмстин такой юзает порой для акустических тем.

Костя сказав(ла):
нет, держать неудобно.
Тут даже не дело техники а дело привычки! Я например не пойму как играют малюсенькими медиаторами - при скоростной игре не очень удобно! Как то видел Малакян играл медиатором - ну сантиметров 6 в длинну был - ну он вообшще экстравагантный типец!:nerdy:

Nathab_Avenue сказав(ла):
Я например не пойму как играют малюсенькими медиаторами - при скоростной игре не очень удобно!
Как-как.. Ухватить железной хваткой, - и понеслась!

Как то видел Малакян играл медиатором - ну сантиметров 6 в длинну был - ну он вообшще экстравагантный типец!
ну у малакяна впринципе такие партии, что и карточкой от плеча итграть можно ;)

TelOne сказав(ла):
ну у малакяна впринципе такие партии, что и карточкой от плеча итграть можно ;)
Абсолютно верно - но играл он не систему! И кста слышал его соло-импровизации (при чём speed solo) - не пальцем делан он - оч здорово у него получалось.
Kenny Pick сказав(ла):
Как-как.. Ухватить железной хваткой, - и понеслась!
Железная хватка лишает чёткости исполнения - ну если пост-советскую панкуху... то можна!

Железная хватка лишает чёткости исполнения - ну если пост-советскую панкуху... то можна!
Сам придумал, или кто подсказал? :stupid:

Я например не пойму как играют малюсенькими медиаторами - при скоростной игре не очень удобно!

Блять, та нормально його тримаєш, якщо руки не з жопи.

Хуйню пизданув. Гілберт маленькими грає. В нього навіть сігнатурна серія є, тільки не пам"ятаю якого виробника.

Можу якось пригнати демку моїх друганів з Тернополя, там два гітариста охуєнно нарізають, обидва 3mm-ми стаббі.

Добавлено через 51 секунду
І блять, прошу писати про стаббі тільки тих, хто ними грав. А не чув від когось або сам придумав.

Добавлено через 3 минуты
А ваще, я єбав.

Грайте бананами, охуєнні соло получаються :stupid:

Останнє редагування:

Zakk Wylde сказав(ла):

Цитата:
Сообщение от Nathab_Avenue

Блять, та нормально його тримаєш, якщо руки не з жопи.

Цитата:
Сообщение от Nathab_Avenue

Хуйню пизданув. Гілберт маленькими грає. В нього навіть сігнатурна серія є, тільки не пам"ятаю якого виробника.

Можу якось пригнати демку моїх друганів з Тернополя, там два гітариста охуєнно нарізають, обидва 3mm-ми стаббі.

Добавлено через 51 секунду
І блять, прошу писати про стаббі тільки тих, хто ними грав. А не чув від когось або сам придумав.
_______________________________________________________________________________________

БЛЯТЬ НАРОД - КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ Я ПИШУ ОТ СВОЕГО ЛИЦА А НЕ ОТ ЛИЦА КОГО-ТО ТАМ.
ПРИ ЧЁМ ТУТ ГИЛБЕРТ - Я НЕ ГИЛБЕРТ И НЕ ПАЦАН ИЗ ТЕРНОПОЛЯ. МНЕ НЕ УДОБНО!
КОРОЧЕ, Я НЕ ПИСАЛ, ЧТО ЭТО ХУЙНЯ И ВЫКИНЬТЕ ИХ ВСЕ. Я ПИШУ ЗА СЕБЯ.

Назад
Зверху