Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

Железная хватка лишает чёткости исполнения - ну если пост-советскую панкуху... то можна!

Zakk Wylde сказав(ла):пацан, знімись з ручника :)
все нормально :)
малакаян скоро 6-и сантиметровий медіатор сігнатурний піздане, так шо не пропадещ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Железная хватка лишает чёткости исполнения - ну если пост-советскую панкуху... то можна!
Твої слова? Чи не твої?
Перед тим як пизданути щось, раджу думати.
Будет мне удобно играть 6 сантиметров - поверь я буду играть 6 сантиметровым.Zakk Wylde сказав(ла):знімись з ручника :) все нормально :)
Опишу. Предупреждаю сразу - я пишу о себе! При сильном сжатии медиатора лично у меня на прямом штрихе при скорости за 200 bpm не попадаю под метроном, может из-за напряжения! Когда кисть расслаблена и медиатор уверенно сидит в руке - другое дело! Ребята если у вас не так - не пишите "хуйню пизданув"!Kenny Pick сказав(ла):Мне просто интересно почему хорошая хватка лишает четкости исполнения? )
вот вы тут диву даётесь "как можно играть то"," как можно играть тем". в мире стока ёбнутых музыкантов при прослушивании которых хочется просто сказать "как ваще так можно играть?" а вы тут про медиаторы. это специфика всё. у кого-то пальцы тонкие, у кого-то как кабачки. одним удобно чтоб семечка, другим чтоб лопата была между пальцами. хули тут..
EXPLICIT_NOISE сказав(ла):Zakk Wylde вообще в теме про переменный штрих, если не ошибаюсь, толковое видео выкладывал, хотя я с этим видео не полностью согласен(но это детали).
а мои уже заканчиваются по чуть-чуть![]()
zhorick сказав(ла):А ты их теряешь или стираются они ?
Потому как у меня уже целых два года в обиходе крутятся 3 одних и тех же зеленых медиатора 0,77 :).
Ага, я по цьому відео якраз навчився грати. І рука не сильно змучується, і швидкість шо надо :)
fog! сказав(ла):сцуко в Жеме нету Стабби, а мои уже заканчиваются по чуть-чуть