Медиаторы

• Автор теми Автор теми Димок
  • Дата створення Дата створення

Димок

mp3 96 kbps
Повідомлення
32

Репутація
6

Re: Jim Dunlop

Медиаторы у них классные:rofl:

Re: Медиаторы

пацан, знімись з ручника :)
все нормально :)

малакаян скоро 6-и сантиметровий медіатор сігнатурний піздане, так шо не пропадещ :stupid:

Добавлено через 1 минуту
Железная хватка лишает чёткости исполнения - ну если пост-советскую панкуху... то можна!

Твої слова? Чи не твої?

Перед тим як пизданути щось, раджу думати.

Добавлено через 6 минут
А бля, я зрозумів що ти мав наувазі.
Тобі незручно грати залізною хваткою:)
Дійшло бля :stupid:

Останнє редагування:

Zakk Wylde сказав(ла):
пацан, знімись з ручника :)
все нормально :)

малакаян скоро 6-и сантиметровий медіатор сігнатурний піздане, так шо не пропадещ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Железная хватка лишает чёткости исполнения - ну если пост-советскую панкуху... то можна!

Твої слова? Чи не твої?

Перед тим як пизданути щось, раджу думати.

Ну и? Не пойму логики твоих выводов. По-моему ты не думаешь когда мне пишешь. Всё что можно было тебе объяснить я объяснил, если ты не понял
Zakk Wylde сказав(ла):
знімись з ручника :) все нормально :)
Будет мне удобно играть 6 сантиметров - поверь я буду играть 6 сантиметровым.

Мне просто интересно почему хорошая хватка лишает четкости исполнения? )

Kenny Pick сказав(ла):
Мне просто интересно почему хорошая хватка лишает четкости исполнения? )
Опишу. Предупреждаю сразу - я пишу о себе! При сильном сжатии медиатора лично у меня на прямом штрихе при скорости за 200 bpm не попадаю под метроном, может из-за напряжения! Когда кисть расслаблена и медиатор уверенно сидит в руке - другое дело! Ребята если у вас не так - не пишите "хуйню пизданув"!

Ну, я залізною хваткою стаббі не тримав і не тримаю:)

ПС: Та до мене вже дійшло, що ти мав наувазі, я вище написав.

Так это... треннироватся нужно. Вначале медленно, постепенно скорость увеличивая. Зачем велосипед заново придумывать?
Zakk Wylde вообще в теме про переменный штрих, если не ошибаюсь, толковое видео выкладывал, хотя я с этим видео не полностью согласен(но это детали).

вот вы тут диву даётесь "как можно играть то"," как можно играть тем". в мире стока ёбнутых музыкантов при прослушивании которых хочется просто сказать "как ваще так можно играть?" а вы тут про медиаторы. это специфика всё. у кого-то пальцы тонкие, у кого-то как кабачки. одним удобно чтоб семечка, другим чтоб лопата была между пальцами. хули тут..

вот вы тут диву даётесь "как можно играть то"," как можно играть тем". в мире стока ёбнутых музыкантов при прослушивании которых хочется просто сказать "как ваще так можно играть?" а вы тут про медиаторы. это специфика всё. у кого-то пальцы тонкие, у кого-то как кабачки. одним удобно чтоб семечка, другим чтоб лопата была между пальцами. хули тут..

Хе-хе.. верно! :) Нехуй тут спорить, каждый индивидуален, что одному хорошо, другому смерть.

EXPLICIT_NOISE сказав(ла):
Zakk Wylde вообще в теме про переменный штрих, если не ошибаюсь, толковое видео выкладывал, хотя я с этим видео не полностью согласен(но это детали).

Ага, я по цьому відео якраз навчився грати. І рука не сильно змучується, і швидкість шо надо :)

сцуко в Жеме нету Стабби, а мои уже заканчиваются по чуть-чуть :crying:

а мои уже заканчиваются по чуть-чуть :crying:

А ты их теряешь или стираются они ?

Потому как у меня уже целых два года в обиходе крутятся 3 одних и тех же зеленых медиатора 0,77 :).

zhorick сказав(ла):
А ты их теряешь или стираются они ?

Потому как у меня уже целых два года в обиходе крутятся 3 одних и тех же зеленых медиатора 0,77 :).

когда как. один медиатор вот я только недавно поменял. до этого играл одним с сентября.

делал уборку перед НГ, нашёл дето в завалах уголок от карточки, который мне служил медиатором наверное около года, давным-давно. ностальгия, мать её)))))

я играю уже 2 года 1-м медиатором. 1 мм. синий. фирма стерлась)

Я прихожу в магаз и сразу жменю покупаю, так как очень рассеяный.

Добавлено через 10 минут
Ага, я по цьому відео якраз навчився грати. І рука не сильно змучується, і швидкість шо надо :)

Да, но мне то как он советует медиатор держать не нравится, больше эта мысль импонирует.

Останнє редагування:

fog! сказав(ла):
сцуко в Жеме нету Стабби, а мои уже заканчиваются по чуть-чуть

Таки да, вони тільки там з'являються, їх зразу розкупають. В мене зараз дві штуки зточених залишилося і все :)

Почитал вас и... купил себе Данлоп Стабби... но как люблю - большой, симметричный, 3 мм - с заточенными концами - ух - оч понравилось! И для соло удобен и ритм хорошо лабать (мне удобнее прямой штрих - толстым медиатором, а соло партии - тонким, а этот медиатор позволяет и то и другое)!

Назад
Зверху