Jane Air

alternative/mall emo, Russia

Каплан

mp3 256 kbps
Стать
чол
Адреса
Днепропетровск
Повідомлення
113

Репутація
63

Jane Air — одна из самых известных альтернативных групп в России. Группа образовалась в 1999 году в Санкт-Петербурге. Уже в 2002 году вышел их первый альбом «Pull Ya? Let It Doll Go!». Если в их ранних альбомах ощущается влияние таких групп, как Limp Bizkit и KoЯn, то в более позднем творчестве Jane Air стали близки к pop-emo. Группа — лауреат Russian Alternative Music Prize 2005 года.

Дискография
2007 Sex And Violence (LP)
2006 Pere-Lachaise (Любовь И Немного Смерти)
2006 Jane Air (Remixed and remastered) (LP)
2005 Jane Air Live (LP)
2005 Стёкла стекла (EP)
2004 Jane Air (LP)
2004 Junk (EP)
2002 Pull Ya? Let It Doll Go! (LP)

ссылок всех не нашел, но этого вполне хватит, тем более что группу почти все знают
это моя любия Российская группа, не скажу что фанатею, но из всех самая лучшая(имхо)

Опис
alternative/mall emo, Russia
Країна
Росія

Вкладення

• bfss08.jpg
    bfss08.jpg
    89.3 КБ · Перегляди: 1 112
Останнє редагування модератором:
Ответ: Jane Air

хотів по конформізму сказати що сабж фігня, але вчасно викупив що майже не чув...
хіба що Джанк -- наша УМ, наш ЧесТЬ і наш СоВЕсТь, звичайно ж...

качати щось не тягне)) ольтернатіва як вона є

тема оформлена как-то хреново, хотя для такой группы большего и не надо наверное

• Like
Реакції: lok

Так что оформлять? материала куча...всю кучу сюда не засунеш...

ха, а меня сабж прет названием, 6-8 песнями с первых 2 албомов, бесподобным романтическим шармом (как тут: что это у тебя, пизженый бумажник? сука ты сука, тело в багажник помещается легко, дешевый запах спермы и духов, пошел на хуй (с)
неинтеллектуальна? похуй
мазафака? похуй вдвайне
пысы. психея и оматори гавно
пысы2. джейн эйр тоже гавно, но мне нра
пысы3. не гавно тока 11с хи рич зе Ландан, ани боги

• Like
Реакції: lok

Первый альбом пиздатый, простой но интересный с незавернутыми проблемными текстами. Дальше хуйня откровенная._

ніколи не слухав їх дофіга, яле є у них непогані пісні!перший альбом максимум шо могли зробити...далі пішла гламурна фака. але веселі пісеньки проскакують і на ній...

радует, что в последнем альбоме отошли немного от факи. но все ровно хуйня

стоит послушать последний? а то я как-то уже забросила такое слушать, но если и правда что-то изменилось...

Прикольный у них альбом, там где песни "никакой", "джанк", "хуй", "лигалайз" и т.д
А что они щас играют, мне вообще не нравится, еси только одна песня, называется - "хеллоу"...вот она прикольная, а остальное - САКС...:puke:

Сабж шлак.
У меня претензии к внешнему виду вокалиста:scream::stupid:

Ну вы хотя бы слышали их выступления вживую?! ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС!!!! :scream: У вокалиста нет ни слуха, ни голоса...!!! Я наих концерты не хожу, но на разогреве у Линкин Парк это был ужжжжоооос!!!! стока эморей было, правда они потом осле выступления Jane Air смылись с огромным позором.......:mocking:

Ну вы хотя бы слышали их выступления вживую?! ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС!!!! :scream: У вокалиста нет ни слуха, ни голоса...!!! Я наих концерты не хожу, но на разогреве у Линкин Парк это был ужжжжоооос!!!! стока эморей было, правда они потом осле выступления Jane Air смылись с огромным позором.......:mocking:
А чем связаны Жынейр и эмопозеры?

Кроме первого там нехуй шо слушать. Дальше внатуре эмо-позерство ебучее._

ояебу...... :cranky:

Zimbabva, вспоминали детство/молодость.

где можно найти текст трэка Genocide?... :hz:

спросить у солиста)

чего клип на песню Superstar очень смешной, а так колектив неочень мне солист дольше в Choo-Joy нравитса

Мне нравиться песня Джанк. Я ней скрыт очень изящьный, митафоричный и пронзительный внутренний мир главного героя.

Назад
Зверху