Куренье - это яд

... а Колумб ни в чем не виноват
  • Автор теми Автор теми Диез
  • Дата створення Дата створення

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 517

Репутація
804

Куренье - это яд

Вот по ходу самая эффективная социалка против курения

В Британии приняли интересный закон, который вступает в силу то ли с декабря, то ли с января.
Суть закона - ограничить компании, производящие сигареты, в оформлении до простой белой пачки с простой надписью

1c2a52810d0703c3d60952bf61adb8efda560d5c_m.jpg

почитать на эту тему можно здесь и пару интересных мыслей высказали здесь

Ваши мысли?:happy:

UPD
00ydqgys.jpg

Опис
... а Колумб ни в чем не виноват
Останнє редагування:
Re: Куренье - это яд

Да можно сколько угодно поднимать цены-да вот будет ли лучше?Ведь дело не в доступности алкоголя.Сделайте его по 400 рублей за бутылку-больше тогда будут покупать отравы всякой подпольной и смертельные случаи вырастут в арифметической прогрессии.Дело все в людях,в их желаниях.Если ты не хочешь пить-ты и не будешь пить,будь даже водка и по 20 рублей за бутылку.Та же ситуация и с курением.
Я вот никогда не курил(банально не вижу в этом никакого смысла) и пью крайне редко(в последний раз это было в июне,наверное:beer:).Просто не тянет.

Soulbitch, не думаю что получиться то что в статье написано, уж больно грубо и не просчитано. так что пусть идут эти "За свободную от табачного дыма Украину" нахуй и в пизду. ещё предлагаю им повеситься дабы не дышать сигаретным дымом.
лучше путь переименуються в "За свободную от партии регионов, камуняк и ветренки Украину", это проблемы поважнее.

Я тоже не курю, и не курил никогда (сигареты). Последнее время подсел на кальян, хотя говорят, он еще вреднее. Курить сигареты тоже не вижу смысла, авот бухнуть...Гм.......... Редко, но метко. До сих пор помню, как низко пал:hz: на выпускном, обмывая золотую медаль, кстати кассету с выпускного так и не забрал домой - я там синий в кизяк!

если сравнивать - курить лучше чем бухать(не в смысле культурно выпить бутылочку пива или бокал вина, а нажраться водярой, а лучше до блёва). мне бухие люди сейчас противней курящих в сотни раз.
и при курение не теряется адекватность.

тему не читав, ідея цікава. мені подобається

не, ну вот серьйозно что конкретно изменит такой промо-ход этих борцов против курения? люди меньше курить то не станут. зато возможности подделать и наебать станет намного больше.

станут. Некрутая упаковка будет меньше привлекать. По крайней мере меньше будет появляться новых курильщиков
я думаю немноо людей(даже среди тех кто курит "патамуша крута" и еще в школу ходит) ведутся именно на пачку. хотя хз.

все кто курит дорогие сигареты - положат их в портсигары или наденут чехлы (я думаю чехлов станут больше делать), те кто курил дешевые сигареты - тем похуй, а скорее даже лучше т.к. сложнее просеч какое гавно он курит и не так стыдно. проблем только втом что те кто будет начинать курить начнет с дешевых сигарет т.к. при отсутсвие дизайна выберут то что стои меньше. вобщем потеря рынка не больше 5-10% будет, прибыль табачных компаний 40-50%. вывод - табачникам даже лучше.
в итоге пострадают потребители в роде меня которые обращают внимание на дизайн и стараються окружить себя вещами обладающими оным.

все кто курит дорогие сигареты - положат их в портсигары или наденут чехлы
во-во. понтов в так сказать в оформлении "футляра" для сигарет может быть куда больше чем в просто разноцветной картонной пачке.

Я вот подумал, что такой закон, вероятно, увеличит прибыли производителей табачных изделий. Ореол запретности позволит скомпенсировать результаты анти-рекламных кампаний, удешевление производства упаковки приведет к большему доходу от продаж (стоимость снижать не будут сразу по двум причинам: нет смысла уменьшать привычные цены, да и удешевление сигарет не соответствует линии мероприятий по борьбе с курением), и добавится доход от продажи аксессуаров (портисигаров или чего-то в этом роде с изображением торговых марок, дизайном и прочим).

Добавлено через 1 минуту
о, Лок частично опередил

я сейчас законодательство пошерстю на тему тго имеютли они право у нас так сделать, лишив производителя помещать на упаковку торговый знак.

Добавлено через 5 минут
ахаха, хуй, отссут
Това́рный знак — обозначение (словесное, изобразительное, комбинированное или иное), служащее для индивидуализации товаров юридических лиц или индивидуальных предпринимателей. Законом признаётся исключительное право на товарный знак, удостоверяемое свидетельством на товарный знак. Правообладатель товарного знака имеет право его использовать, им распоряжаться и запрещать его использование другими лицами (под «использованием» здесь подразумевается лишь использование в гражданском обороте и лишь в отношении соответствующих товаров и услуг, в отношении которых этот товарный знак зарегистрирован).
Товарные знаки могут быть изобразительными, словесными, комбинированными, звуковыми, трехмерными — представляющими собой упаковку товаров или сами товары. Кроме того, могут быть, конечно, защищены и цветовые решения товарных знаков, то есть товарный знак защищается в той цветовой гамме, в которой он был подан на регистрацию.
Правообладатель товарного знака может контролировать не любое использование своего товарного знака, а лишь использование его в гражданском обороте, в частности:
на товарах, на этикетках, упаковках этих товаров, которые производятся, продаются, рекламируются или иным образом вводятся в гражданский оборот либо хранятся или перевозятся с этой целью

например для Мальборо товарным знаком являеться не "Мальборо" а
Marlboro_logo.gif

засим эти пидорасы-защитники права не имеют.

кто отучит мою девушку курить - тому памятник поставлю, ей богу)

Аллен Карр

Я всё не перечитывала, может уже писали это. Но в общем закон же будет с 1-го января вроде о запрете рекламы алкоголя и сигарет. Но поскольку у нас нет законов о интернете, умные люди (а именно рекламные агенства) уже сейчас выкупают сайты, делая из них порталы. То есть весь поток и рекламы, и бабосов польется в интернет

даже если обижу, скажу, что мне смешно как Лок защищает гребаные товарные знаки, оперирует законами, называет антикурильщиков пидорасами и ярко ведется на дизайн этикетки...как по мне это все признак человека, подвешенного на крючок корпораций и не способного признать свои слабости..
тут даже дело не в этикетке..

:stupid:

я из за вас кальян раскурил

Добавлено через 44 секунды

я могу елси че

Добавлено через 33 секунды
бля шланг от кальна не могу найти тока шо помымл а куда положил хз...

даже если обижу, скажу, что мне смешно как Лок защищает гребаные товарные знаки, оперирует законами, называет антикурильщиков пидорасами и ярко ведется на дизайн этикетки...как по мне это все признак человека, подвешенного на крючок корпораций и не способного признать свои слабости..
тут даже дело не в этикетке..
я защищаю людей от людей которые вдруг решили что курить это плохо и что все тоже должны в это поверить и перестать курить.
мне похуй.
всем кто курят похуй.
но антикурильшики вызывают неприязнь т.к. лезут туда куда не нада.
так же как и вегетарианцы активные которые ноют - не еште мясо.
я сам решу - курить или не курить, есть мясо или не есть, пить или не пить, и сделаю это молча, для себя. но защитники курения пиздят, как будто это их дело. молчат они - молчим мы. я не бегаю и не заставляю никого курить, я просто курю. так пусть и они молчат и не пересекают територию друг-друга. и как мне называть людей которые вторгаються в мою територию, залезают ко мне в карман, мешают моему эстетическому удовольствию? только пидорасы.
всем было бы пофиг, но эта тема была изначально создана с подтекстом "курение хуёво" следовательно была нарушена моя граница.

про дизайн - если ты пользуешься вещами без дизайна, уволь, я такого не понимаю. как правило отличный дизай всегда отвечает отличному содержанию, по крайней мере я наёбывался раз пять всего.
про слабости это лол, я бы послушал про них например. или это банальное "курение - признак слабой воли"? :rofl:

"грёбаные товарные знаки", "крючки корпораций" - что за стандартные фразы атиглобализма. пойми, ты живёшь в мире глобализма, это не остановить. поэтому нужно учиться использовать это в свою пользу.

А я против отучиваний всяких....человек сам бросит когда поймёт что ему это не нужно, даже не просто поймёт, а осознает..

• Like
Реакції: lok

закон пиздоватий)

Добавлено через 1 минуту

скажи що кинеш її, якщо не перестане курити!

скажи що кинеш її, якщо не перестане курити!
если бы мне девушка сказала бы что бросит меня если я не перестану курить или бухать - я бы ее послал нахуй. Не потому что для меня бухать/курить важнее, а потому что так может сказать только пиздаватый человек

а якби вона була у всьому ідеальна, але ставила би такийот ультиматум, то все одно би послав?

если бы она была идеальная и ставила такой ультиматум - она была бы не идеальная, а пиздаватая

Добавлено через 36 секунд
если бы она вообще ставила хоть какие-небудь ультиматумы она была бы пиздаватая

вот он дизайн где, лок бери реально ивсенлоран и блэкрашн отдыхают
23980821_03.jpg

23980708_short.jpg

по пост-року, с пейзажем вызывающим думы

3-300x208.jpg

сигареты Советский Сервер:wow::stupid:

Назад
Зверху