Давно я не делал тем в дистортеде, и, честно говоря очень не уверен что сейчас выбрал нужный раздел. Но в этой группе смешано столько всего, что я просто в замешательстве. Ранее тема о Black Elk замечена мною не была, а тут бац! и новый альбом подоспел. Причём альбом просто восхитительный, который цепляет просто с первых же нот. Уверен что он войдёт в мой топ за этот год.
В творчестве "чёрного лося"(или оленя?) слышится весь спектр классной тяжёлой гитарной музыки - нойз, сладж, хардкор, метал и ещё чёрт знает что. Общая атмосфера очень злая(как на мой взгляд) - сатана, все дела. Если брать симиларов, то как правильно заметил наш басист - слышится мелвинс, тудэй из зэ дэй, ботч и.т.п.
А вообще группа эта из города Портленд, что в США. больше инфы сложно найти, даже на оф сайте)
ну разве что состав группы:
Erik Trammell-6 Strings
Tom Glose-1 Microphone
John Cota-4 Strings
Alex Organ-2 Sticks
Короче говоря рекомендую группу всем, потому что она на самом деле очень самобытна и достойна внимания) Второй альбом просто

PS: обложки и арт у парней тоже очень неслабый)
PPS: насчёт тэгов - хз, пусть лучше Бонгзилла правильно поставит, уверен он эту группу слышал)
2006 - Black Elk
2008 - Always A Six, Never A Nine
- Опис
- sludge/noise rock/hardcore/experimental, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Black Elk

Мне только захотелось прогнать всю дискографию Пинк Флойд, а тут дистортед каждый день апдейтится, шо делать