Black Elk

sludge/noise rock/hardcore/experimental, US

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 918

Репутація
9 390

3999145.jpg

Давно я не делал тем в дистортеде, и, честно говоря очень не уверен что сейчас выбрал нужный раздел. Но в этой группе смешано столько всего, что я просто в замешательстве. Ранее тема о Black Elk замечена мною не была, а тут бац! и новый альбом подоспел. Причём альбом просто восхитительный, который цепляет просто с первых же нот. Уверен что он войдёт в мой топ за этот год.

В творчестве "чёрного лося"(или оленя?) слышится весь спектр классной тяжёлой гитарной музыки - нойз, сладж, хардкор, метал и ещё чёрт знает что. Общая атмосфера очень злая(как на мой взгляд) - сатана, все дела. Если брать симиларов, то как правильно заметил наш басист - слышится мелвинс, тудэй из зэ дэй, ботч и.т.п.

А вообще группа эта из города Портленд, что в США. больше инфы сложно найти, даже на оф сайте)
ну разве что состав группы:

Erik Trammell-6 Strings
Tom Glose-1 Microphone
John Cota-4 Strings
Alex Organ-2 Sticks

Короче говоря рекомендую группу всем, потому что она на самом деле очень самобытна и достойна внимания) Второй альбом просто :pray:
PS: обложки и арт у парней тоже очень неслабый)
PPS: насчёт тэгов - хз, пусть лучше Бонгзилла правильно поставит, уверен он эту группу слышал)

2006 - Black Elk
MI0001868820.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Always A Six, Never A Nine
MI0001509919.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
sludge/noise rock/hardcore/experimental, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
О... Я 2006 слышал... Дето есть на дисках, нада б переслушать... То шо тада я их не понял... до меня ихнее творчество не дошло... :dontknow:

О... Я 2006 слышал... Дето есть на дисках, нада б переслушать... То шо я его тада не понял, до меня их творчество не дошло...

аналогично. а щас вот включил я 2008 и сразу же въехал. попробуй его)

судячи по опису: на карп має бути схоже. завтра скачаю, все-таки перша тема в дістортеді за останні кілька днів :eyebrow:

я их у Эвдеона качал ещё.
Олег верно подметил сходство с Карпами.
интересная группа.щас попробую изобразить тэги:smile:

Я год назад от одноименного альбома плотно протащился, но закинул потом группу в папку с пост-хардкором и больше не слушал ) Стремные они

PS: Млляяя! Задрали новые релизы постить! :stupid: Мне только захотелось прогнать всю дискографию Пинк Флойд, а тут дистортед каждый день апдейтится, шо делать :thinking:

Мне одному сабж напоминает местами Тудэй Из Зе Дэй? :eyebrow:

как я их раньше пропустил, это ж одно из любимейших сочетаний стилей. В этот раз ластфм по симиларам даже правду выдаёт - напервом месте Акимбо и Янг Видоуз, но Black Elk более экспериментальны. Это как Harvey Milk, только с большим влиянием хк. Последний альбом прекрасен

Не знаю, может во мне говорит моё прошлое увлечение металлом, но, практически, вся продукция Crucial Blast вызывает у меня буйную радость, а началось всё с Black Elk. Крайне не люблю всяческие -коры в чистом виде, но тут на них столько всего нанизалось. Впрочем, выше, у автора темы, всё перечислено, а пытаться передать музыкальный ряд словами - уж увольте! Проггеры любят зазывать поклонников distorted в свою тему, а почему бы самим не поинтересоваться (особенно любителям авангарда и экспериментала), не познакомиться с продукцией Crucial Blast - последний альбом Чёрного Лося как раз подойдёт, уж в оригинальности им не откажешь. Настоящий глоток свежего воздуха! Эй, проггеры:alive:

то ты может хорошего хардкора не слышал)
потому что с одной стороны ты его не любишь, а с другой тебе понравился сабж, в котором его немало :oh-yeah:

потому что с одной стороны ты его не любишь, а с другой тебе понравился сабж, в котором его немало
Я не люблю хард-кор в чистом виде, без примесей так сказать. А так ничего не имею против, даже наоборот.

Проггеры любят зазывать поклонников distorted в свою тему
Это связано с тем, что проггеры и обитатели других разделов как раз таки интересуются и слушают группы из distorted. А вот наоборот -- почему-то нет :dontknow:

ой да ладно)

проггеры и обитатели других разделов как раз таки интересуются и слушают группы из distorted. А вот наоборот -- почему-то нет
Спасибо за информацию, не знал. Я здесь недавно, только осматриваюсь. Но думаю, они в корне не правы - я за широту музыкальных интересов.

вот так и создаются стереотипы

а хуле мне, я ж сноб, мне всё похуй)

я уж и забыл, какую интересную музыку играют парни. :pray:

Назад
Зверху