I Killed The Prom Queen

metalcore, Adelaide, Australia
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    metalcore

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

Информация о группе:
I Killed The Prom Queen (обычно сокращаемый к Prom Queen или IKTPQ) начал как 5 пьес Metalcore/Hardcore группа из Аделаиды, Южной Австралии. Они выпустили 2 EP (Choose To Love Live Or Die, Your Past Comes Back To Haunt You) и Split CD с Byron Bay's Parkway Drive.
После их 2005 EP "Your Past Comes Back To Haunt You" вокалист Майкл Крафтер решил покинуть колектив из-за конфликтов в группе. IKTPQ впоследствии завербованный бывшим вокалистом The Hunt For Ida Wave - Ed Butcher.Они тогда продолжали выпускать их 2006 Альбом "Music For The Recently Deceased."
Майкл Крафтер был вокалистом для хардкоровый группы Carpathian.
Комментарий самой группы об уходе последнего вокалиста:
Так как некоторые из вас, возможно, уже слышали, Ed Butcher, наш текущий вокалист решил покинуть группу. Это было его личное решение и было как удар для нас, однако мы должны уважать его решение возвратиться домой в Великобританию.
Мы хотели бы поблагодарить его за проведенное время с iktpq. Последние 12 месяцев с Ed'ом были наилучшими временами, которые у нас когда-либо были, и мы будем скучать за ним как за другом и выдающимся вокалистом.
Мы также желаем ему успехов в его будущих проектах.
Для тех, кто обеспокоен будущем группы, не волнуйтесь, мы объявим нового вокалиста скоро, и мы продолжим играть весь тур, который мы запланировали в этом году.
Мы скоро сообщим вам о следующем Австралийском туре , когда мы вернемся из нашего тура по Великобритании\Европе и США в мае/июне.
Вот что сказал Ed:
"Фанам I Killed The Prom Queen.
Я решил после года игры в группе что пришло мне время уйти. Мои причины для этого носят личный характер, но я хотел бы благодарить каждого, кто поддержал группу с тех пор как я стал ее частью. Я благодарен вам за поддержку и за добрые слова в течение года. Надеюсь ваша поддержка продолжится! Спасибо еще раз. Edward Butcher x "
Просто охеренные австралийские чуваки! Зацепили с первой минуты прослушивания.

MySpace
Офсайт
last.fm

Состав:
Jona Weinhofen - Guitar, Vocals
Shane O'brien - Drums
Kevin Cameron - Guitar
Benjamin Coyte - Bass
Jamie Hope - Vocals

Дискография:

2002 - Choose to Love, Live, or Die
To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - I Killed the Prom Queen/Parkway Drive Split CD

2004 - When Goodbye Means Forever

2005 - When Your Past Comes Back to Haunt You

2006 - Music For The Recently Deceased

2014 - Beloved
2014 - Beloved

Опис
metalcore, Adelaide, Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування модератором:
а мне не нравятся. тупо сахар

ну комусь цей "сахар" подобається,а комусь ні) так і повинно бути)

группа оч.нравится.кста,кто-то может альбом 2003г. кудат перезалить?))заранее,спс)

Тег deathcore не в тему,мелодичный металкор и не больше:popcorn:

мелодичный метал)

Это моя любимая австралийская группа. Да что там, одна из самых любимых в металкоре.
Последнее время меня сильно попер их первый EP - Choose To Love Live or Die [2002] :super: Скрим там класный! :scream: Кто не слышал советую послушать. Особенно одноименная песня нравится!

ссылки на новый DVD:
http://yabadaba.ru/files/36332 - первая часть (4,4 Гб)
http://yabadaba.ru/files/36333 - вторая часть (1,5 Гб)
folderxk5.jpg

Это моя любимая австралийская группа. Да что там, одна из самых любимых в металкоре.
Последнее время меня сильно попер их первый EP - Choose To Love Live or Die [2002] :super: Скрим там класный! :scream: Кто не слышал советую послушать. Особенно одноименная песня нравится!
да да це правда мені теж подобається взагалі група одна з найкрщих в металкорі але перший їх альбом він особливий

Ну как по мне, то Parkway Drive лучше, та же Австралия..ну правда это дело вкуса..

отличная комманда, особенно нравиться их первый альбом...
недостающее к дискографии:
2002 Choose to Love, Live, or Die

2003 I Killed the Prom Queen/Parkway Drive Split CD

2004 When Goodbye Means Forever

2005 When Your Past Comes Back to Haunt You

2008 Music For The Recently Deceased

Останнє редагування:
Sleepless Nights And City Lights DVDRip 2008

cover.jpg

Live Set
01 - Intro
02 - When Goodbye Means Forever
03 - €666
04 - Choose To Love, Live Or Die
05 - Your Shirt Would Look Better With A Columbian Neck-Tie
06 - Bet It All On Black
07 - My Best Wishes
08 - Say Goodbye
09 - Death Certificate For A Beauty Queen
10 - Sharks In Your Mouth
(00:34:15)

Eternal Lord :super:

Жаль что IKTPQ расспались,реальн крутые были

а что на этом диске..только лив концерт??

Качал сутки и неразу не пожалел! Правда их псевдо-homevideo напрягло.И еще жаль что вокалер старый,а не Ed,кстате он опять вернулся в hunt for ida wave! В концерте еще махач понравился гг

Хорошая банда,ящитаю.

хорошо бы было стянуть с торентов двд, тока оно почти 7 гб весит...стягивание очень ударит по нервам

в чем проблема на медиапортал 1 гиг 200мб весит. One Morning left не понравилось) плохой пост хк:smile:

в чем проблема на медиапортал 1 гиг 200мб весит
та надо тянуть, руки не доходят никак)

One Morning left не понравилось) плохой пост хк
айврестледэбирванс прилизаный экспериментал с очкаричкой на вокале, каждому свое))))))

извеняюсь за долю офтопа)

реально одна из самых крут австралийских банд! очень жалко что они прекратили существоание, уверен, гавна бы раздали еще немало!!!

Любимая группка)))
Первая которую я услышал в металкоре))
Хотя как по мне там оч слышитса мелодет)

Любимая группка)))
Первая которую я услышал в металкоре))
Хотя как по мне там оч слышитса мелодет)
+1, мелодет там солидную долю занимает. кстати вокал Бутчера никогда не нравился...хотя сейчас уже сложно представить что-то другое на его месте

P.S. а тег deathcore уже обсуждали? опечатался кто-то или серьёзно? ну ЛОЛ же:alive:

Бутчер ушел вокалить в Eternal Lord, меня както новая группа не впечетлила, слишком все стандартно и однообразно

а мені навпаки вокал дуже подобається, один з найкрутіших,які я чув)
какой-то он расслабленный очень, без живота, только горло задействовано...я так волаю пока не разогретый и связки ещё деревянные. играли на них кавер как-то, могу сказать с уверенность что это самое простое звукоизвлечение из тех, что приходилось применять. можно лежать, читать газету и петь песню...
вместе с тем, повторюсь, что в принципе IKTP 2006-го уже не могу представить без его вокала. привык шоле:dontknow:

Исправьте в шапке Music For The Recently Deceased вышел в 2006, а не в 2008.

Классная команда... Рубят очень качественно... Профики...):smile:

Назад
Зверху