UEFA Cup 2008/2009

последний розыгрыш Кубка УЕФА
  • Автор теми Автор теми Бруно
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Бруно

Cum grano salis
Ім'я
Лёша
Стать
чол
Адреса
К
Повідомлення
899

Репутація
852

Ну...кто что скажет по поводу последнего розыгрыша КУЕФА? И по поводу возможного успеха в нём украинских клубов? Как бы там не было, но факт остается фактом - две команды с Украины прошли в 1/4 КУЕФА с чем я поздравляю всех любителей футбола и спорта:agree:

Добавлено через 3 минуты
также было бы интересно узнать ваше мнение, по поводу будущих соперников Динамо и Шахтёра

Опис
последний розыгрыш Кубка УЕФА
молодцы, это понятно. но я их продолжаю не любить

по поводу незащитаного гола, да, другой рефери мог бы и защитать, но кулаками после боя не машут, вердер проиграл борьбу на протяжении всего матча. как то не очень настроение у меня :dontknow:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!! ЖАДСОН НАШ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!! УУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ РИНАТИК, СКОЛЬКО ТЫ ГОВНА ЭТОЙ СТРАНЕ СДЕЛАЛ, А КУБОК ПРИВЕЗ! МЫ ТЕБЕ ВСЁ ПРОЩАЕМ!!! ЙЕЕ

Илья, отдельное поздравление :beer:

не понимаю чему вы радуетесь?
тому что ахметов заплатил за кубок?)
это же смешно люди)
через тебя чек передавал, что ли? :alive:
может заплатил, а может нет. выиграли - заебись. :applause:
проиграли бы - тоже похуй :idea:

Доэрти, спасибо. Но футбол для меня как балет - нихуя не смыслю :stupid:

за игру заплатил ЗОГ

На самом деле я рад за Чигринского и Срну. Эти два игрока мне импонируют. Вот они молодцы. Остальные - хуи с горы.

Внимание, расизмы
это скорее социальновызванный фактор:smile:
украина величайшая держава в плане футбола,а в этой команде на передовых ролях последние сезонов 5 стоят легионеры,неизменно...
я уважал шахтёр когда там гена зубов был:stupid:

молодцы, это понятно. но я их продолжаю не любить

по поводу незащитаного гола, да, другой рефери мог бы и защитать, но кулаками после боя не машут, вердер проиграл борьбу на протяжении всего матча. как то не очень настроение у меня :dontknow:

вот, нормально всё сказал! :clever:

Les, та какбы проявим толерантность и не будем выказывать свое жлобское недовольство победой ВСЕЙ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!! МЫ ВЗЯЛИ ЦАРГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААБЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прислушайтесь ко мне, я объективен и ваще с нейтральной территории. :stupid:
Судья реально перед пенсией решил бабоса срубить :hz:

потом пересмотри моменты) изменишь свое мнение) особенно с начала матча пересмотри)

ахааха, а пашли все праздновать в центр города, каждый своего?))))) Хоть порадуемся чему-то.

Хотя я вот ставлю себя на ваше место, я бы за Динамо(:puke:) например не смог бы переживать

а вообще я всех люблю! всем спокойной ночи и приятный сновидений!:smile:

ЦАРГОРОД НАШ!!!!!!!! СНОВА!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу от этого коментатора))))))))

Ну то, что рефери творил в овере - это пиздец неописуемый. Незасчитаный мяч и постоянные усматривания фолов в атаке Вердера :cranky:
Та ну, не надо гиперболизировать, если там и были ошибки, то очень незначительные и на игру влияния не имели. Гол в конце незасчитаный абсолютно верно, там четко видно что Писсаро буквально валился на Чигринского. Пенальти тут да, есть сомнения, но тут тоже на усмотрение судьи, по мне так толчко был, но не большой, там игрок уже сам хотел упасть и падал. А кроме это вялого момента, ничего и не вспомнишь. То, что судья якобы постоянно прерывал атаки Вердера - бред)

кстати, кастильо медальку получил? :stupid:

Хотя я вот ставлю себя на ваше место, я бы за Динамо() например не смог бы переживать
Ну вот я переживал за "Шахтёр" :dontknow:

Хотя я вдвойне должен был против них болеть.

Блин, ну одна ж страна в конце концов. Спортивный патриотизм- вообще единственная форма патриотизма, к которой я отношусь с симпатией :stupid:

хуле, мне например за тебя стыдно
и за таких как ты тоже стыдно...

На самом деле я рад за Чигринского и Срну.
димка действительно хорош...отличный защитник.а срна не более чем провокатор.симулянт,ну и нада признать хороший тактик и психолог...его козырь это стандарты,которые он зарабатывает идя умышленно на фол.всё правильно он делает,всё по правилам,но таких футболистов как он я не уважаю.я за честный,открытый футбол.когда я слышу про блистательные проходы срны по флангам становится смешно)хоть бы раз сам пробрался,а не заработал фол...
так же я его не уважаю за его привычку провоцировать,нагнетать...он ощущает хорошо психологически соперников и отлично пользуется этим,ответный матч проив дк в полуфинале это показал.фтопку:down:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху