.crrust

post-hardcore/progressive, Russia

псово лаяние

как с гуся божья роса
Ім'я
V
Стать
чол
Адреса
Das Reich der Zwei
Повідомлення
5 123

Репутація
5 682

crrust_logo.gif

1f5e71ac3d7f.jpg

Группа .crrust была создана в 2002 году. Отыграв несколько концертов, группа проводит почти два года исключительно работая над более зрелым материалом и совершенствуя технику игры. В начале 2005 года .crrust возвращаются с новой программой и уже в мае 2005 года выпускают дебютный ЕР «.doyouseekbeautyindirt?». Осенью того же года выходит первый альбом группы «You Came For The Everest - You’ll Find Your Way Dead». Оба диска были выпущены на средства музыкантов в количестве 300 копий и распроданы на концертах.
В конце 2005 года группу покидает барабанщик и следующие несколько месяцев музыканты посвящают поиску нового драммера, одновременно вынашивая концепцию нового материала. Летом 2006 года в группу приходит барабанщик Павел (Пабло). С Павлом в течении 4х месяцев был написан материал к новому альбому. Звучание группы меняется, приобретает более экспериментальный характер. В январе 2007 года группа собирается в студии где в течении двух недель работает над записью второго альбома, состоящего из одной песни - с необычным строением, непредсказуемо перетекающей от одного настроения к другому, и в то же время обладающей единой целостной атмосферой. Параллельно с записью .crrust дают серию концертов в разных городах России. И вот, наконец, в середине 2007 года, посвятив много времени сведению и оформлению альбома, музыканты объявляют о дате релиза. 26 сентября 2007 года альбом «Pain Is A Mere Sensation» вышел на московском лейбле OSK Records.

Экспериментальный пост-хардкор с элементами хаоса и прогрессива. Альбом состоит из одной песни - с необычным строением, непредсказуемо перетекающей от одного настроения к другому, и в то же время обладающей единой целостностной атмосферой. В структуру песни органично вплетаются джаз, пост рок и даже сладж… В музыке слышны влияния Hopesfall, Poison The Well, Converge, 7 angels 7 Plagues, Curl Up And Die, The Chariot, и The Daughters.

В начале лета 2008 в группу приходят старые друзья коллектива - экс музыканты группы New Born - Василий Вах Тищенко (барабаны) и Леша Скотти Архангельский (вторая гитара). Скоростными темпами отрепетировав альбомный материал группа играет совместный концерт с самой нашумевшей маткор группой современности the Dillinger Escape Plan.
Этот концерт стал последним в истории группы.

.crrust в последнем составе:
Андрей Dzzza Синицын (bass)
Антон Tox Назаркин (guitars)
Роман Gab Черенков (vocals/noise/electronic)
Василий Вах Тищенко (drums)
Алексей Scotty Архангельский (guitars)
Экс барабанщики группы:
Михаил Данилов
Павел Богачев
Иван Митрофанов

Дискография
2005 - ...doyouseekbeautyindirt? EP
2005 - You Came For The Everest You'll Find Your Way Dead
2007 - Pain Is a Mere Sensation (CBR 320 kbps)
crrustpiams2007.gif

To view the content, you need to Sign In or Register.

Увидев тему Дрейка про Ин\Хьюманити решил создать про этих героев русцковахорткору,уж не знаю почему. Что сказать прогрессивно, интересно, качево, европейский звук, дак если им дали Дилинджеров греть, они уже что-то стоят, когда распались пацаны плакали, за то что не удалось увидеть героев:crying:

Опис
post-hardcore/progressive, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Была уже тема)) Удалили вроде как))

Спасибо, конечно, тема оформлена круто, но такая тема есть уже в другом разделе, вроде в мейнстриме

Везде искал,нигде нет:dontknow: и Я б не отказался еще от такого "мэйнстрима" :thinking:

ту тему я по ходу удалил. ладно, эта уже пускай будет, чтобы больше об этой группе ничего не создавали

а чё прошлую удалили?
а то я точно помню что тема была

а эта тема уместна в Этом разделе ? О_о

по моему, нет:stupid:

почему сабж не в пост-хардкоре? или в дистортеде - есть экспериметы кой какие:thinking:

Потому что про него слишком много народу знает, а снобизм некоторых считает это грехом.:dontknow:

Крутая группа... а мэйнстрим че, ни к какому стилю не относится?)
Идея записать весь альбом одним треком неплохая, хотя местами переходы с песни на песню очень заметны.

а мэйнстрим че, ни к какому стилю не относится?)
К любому.
Mainstream: nu-metal, rapcore, alternative, pop-emo, etc.

Добавлено в 03:17. Предыдущее сообщение было написано в 03:12

почему сабж не в пост-хардкоре? или в дистортеде - есть экспериметы кой какие:thinking:
У нас нет отдельного раздела пост-хардкор. К тому же принадлежность данного коллектива к пост-хардкору сомнительна.

А про Раздел, который не принято называть вслух, советую говорить в подобающем тоне. :stupid: Это шутка была. Присмотритесь, почитайте и Вы все поймете.

У нас нет отдельного раздела пост-хардкор. К тому же принадлежность данного коллектива к пост-хардкору сомнительна.

А про Раздел, который не принято называть вслух, советую говорить в подобающем тоне. :stupid: Это шутка была. Присмотритесь, почитайте и Вы все поймете.
раздел Emo то есть:deal:
прежде чем железом бряцать надо бы сабж переслушать. апосле отпишуть точнее

ааа на басиле майка с цоем? автоматом из пост-хк в недо-хардкор!:lol:

та нормально тут группе. когда-то чуть слушал, потом надоели

HamsterBall, где здесь эмо?

Так а че удалили то? Не зигующие же. За что еще у нас удаляют?

группу задвинули в мейнстрим потому что нельзя определить точно что они играют:dontknow: прифаченое эмо

я закончил.

:thinking:
Там нет ни факи(только в чрезчур эмацианальныхлириках), ни эмо в чистом виде нет, постхардкоршина с кашицой напонения чем попало.:dontknow:

Играют ужасно, однообразно, говно, ну и конечно подписаная на такой поп лейбл как ОСК который прям признак мэнстрима, там ведь всего лишь всякие тристан цары да тема элевены, да всякая русская попсень типа мэйд ин чайна(сарказм) да рэй :несарказм:.
:hz:

А вообще раз уже здесь то вынесите хотя бы в общие темы от мазафаки :moral:

Останнє редагування:
я тоже не понимаю никого,группа выпустила оригинальную пластинку которая с одним треком,и была достаточно интересна
да быстро надоедает,но я не поверну язык назвать это мейнстримом

для 2007 у них был отличный материал
да к концу надоедает и не все куски идеально вписываются
но есть хорошие моменты которые напоминают норму джин 2002, ранних хоупсфол и чем то мне еще там показались пойсон зэ вэл
я думаю еслиб они продолжали свою деятельность то были бы весьма на уровне группой и востребованной и почитаемой
и я бы вообще тему в металкор отправил где перечисленные выше группы собственно и лежат

Присоединяюсь :hi:
Они тяжелы для мейнстрима [2] и по мне так более прогрессивны)

Назад
Зверху