Nuovarta

post-metal, UA

beforeadream

Слеп, глух, безмолвен
Ім'я
Валера
Стать
чол
Повідомлення
1 924

Репутація
1 331

Nuovarta
4e8091228ea3ac16133549af93ab.jpeg

Cостав :

Влад - барабаны
Валера - гитара
Ваня - гитара
Богдан - бас

Nuovarta - украинская пост-рок/пост-метал группа, образованная в городе Киеве, в августе 2007 года. Прекратила существование в туманном октябре 2009. За всё это время банда успела записать демку, мини-альбом, и дать два концерта в Киеве.

Ссылки:
myspace page
Last.fm

Сильвупле :
Nuovarta - Orange Ocean, demo

Nuovarta EP - 2009

e55d9449e8b56c9e12a952e0c10a.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

rapidshare.com | upload.com.ua | ifolder
Хочу сказать большое спасибо Андрею из ЛOVE, который помог записать и довести до ума весь материал группы, благодаря нему имеем такую качественную запись.

Опис
post-metal, UA
Країна
Україна
Останнє редагування:
С обложкой всё сложно... из за того что очень талантливый художник по совместительству является одним из самых ленивых людей на земле :stupid:

Зы это не я. Но я скорей всего тоже буду принимать участие в создание обложки.
Ну а про ИП скажу: :pray::pray::pray::pray:

Heavy post-rock:thinking:
Жидковато как-то, хочется более вязкого Spiral и оранж оушн понравились больше всех, но не мое совсем, слишком не болезненно :lol:
Да и раз говорите то в живую лучше, дак добавили б живой трек в демо :thinking:

Как бы хочу вас поздравить с записью первого еп, и переездом из демо :agree:
О епишке вряд ли скажу что-то новое. Тоже больше всего понравились трэки Orange Ocean и Spiral (вобще лучшая работа на этом еп). К тому же если разценивать их как переход на ваше дальнейшее творчество, то это очень круто.
Жду вашего дебютного лайва. Думаю 27-го вы покажете всем из чего вы сделаны :beer:

очень приятная и качественная музыка. радостно, что у нас есть такой коллектив. мутить поцмет сцену в такой компании весьма благодарное занятие))

действительно приятная музыка, если б ещё шире распускали мелодии, цены б вам небыло:up:

Есть потенциал. Но нужно стремиться к лучшему. Запись неочень качественная. Т.е. в плане сведения все ок, но в плане звука как-то сыро чтоли. И надо решить что-то с ударкой. Хьюманизировать, проставить динамику. Ато сильно уши режет. Какой прогой пользовались?

Есть потенциал. Но нужно стремиться к лучшему. Запись неочень качественная. Т.е. в плане сведения все ок, но в плане звука как-то сыро чтоли. И надо решить что-то с ударкой. Хьюманизировать, проставить динамику. Ато сильно уши режет. Какой прогой пользовались?
Я толком не знаю, звуком занимался Андрей из ЛОВЕ, это мы ему поручили. Но если я не ошибаюсь, то аддиктив драмс.

Я толком не знаю, звуком занимался Андрей из ЛОВЕ, это мы ему поручили. Но если я не ошибаюсь, то аддиктив драмс.
Странно. В аддиктиве можно было и лучше сделать. Просто она очень уж картонно звучит. Особенно железо.

beforeadream, попробуйте EZDrummer

Добавлено через 1 минуту
В частности Drum kit from hell -

SoN, ну когда будем писать следующий материал, попробуем.:up::up::up:

Да. Изи драммер крут. Даже основной поп/рок комплект. Советую :up:

Драмкит фром хэлл по-моему немного не по постмету. Тарелки круты, но рабочий и бочка сверх метальны %) Хотя при желании можно скомбинировать.

ЕР на рапідшарі вже нема :hz:

Майспейс вже годину підряд ганяю по колу )) Круто! Чекаю 27 числа :up:

Кто бы что не говорил про шаблонность, схожесть с другими группами, а "своих" слушать приятнее втройне.

Очень приятная музыка, молодцы. Мой плейлист был очень рад пополниться вашими композициями. Спасибо

Олег ! сто лет не слухом не духом)

Сильно дохуя крутые. <3

откуда кстати Интро взято?

з.ы. И очень жаль что на выступлении было слышно только одну гитару.

откуда кстати Интро взято?
Даже не знаем. Это Андрюха мутил.:thinking:

И очень жаль что на выступлении было слышно только одну гитару.
Жаль, да. Ну что ж поделаешь - мы сами протупили со звуком.:thinking:

Останнє редагування:
давайте думайте обложку, и я буду рецу писать!:scream:

вы мега охуенны:in_love:
:agree:

пожалуй, присоединюсь к восторженым отзывам, специально не слушал записи чтоб посмотреть на вас в Филине, молодцы !

:wow: Спасибо. Можем ещё лучше, и будем лучше =)

Добавлено через 13 минут
Нормально оформил тему и добавил обложку. Не выдержал.
Огромное спасибо Ваня за старания и потраченное время.:in_love:

Спасибо за рецензию, дорогой, я пред тобой в долгу.:agree:

Мы все являемся частью одной сцены, одного движения, и осознание этого сейчас приводит меня в трепет.
Особенно такие слова. Действительно - чувство не передаваемое.:wow:

Да, Prog-Jester'у огромное спасибо. Хорошо так написал.

только сегодня скачал треки с ласта и слушаю второй час. а в филин на вас опоздал :crying:

Назад
Зверху