DEATH BEFORE DISHONOR - 16 СЕНТЯБРЯ КИЕВ

• Автор теми Автор теми xVaskax
  • Дата створення Дата створення

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

DEATH BEFORE DISHONOR - 16 СЕНТЯБРЯ КИЕВ

16-09.jpg

DEATH BEFORE DISHONOR
http://www.myspace.com/deathbeforedishonorbhc

Киев

16 сентября 2009 года

Клуб "Квартал"

ул.Порика 13,а
(добираться с метро Нивки на 26 маршрутке, с метро Минская на 24 маршрутке)

начало в 19.30

местная поддержка:
xDeviantx
http://www.myspace.com/xdeviantxua

Билеты:
предпродажа с 1 августа по 15 августа 75 гривен
предпродажа с 16 августа по 14 сентября 90 гривен
в день концерта 105 гривен

предпродажа по телефону 8(063)822-14-98

Останнє редагування:
Re: DEATH BEFORE DISHONOR - 16 СЕНТЯБРЯ КИЕВ

Кстате, а мне клуб тоже понравился, думал там пездец, а оказалось довольно хорошо... тока пол скользковат, а так очень даже

Очень позитивный концерт.
Девинатов поддерживали очень заебись, и ребята тоже выкладывались охуенно, слова знал только от "кровь на твоих руках"
ДБД говорить нечего - фирмА, взрослые полноватые дядьки, но ебашат и прыгают как пацанва, играли самые смаковые песни из 2007 и 2009, но больше всего я ждал Пис энд квает и Бостон билонгс ту ми, чем нереально доставили когда их сыграли:pray:
Оргам спасибо, группам спасибо.

Блин вспомнил как она раздали последние 20 минут,это было шикарно!
Да соглашусь что клубас нормальный.В Соколе бы столько людей не вместилось!:super:

Что касаеться мерча,то как по мне нормальные цены были,мне не хватало 20 грн он мне скинул.

ну о том, что это самый пиздатый концерт говорит каждая группа и говорит на концертах на протяжении всего тура, и то, что они тут как дома, это как сказать спасибо всем, кто пришел. шаблончики и благодарочки. да, приятно, но уже привычно

ну не согласен с тобой)) их спрашивали, а почему лучший? Они сказали, что в европе или в америке их под сценой поддерживает по 10 человек, остальные как вкопаные стоят, то есть разница есть)) у нас еще публика не зажралась)) хотя я думаю вскоре так будет и у нас

даа,печально это констатировать:hz:

ну не согласен с тобой)) их спрашивали, а почему лучший? Они сказали, что в европе или в америке их под сценой поддерживает по 10 человек, остальные как вкопаные стоят, то есть разница есть)) у нас еще публика не зажралась)) хотя я думаю вскоре так будет и у нас
дядь, зажралась тогда, когда на ризон ту кер пришло "5 человек"
ведь если нет модных груп, коей ДБД все-таки является, хотя они и клевые парни, если не играет РЕЙ или Ноу тернинг Бэк, то на толпу можно не расчитывать. модники с прямым козырьком

Ну блин я незнаю,как по мне то есть люди которые приходят на канц не только для того что бы "лицом поторговать"..есть и те кто ету музику ценит.:pray:

Вообщем не стоит о грустном)
Канц был то что нада!Я доволен.:beer:

Концерт просто шикарный! большое спасибо организаторам :applause:
Девиант молодцы, отлично отиграли :pray: Ну и ДБД само собой играли на высоком уровне :up:

Ну блин я незнаю, как по мне то есть люди которые приходят на канц не только для того что бы "лицом поторговать"..есть и те кто эту музыку ценит.:pray:
а я не говорил, что таких нет

модники за модой следят,а тем кому интересно ценят:yeah:

дядь, зажралась тогда, когда на ризон ту кер пришло "5 человек"
ведь если нет модных груп, коей ДБД все-таки является, хотя они и клевые парни, если не играет РЕЙ или Ноу тернинг Бэк, то на толпу можно не расчитывать. модники с прямым козырьком
канц ризон ту кер в етом плане показательный - пришли только те кому интересна сама музыка, а не заинтерисованые в покрасоваться... и картина не утишительна, на киев жалких 30 человек... что поделаеш, хардкор стал уж слишком модным(((

в Харькове ризон ту кеар нормально собрали, танцы крутые были:dontknow:

никто не подскажет когда фото будет с канца*?:dontknow:

никто не подскажет когда фото будет с канца*?:dontknow:

Дішонорів я познімав добре. Але девіаан мало через те, що я в цей грав з ними, і знімала інша людина.:tak!:

так залей пока дбд:beer:

ну о том, что это самый пиздатый концерт говорит каждая группа и говорит на концертах на протяжении всего тура, и то, что они тут как дома, это как сказать спасибо всем, кто пришел. шаблончики и благодарочки. да, приятно, но уже привычно
Ну как бы да. Не станут же говорить "капец, унылейший канц на котором мы были"

на пятой вещи моск не выдержал и отправил меня колбасицца под сцену
:oh-yeah:
пару раз огреб от юных бойцов, но алкоголь смягчил толчки)))
:oh-yeah:
в очередной раз поразился множеству тупых лиц и пустых глаз...такое чувство, что треть людей приходит в спортзал, а не на концерт...
треть приходит в спортзал, а остальные две трети - это и есть то самое "множество тупых лиц и пустых глаз", где-то так что ли

Добавлено через 1 минуту
tivonchuk, ты ж без вспышки был:thinking:

В мене батарейки сіли, але я штатним спалахом знімав. Фотки гуд.

Всё было шикарнейше...были и минусы,но они на почве всех плюсов просто растворяются...
ДБД - Пример настоящего хардкора...и не ебёт кто ты выступающий с группы или просто человек пришедший послушать любимую группу,эджер - не эджер,мошер - не мошер,хоть забитый по ногти,левый,опасный и т.п. все равны и это хардкор!
Девианты выступили круто своей отдачей,звучок был не очень,т.к. любящий народ мешал немного выступить,но всё-равно было круто...повторюсь ещё раз очень жаль, если на этом завершится ваше существование(...группа высокого уровня,могли еще рости и рости! Кстати лицезрел диск,к сожаленью денег не оставалось нефига,купить не смог...но рассматривал у друзей - выглядело очень круто...п*здатенькое оформление...:up:правда ещё одну песню не закинули:hz:
... да и хипхопчик приятненький ставили...оч понравилось...настроение вообщем заеб*сь было!
и еще большое спасибо Ваське за помощь с билетами...помог бедным одесситам:smile:

откуда пошла мода называть группу во множественном числе?:thinking:

ну наверное из серии "там же не один человек играет":idea:

Я, кстати, прозрел, когда кто-то из ДбД отжимался, стоя на руках у стенки :wow: Чего-то думал, что разожравшись до таких размеров со своим весом вообще проблематично что-то делать. Респект :applause:

Я, кстати, прозрел, когда кто-то из ДбД отжимался, стоя на руках у стенки :wow: Чего-то думал, что разожравшись до таких размеров со своим весом вообще проблематично что-то делать. Респект :applause:

:applause:

пару штук, просто зараз зайнятий, не маю часу розгребтися з всіма:smile:

Вкладення

• DSC_9061.jpg
    DSC_9061.jpg
    116.6 КБ · Перегляди: 484
  • DSC_9044.jpg
    DSC_9044.jpg
    125.1 КБ · Перегляди: 857

гитарист, тот что бородатый
первый раз он вместо стенки на дверь приложился так и завалился в гримерку))))

гитарист, тот что бородатый
первый раз он вместо стенки на дверь приложился так и завалился в гримерку))))

слабоват ты игорёк если он тя свалил))как в гримерке?:popcorn:

Добавлено через 31 секунду
пару штук, просто зараз зайнятий, не маю часу розгребтися з всіма:smile:

качество покатит:up:

подскажте что за песню они самой первой играли

а видео кто-то снимал?
если да, то закиньте плиз и ещё фоток

слабоват ты игорёк если он тя свалил))как в гримерке?:popcorn:

так не на меня ж завалился))) гитарист с рук на дверь, дверь не закрытой была - ну и дверь открылась)))

Назад
Зверху