210

hardcore/hatecore, Moscow, Russia

Final Expression

Взвешен. Измерен. Вычтен.
Повідомлення
1 966

Репутація
3 692

x_c10efa47.jpg

Статья 210 УК РФ. Организация преступного сообщества.

Музыкальная группа 210 образована в мае 2009 года в Москве музыкантами групп Maskit, Old Style Values, Feeding The Fire и Razor Bois.
Стиль этой группы можно определить как Антирасистский Hatecore.
Лирика песен несет в себе ярость и ненависть ко всему тому, что происходит вокруг нас с вами.
Ненависть к расистам, русофобам, предателям, не знающим собственную историю и то, каким трудом эта история создавалась.
Так же неприязнь ко всем тем, кто лицемерит, ко всем кто называет себя другом и в самый неподходящий момент поворачивается спиной.
В нашем обществе много подобных людей, будьте начеку, оглянитесь вокруг, может Иуда стоит у вас за спиной.
Не доверяйте никому, будьте самими собой!

2009 - Первая Кровь
To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Ни Шагу Назад
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore/hatecore, Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
или сейтар - ти б1лий :stupid:

Не понимаю подобной логики. Патриотизм предполагает гордость за свою родину (ну или Родину, если пожелаете), антифашизм предполагает признание равенства твоей родины с другими "родинами". Чем же тогда гордиться, коли твоя родина лишь одна из равных?

антифашизм предполагает признание равенства твоей родины с другими "родинами"

По-моєму це вже натяки на анархізм. :dontknow:

Антифашизм - це мислення будь-якої здоровомислячої людини, тут байдуже, чи ти бізнесмен, або ж вуличний хуліган ! Це спротив лайну, яке пре з екранів, моніторів, газет і білбордів. Антифашизм - це боротьба з фашизмом, не більше. Тут не потрібно шукати якогось підґрунтя, типу анархізм, комунізм. Так повинен думати кожен.

Doping, ты знаешь что такое ур-фашизм? это первоначальный итальянский фашизм
в текстах этой группы очень дохуя на него намеков, есличо
или они с каким-то другим фашизмом борются?

Пардон, але я не хочу починати холівор. Всіх люблю, всіх цілую :happy:

ну, группка малеха адовая и малеха хуевая, надеюсь они путают чувство общности с патриотизмом, ибо патриотизм это полная хуйня в научном его понимании.

а еще хейткор это стиль который родился в сша в конце 80-ых, группа Интегрити как представитель. ну это типа субжанр. как щас "злой хардкор". боны потом спиздили название.

Добавлено через 1 минуту
ну и эта группа хейткор не играет.

Добавлено через 18 секунд
ну и эта группа хейткор не играет.

Triple Threat, умный блин) мухахахах
а вообще да, зацитирую вам наших донбасских рэпперов: я не патриот

ИМХо они хэйткор постольку поскольку. А ты их в основные представители :dontknow:
я бы это жанром и не считал. там каждый по своему думает, видишь

я интегрити приплел. это хуйня из под коня, а не жанр.

Triple Threat, умный блин) мухахахах
а вообще да, зацитирую вам наших донбасских рэпперов: я не патриот

я научился у тебя марксизму

Lanz,
перепутал я походу :smile:

я бы это жанром и не считал. там каждый по своему думает, видишь

я интегрити приплел. это хуйня из под коня, а не жанр.
Согласен отчасти, хоте кое что общее имеется у всяких Питбоссов, Уан Лайф Крю и Шир Терроров (хотя последние тоже постольку-поскольку) :smile:

Согласен отчасти, хоте кое что общее имеется у всяких Питбоссов, Уан Лайф Крю и Шир Терроров (хотя последние тоже постольку-поскольку) :smile:

ну, если в таком значении - вариации на тему злого нь-йорк стайла, то тогда да, Интегрити тут не к месту.

та шо вы исполняете, у юзера духобора было гектаров 9 правильного хэйткора, эдельвейс, конквиста 88...

wanchope, хэйткор, это как раз изначально кливлендская тусовка, интегрити, канфронт, минстрик.. OLC и тем более питбосс это уже постольку поскольку)

wanchope, хэйткор, это как раз изначально кливлендская тусовка, интегрити, канфронт, минстрик.. OLC и тем более питбосс это уже постольку поскольку)
Не знаю, привык именно НЙ тусу считать Хэйткором. А вот Интегрити и прочее Огайо - хоули террором. Если есть какие-то статьи на этот счет - кидай, потому что в инетах их не так уж много

да всем похуй

давайте холиворить почему эти пацаны на найках мешают москве дышать.

я когда после треньки в найки влажу и еду домой, то по приезду пока в душ не схожу очень мешает дышать

Олежаня, давай мутить активизм на репперов и скейтаров.

нехуй делать, предлагай варианты

завтра можно подойти на майдан и одеть балахоны Оникс а под них бомбера, и репперов пугать.

Triple Threat, очнись, щас не 2000, де ты балахон ОНИКС возьмешь?

По сабжу: ну просто отличная группа с отличными текстами, послушала на маспейсе Патриот и Плечом к плечу. Интересно, парни действительно считают себя истинными патриотами, с "сердцем чистым и чистою душой"?
И что именно они должны "охранять святыни и дарить людям любовь" :thinking:

Triple Threat, очнись, щас не 2000, де ты балахон ОНИКС возьмешь?

бля( я проебал чет( а че щас у репперов в моде? балахоны иезекиль 2517?

По сабжу: ну просто отличная группа с отличными текстами, послушала на маспейсе Патриот и Плечом к плечу. Интересно, парни действительно считают себя истинными патриотами, с "сердцем чистым и чистою душой"?
И что именно они должны "охранять святыни и дарить людям любовь" :thinking:
парни прозрачно намекают на то, что они страдают православием, как и очень многие в околошарп-тусовке в рашке.

Triple Threat, балахоны ярусский

блять я послушал сейтар из бложика той девочки

это ж вообще пиздос

О, а где можно послушать? А то я только тексты прочитала :yeah:

я вконтакте нашел :dontknow:

Назад
Зверху