![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
Результаты опроса: Лучшая группа России | |||
псиХея |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 34.78% |
Jane Air |
15 | 16.30% |
Ш3ХК0Д |
10 | 10.87% |
7000$ |
6 | 6.52% |
7paca |
32 | 34.78% |
Amatory |
26 | 28.26% |
Scang |
5 | 5.43% |
Tracktor Bowling |
14 | 15.22% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#101 |
mp3 128 kbps
|
Ответ: Лучшая группа России???
самое атцтойное, что Разор не шутит!!! =(((
а ваще, то хули в опросе нема Кирпичей...я не понял...хоть я всяких Психей и т.д. люблю...но Кирпичей слушать начал намного намного раньше...и они одни из самых больших притиндентов на это звание...хоть всё же самой самой я так назвать и не в состоянии.. |
![]() |
![]() |
#106 |
Nvllivs in verba
|
И в самом деле, были бы тут #####, я б за них проголосовал. Ну за одно и за Аматоры (и в прямь уровень у них высок, можно и в Детройте каком-нибудь пару концертов дать) и за Ш3ХКОД, т.к. хоть и записи у них неособо качественные, но музыка со вкусом.
|
![]() |
![]() |
#107 |
COS
|
Лучшая банда России ????
1.ПСИХЕЯ 2.ПСИХЕЯ 3.ПСИХЕЯ Да конечно выбор предоставленный Россией на данный момент близок к обязаному минимуму чего к сожалению Украина не в состоянии осилить на сегодняшний день но путь только начат и в правильною сторону и надеюсь в дальнейшем подобные форумы будут касаться непосредственно творчества родных коллективов. Возможно мой ответ покажеться несколько ограниченым но на мой взгляд только Психея на данный момент времени записала альбом который есть реальным показателем професионализма и вообще просто или же не просто но альбом идеальный ( от (А)да до ра(Я) где истинное лицо России где более всего ценяться такие треки как Убей мента и прочее мракобесие в котором "бессконечный стук шагов" и " миф о розовых деликатесах остаеться" незамеченым и вообще на месте ребят изучал бы английский и уезжал с столь проклятого места чем являет собой Россия конечно они и дальше могут розганять вообще немыслемые тяги но Россия не приймет их в первую очередь как музыкантов с большой буквы в силу огромной любви к такому убожеству чем являет собой Ленинград.##### интересно но следующий альбом думаю будет более красочным и ярким без оторваных голов и прочего.AMATORY ну да там чувствуеться рука професионального HARD-METAL гитариста и барабанщик далеко не аматор в барабанных делах (удачный выбор тарелок) интересно поданы вокальные партии но может в силу того что я уже как бы слушал что-то похожее но то что это имееться в славянском наличии в столь професиональной подаче конечно может только радовать. Вообщем на данный момент только Психея записала альбом который смело можно занести в число гениальных произведений по своему содержанию. |
![]() |
![]() |
#117 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
аматори - подростки, которым повезло с богатым папочкой. своих, действительно оригинальных идей у них ноль (0), уклон в модную нынче тему "сотоны", спиздженные и давно всем известные риффы и ходы, ну немного качества сверху, смазливые личика новых секс-символов - вот Вам и оматори. что не говорите, а не люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шумы России | SoN | Dark Electronics | 86 | 06.08.2022 18:31 |
Лучшая латвийская хардкор-банда | wanchope | In General | 32 | 22.07.2019 07:05 |
Лучшая электрогитара ~25000 руб. | SoraPSIH | Musicians | 1 | 08.03.2011 15:43 |
NOFX в России ! | Nevermind | Events Archive | 19 | 22.06.2007 13:10 |
|
|
![]() |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |