![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
In General Жанры, стили, лейблы, сборники, радиостанции, зины, дистро, блоги - все о музыке. Также - вопросы, касающиеся обустройства музыкальной части форума |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||
now turn the other cheek and pretend
|
Лучшие альбомы, открытые вами в 2021г
Я не знаю, была подобная тема на форуме или нет. В соседней теме обсуждаются новинки этого года, но я бы хотел, чтобы в данной теме юзеры делились альбомами до 2021 года выпуска, которые они для себя открыли или открыли заново в этом году.
Среди всякого старья куча hidden gems, которые заслуживают внимания иногда даже больше, чем новинки. Мой топ-10: Skeletonwitch - Devouring Radiant Light - 2018
Blackened thrash metal ![]() Цитата:
Hardcore / Heavy metal ![]() Цитата:
Hardcore / Heavy metal / Thrash metal ![]() Цитата:
Thrash metal ![]() Цитата:
Thrash metal ![]() Цитата:
Metal ![]() Цитата:
Melodic death metal ![]() Цитата:
Technical death metal / Thrash metal ![]() Цитата:
Thrash metal / Groove metal ![]() Цитата:
Hardcore ![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#32 | |
double CD
|
Re: Лучшие альбомы, открытые вами в 2021г
нет, один дропнул би-сайд, у другого была ипишка в этом году
Добавлено в 18:29 / Предыдущее сообщение было написано в 18:05 Просто Аудиослэйв какие-то прямолинейные, скучные и одинаковые, Инкубус 99-06 всё-таки интересней, как-то пластичней, там больше оттенков. При этом, все альбомы периода, кроме Morning View, всё-таки в разной степени неровные. Ну так, по хорошему неровные, всё ещё в положительную сторону, т.к. везде полно и топовых песен. Но целиком лучше всего залетает конечно MV. Добавлено в 18:49 / Предыдущее сообщение было написано в 18:29 Кстати, проиллюстрирую вот это Цитата:
Даже эти голосовые сэмплы (из эпизода Twilight Zone) удачно вставлены, ну и конечно хук (хотя куплеты там не менее прилипчивые) из меня уже не выветришь. И вообще как ярый фанат Glassjaw и свежеиспечённый почитатель Incubus, я был глубочайше обрадован этим релизом. И южнороковых влияний в самую меру, они так мягенько добавляют записи колорита. Добавлено в 19:22 / Предыдущее сообщение было написано в 18:49 А ты думаешь где я впервые о них узнал? ![]() Последний раз редактировалось Nextdoorscream; 28.12.2021 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Прожектор (28.12.2021) |
![]() |
#33 | |
ваша любимая собака
|
включил себе фир унокулюм - и ниче так, нормальный альбом
![]() Добавлено в 19:51 / Предыдущее сообщение было написано в 19:47 Nextdoorscream, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
double CD
|
Юрец, кстати, на случай если ещё не знаком, осмелюсь посоветовать тебе подхватить и Gang Gang Dance - Eye Contact. Думаю даже если не очень зайдёт, то хоть любопытно будет. Шото от пёстро набитой, такой весьма развязно оформленной, неотполированной электроники, при этом с какими-то трансо-ньюэйджевыми ароматами до электропопа напрямую, да через спейс рок и всякие типа vaguely ethnic приколы, но шоб не загоняться и не плести пустых жанровых вагонов, лучше сделаем так - сладенько/трипово/странновато в хороших пропорциях и с таким, кустарным, шармом.
Стартовые вещи с альбома, если первая "игра в долгую", но и завязка сама по себе клёвая, и итоговый поздний запуск тоже радует, то следующая уже более прямого действия, думаю по ней одной тоже можно решить надо ли связываться - В какие-то моменты даже такие грубые "о, та то Граймс грибов обожралась" ассоциации подскакивали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
double CD
|
Now that you mention it, определённо, ещё от того как они друг за дружкой идут. Вообще прикольно как они там спокойно и в своё (ну, "по паспорту" более родное ж как бы) пасторально британское захаживают и, как ни в чём ни бывало, такой софистикейтед вест коуст софт рок и Кросби/Стиллс/Нэш/Янговство практикуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
2025
|
Blacksmith, помню Sunnata и Alastor, можешь в топе Обелиска покопаться.
Ещё вот это упоминают во многих митол-топах всякие сайты, хотя это больше ретро-хард, как по мне: Ну и на этом же ютуб-канале чекни шо есть Добавлено в 02:48 / Предыдущее сообщение было написано в 02:46 по дум-дэзу два классных было: тыц и тац |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
digipack
|
Blacksmith,
https://dreadsovereign.bandcamp.com/...emical-warfare https://wheeldoom.bandcamp.com/album/preserved-in-time https://icewar.bandcamp.com/album/sacred-land Попробуй что то , может что то зайдёт, ну и Count Raven - если не слушал, тоже можно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | tenebræferis (04.01.2022) |
![]() |
#39 | |
What finally cheered me now seems
Insignificant! Insignificant!.. Репутация: 184
|
Цитата:
Я более менее вот это слушал: https://bodyvoid.bandcamp.com/album/...otting-earth-3 https://hominidsounds.bandcamp.com/a...-spare-nothing Где-то на форуме мелькал Stabat Mater, но мне чего-то не ок. Добавлено в 19:12 / Предыдущее сообщение было написано в 19:08 А, ещё помню Acid Mammoth[свернуть] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
ваша любимая собака
|
Цитата:
Добавлено в 16:29 / Предыдущее сообщение было написано в 16:20 мне вот интересно насколько жанры типо деконстрактед клаба, гиперпопа и постжанр-все-на-свете связаны с ньювирд движухой нулевых (а и в конечном итоге все равно - с психодел роком). или же это все наркотики. например та же ерситер до того как быть ерситер вполне себе шпилила вот это все около энимал коллектив |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Nextdoorscream (06.01.2022) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшие альбомы года по версии различных изданий | Les | In General | 331 | 21.12.2023 17:32 |
Привет, рад поделиться с вами новостью, я открываю свой Youtube канал) | Wguitarmusic | Demo | 0 | 09.06.2019 12:21 |
Самые "HEAVY" альбомы в истории! | Vodkasatan | In General | 38 | 25.01.2012 10:33 |
ЙУХ С ВАМИ - 23.01.10 "Мистецький Арсенал" | Будка жахів | Events Archive | 11 | 20.01.2010 16:04 |
Новые места для нашего с Вами культурного времяпровождения | Nook | Meetings | 29 | 12.05.2006 09:43 |
|
|
![]() |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |