|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск |
Meetings Наш культурный отдых: кино, выставки, праздники и просто встречи |
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.05.2012, 08:57 | #1 |
Чародей с гитарой
|
Скажемо "Ні!" Закону про мови
Я хоть и в основном говрю по-русски, но, ребята, то, что собираются принять это во-первых действительно плохо, во-вторых совсем не первоочердная задачача в нашей стране. Голосование по этому поводу должно было проходить 23 мая, но его перенисли на 26 мая. Вообщем всех, кто может и кто небезразличен походите 26 числа 10-00 к комитетам Верховной Рады. Елси что связь по телефонам ниже. ЗЫ если этой теме тут не место пусть будет в офф |
05.07.2012, 00:31 | #61 |
[perpetuumobile]
|
Re: Скажемо "Ні!" Закону про мови
блять, да надо же быть идиотом, чтобы не понимать того, о чем идет речь постом выше
и тупая оппозиция играет в те жн ворота, что и пр, т.е. в свои не исключаю также вариант "проплченного протеста", как в общем-то уже было и было не раз... ну, и для особо свидомых: было бы ок заменить ридный гопак на "танец на граблях"... |
05.07.2012, 08:26 | #62 |
.
|
складно звонитПозиция Анатолия Ульянова (dadakinder) по поводу протестов украинской оппозиции против закона о языках: Политическая дихотомия современной украинской реальности – фашистские рагули против совковых бандыков из 90-х. И те и другие – умственно отсталые одноклеточные, как и народ, который вокруг них собрался. Нужно быть бесконечно жалким говном, чтобы полагать коммуникационный инструмент (язык) актуальной проблемой украинского ада. Мне обвиняют в том, что я был слишком резок и неаргументирован в отношении деятелей украинской культуры, но как по мне – я ещё непростительно мягко оценивал всю эту бессмысленную плесень, которая сегодня уже совершенно открыто стоит под флагами неонацистского движения «Свобода». Я знал, что они фашисты ещё тогда, когда их фашизм прятался за оранжевой псевдо-европейской риторикой, но тогда моя критика считалась этими параноидальными полудурками москальскими происками. Утверждая, что расширение статуса русского языка представляет угрозу «мове», коричневый дебиляриум демонстрирует комплекс неполноценности. Если это утверждение истинно, то украинский язык уже ничего не спасёт. Таков закон эволюции. Если что-то не способно выжить в меняющихся обстоятельствах, оно вымирает. И это то прекрасное, благодаря которому мир развивается. Никто не тоскует по мёртвым языкам. Язык – это всего лишь средство. Один пропал, другой появился. Нет здесь проблемы. Просвещённый человек старается расширить ассортимент языков, выйти за пленящие рамки каждого из них. Всё, что действует на распад нации – благо, поскольку распад нации – это распад мотива для нацизма. Глядя на жлобов под Украинским Домом, – равно, впрочем, как и на всех этих «азаровых» и прочая «фёдрыч якунович», – я понимаю, что весь этот ебаный топос просто куча неловкого скота, на козьих мордах которого написано: «мы – биотопливо регресса». Всё это не вызывает ничего кроме брезгливости и презрения. Нынешняя украинская оппозиция – это оппозиция фашизма фашизму. Вот в чём, так сказать, экзистенциальная драма тамошнего пиздеца. Всё в говне, нищета, безнадёга - да, давайте пиздить пидоров и отстаивать язык Тараса и Богдана..." http://vk.com/sho_magazine [свернуть] |
05.07.2012, 11:56 | #68 |
vinyl 12"
|
спорим Янык не подпишет закон? Просто если он это сделает, на следующих выборах ведь ни ему, ни оппозиции не на чем пиариться будет, такой козырь регионалы проебут.
А так все остануться в выигрыше: оппозиция накричится и электорат вместе с ней покричит, Янык скажет "я этот закон не подпишу, лучше сделаем еще лучше и честнее" и его электорат кивнет головой "тому що розумный". Даже Литвин, у которого нет таких ярких тем чтоб перед выборами пропиариться, умудрился примазаться к скандалу и пропиариться: не дать рассмотреть этот проект, не дать регионалам проголосвать вместо литвиновцев было в его силах, но он поступил мудрее! Он дал им возможность это все провернуть, а теперь устроил какой скандал: голоса однопартийцев отозвал, мудаками всех вокруг обозвал, заяву на увольнение накатал. Нахуя ему держаться за то спикерское кресло, если через несколько месяцев его снова туда выберут? Ну и самое главное, что электорат всех трех сторон это все хавает и гордится своими избранниками |
05.07.2012, 14:04 | #69 |
будь нормальным
|
активное использование штампов, перекручивание фактов, игра на эмоциях.
если коротко то выходит что-то типа: - все "при власти " - пидарасы - "мова" - хуйня, а то так не думает - фашист - хуйня претендующая на объективность дабы закрепить предыдущий тезис - и еще немножко общей критики. plow, шаришь |
05.07.2012, 14:37 | #70 |
journeyman
|
plow, шаришь [2]
Добавлено через 49 секунд а вы видели, Клечго побылы Добавлено через 3 минуты Вот кстати с Кличко все предельно понятно и ясно но хочется отметить работу его политтехноголов, хорошую команду собрал в своей политической силе там сразу видно что люди работают из Европы и США, а не из Москвы как у нас в Украине принято, бо в Украине нормальных политтехнологов днем с огнем как говориться... |
05.07.2012, 15:49 | #71 |
White Russian Protestant Antiracist
|
Какое же всё это лютое позорище.
Я просто не помню, чтобы наши дорогие власть с оппозицией работали бы друг с другом на пару с такой очевидностью. Практически все протестные вопли, которые сейчас доносятся, равно как и ответные перекрикивания сторонников закона- оскорбление человеческого интеллекта и норм обоих языков. И Кличко тут как тут, ну, что ещё можно добавить. Я наверное просто недооцениваю степень человеческой глупости, если мог поверить, что после истории с Андреевским спуском никто не станет воспринимать всерьёз его омерзительного политиканства. Или вот, отличная метафора всего происходящего- Олесь Санин, снова явился строить скорбную рожу патриота, которая не помешала ему выступить вторым режиссёром на "Матче". Людей, которые искренне верят в весь этот бред, которым нас уже двадцать лет надувают перед каждыми выборами, жаль. Кстати, один из редчайших случаев, когда я почти готов согласиться с Ульяновым, если бы вот только его отзывы об украинском языке действительно не носили бы столь гнусно пренебрежительный характер, ну, чего от него ещё ожидать. |
05.07.2012, 16:12 | #73 | |
journeyman
|
Цитата:
он авторитет, герой нации, и умело вписывается во всякие движухи...человеку не обремененному познаниями особенностей украинской политики он теперь чуть ли не икона демократии |
|
05.07.2012, 19:24 | #74 |
zoom back camera
|
більш детально
Добавлено через 2 часа 43 минуты тим часом пацани в зРаді напружено попрацювали: Верховная Рада изменила порядок выезда и въезда в Украину граждан страны Парламент Украины принял закон о занятости населения Партия регионов зарегистрировала проект закона о переименовании милиции в полицию |
05.07.2012, 20:46 | #75 | ||
of doom
|
с этого момента ульянов в моих глазах - хуйло и балабол, а его вебзин - луч поноса.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты по-моему это тупо паника, и никакой продуманной закономерности в происходящем нет. |
||
06.07.2012, 08:43 | #78 |
journeyman
|
кстати квинтэссенцией политики Кличко есть тот факт что свой ближайший бой он проводит 8 сентября в Москве. Под этой бой планировал Кличко снять наш НСК Олимпийский и наконец-то как "герой нации" выступить в Киеве, но потом он заявил что в НСК от него отморозились и перенес бой в Москву кстати в самом НСК уверяют что никто к ним не обращался, они спецом расчистили окно под бой Кличко, ничего не планировали, но он сам от них сьехал
|
07.07.2012, 14:31 | #80 | |
zoom back camera
|
досить адекватна думка, як на мене
Цитата:
Ющ повертається? Языковой закон: Ющенко направил Януковичу открытое письмо Ющенко пришел к Украинскому дому и поставил подпись за отмену закона о языках |
|
10.07.2012, 14:12 | #83 |
vinyl 10"
|
xDoberx, а, я це в сусідню тему запостив: http://www.neformat.com.ua/forum/off...krajina-9.html
у них там зовсім усі їбанулись |
10.07.2012, 16:18 | #88 |
free jazz improvisation
|
а разве не ящик является основным рычагом влияния для основной массы ? за Путина ведь проголосовало большинство, рабочие и т.п, так почему это же самое большинство не будет верить в то что им показывают государственные каналы ?
|
10.07.2012, 16:52 | #89 |
Тристрам в опасносте!
|
Les, всё просто, есть много знакомых с москвы, и мне кажется, что не всё так грустно. Хотя конечно же в масштабах страны говорить не могу.
У нас тоже президент, сами знаете кто... Лукашенко в Беларуси? И как же не вспомнить нашего, так всеми любимого - марсианина, с израильским гражданством? |
10.07.2012, 22:59 | #90 |
free jazz improvisation
|
а я предполагаю как раз о подавляющем большинстве, внимательно наблюдал информационное поле во время выборов и митингов в России - вот поэтому вывод о том что там большинство верит ящику и напрашивается. Московские менеджеры конечно в интернете а не в телевизоре сидят и получают совсем другую информацию из жж навального.
|