|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск |
Meetings Наш культурный отдых: кино, выставки, праздники и просто встречи |
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.02.2014, 23:56 | #1 |
новичок
|
!!!! СУББОТНИК !!!!
Пока революция перешла в мирную стадию, предлагаю не расслабляться и заняться, теперь уже, созидательными мероприятиями.
Начать можно с малого - выйти и убрать мусор с улиц, парков и скверов. Привести в порядок те места, куда обычно не доходят руки муниципальных служб. С местами определимся немного позже, предлагайте варианты. Итак, кто будет, кто хочет, когда удобно? Предварительно организовываемся на субботу на 12 часов дня. Кто не сможет в субботу, организовывайтесь на воскресенье. |
03.04.2015, 15:57 | #69 |
донбаська відьма
|
Re: !!!! СУББОТНИК !!!!
Кароче, я в деле, но я даже по карте не понимаю, куда идти. Давайте конкретное время - например, завтра и конкретное место. желательно, чтоб на велике можно было б доехать. И я хз, вы все утренние пташки я мсмотрю, может, не в 10 утра?
И еще момент - что брать с собой? Мешки, перчатки, шо еще? |
10.04.2015, 12:57 | #84 |
сыч
|
хороший вопрос. Если совсем чтоб чётко было, то надо потом это всё скинуть на мусороперерабатывающий завод. У нас точно знаю на позняках есть такой, но принимает ли он мусор, я не знаю. В любом случае, даже просто тупо пособирать и где-то организованно отложить будет неплохим стартом. И обдумать дальнейшие действия можно.
|
10.04.2015, 13:06 | #88 | |
сыч
|
wj,
ssovva, Добавлено в 13:05 / Предыдущее сообщение было написано в 13:02 Цитата:
сегодня ещё зайду в строительный магаз посмотрю шо почём. Но для начала и перчаток с совками может быть достаточно Добавлено в 13:06 / Предыдущее сообщение было написано в 13:05 предлагаю это воспринимать как рекогносцировочную сходку для проверки мобилизационного потенциала с последующими полезными действиями |
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.
|
|||