![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: black metal, depressive black metal, metal, post-black metal, progressive |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
double gatefold vinyl
|
![]() ![]() ![]() Ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы, металлисты и неметаллисты - вам сюда. Почему? Да потому что с таким ажиотажем вокруг Wolves in the Throne Room эта группа наверняка пойдет вам на ура. ![]() Причем Weakling лабали свою блэчинку ощутимо раньше "Волков". Не удивлюсь, если последние окажутся еще и заядлыми фанатами сабжа! ![]() Значит так, наша группа-герой родом из туманного Сан Франциско. Выпустила всего один-единственный альбом и позже распалась. Такое явление для американского блэк-метала довольно-таки типичное. Связано это с особенностями деятельности местных лейблов, которые не хотят записывать малоизвестные андеграундные группы по блэк-металу, если только это не Southern Lord. Потому что спрос на них в америке вообще никакой. Так вот, Weakling - это техничная, атмосферная и думающая группа. Из-за структуры композиций они изрядно отдают прогрессивом. Впрочем, как и Wolves in the Throne Room. А вокал... Ну, в общем, сами услышите ![]() Стоит ли упоминать, что "Неженка", как ласково можно перевести название сабжа, и "Волки" - стоят первыми в симиларах на ластфм? Специально для раге. Угадай, в честь какой композиции и какой группы назвались эти металлисты? ![]() Цитата:
John Gossard - вокал, гитара (http://www.neformat.com.ua/forum/dis...2-asunder.html, The Gault, Dripping Mary, Vomitorium, Iron Vegan, Dispirit) Joshua Smith - гитара (The Gault) Casey Ward - клавиши Little Sunshine - ударные (Sangre Amado, Saros, Embers of Euphoria) Sarah Weiner - бас (The Fucking Champs, Futur Skullz) Дискография: 1998 - Live Practice [Demo] (192 kbps) скачать: ifolder ![]() 2000 - Dead as Dreams [Full-length] (320 kbps) Последний раз редактировалось Atompunk; 07.10.2011 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
159 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#31 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Re: Weakling
крутой релиз, что тут скажешь. острый такой какой-то и мощный. жаль, что такой музыке зачастую объем и плотность не свойствены
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Доброжелатель (11.05.2010) |
![]() |
#32 |
как с гуся божья роса
|
Да блядь, я тупо молюсь на This Entire Fucking Battlefield и No One Can Be Called as a Man While He'll Die
![]() Хочу чтобы в этой теме было в 5 раз больше постов, и не тока моих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
.
|
уже качаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
vinyl 12"
|
из всех-всех подобных блековых групп в - тупо самые любимые и крутые. мощь, мелодика и прочие радости.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Atompunk (08.01.2010), Доброжелатель (11.05.2010) |
![]() |
#35 |
double gatefold vinyl
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
advocatus diaboli
|
Я проникся. Лучше поздно, чем никогда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
What's the meaning of this voyage?
|
Sun^2Itch, У Burzum песни по 15-30 минут?
![]() Атмосфера - Negura Bunget, Summoning, Walknut, Drudkh Там есть эта загадочная Атмосфера) Ну там... Кэскэйдиан клёвый какой нить, типо Ash Borer погоняй |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Ганибес (18.04.2011) |
![]() |
#44 |
mp3 320 kbps
|
не особо Wolves in the Throne Room меня зацепили в свое время. только один трек с первого альбома привлек внимание.
а эти черти просто... не знаю даже как словами то сказать. в общем, играет только третий трек, а я уже в глубоком трансе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
mp3 56 kbps
|
Цитата:
по моему субъективному мнению в каскадии, да и вообще в блек метале нету, и не намечается подобных банд больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Не всё, поверь мне
![]() Всякого атмосферно-прогвого материала куча. Я сейчас не назову, конечно, но если покопаться - запросто. Давно не отслушивал что Виклинг, что Каскадианцев кроме Алды вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
mp3 56 kbps
|
Цитата:
только не каких-нибудь кралис, и подобный широпотреб(имхо) и да, из каскадии тоже почти все слышал, и там подобного нету, как уже заметил, много крутого, но не то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
|
Каскадия не в сторону прогрессивности движется, просто
Цитата:
Просто, это мне напомнило разговор, с одним моим хорошим знакомым. Он говорил, что банд музыкально, подобных Arcturus 97-02 - больше никогда не будет. И что же? Случилось же, и при этом - великое множество, начиная от Vulture Industries, заканчивая, например G.U.T - проектом самизнаетекого. Только он - ещё больший кивок в сторону электроники и авангарда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
mp3 56 kbps
|
Ну да, сложно отрицать то что подобная группа рано или поздно появиться, даже по секрету скажу, что с год назад сам собрал формацию ориентируюсь именно на виклинг, однако пока прогрессивности как таковой у нас нету, да и у других групп не замечал.
буду ждать если наткнешься на что, я и сам в поисках:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
mp3 56 kbps
|
Да совсем позабыл про еще одну стоящую группу, Dispirit, она пожалуй максимальноно приближена к сабжу, и по технике исполнения и по "фишкам" и по структуре песен.
Ну оно и ясно, ведь у руля там и там стоит великий и ужасный Джон Гроссард, которого я как музыканта люблю и крайне уважаю. Единственное что, у диспирита чувствуется уход в нестандартное звучание(может в авангард или как это называется) и это уже, ставит его подальше от блек митала как такового. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
double gatefold vinyl
|
Nagelfar - предвосхититель Виклинга.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | псово лаяние (15.06.2013) |
![]() |
#57 |
double gatefold vinyl
|
Снова залип на альбом, не попускает
![]() Слушаю его во время работы в перемешку с новым Дарктрон. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Прожектор (25.10.2016), псово лаяние (25.10.2016) |
![]() |
#58 |
2025
|
Atompunk, оо, отлично под погодку напомнил! Буду вперемешку с VDGG слушать в парке
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | псово лаяние (25.10.2016) |
![]() |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |