![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Metal Список групп раздела | death metal, thrash metal, black metal, progressive metal, doom metal, funeral doom, etc. |
Метки: metal, power metal, speed metal, thrash metal |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
vinyl 5"
|
![]() ![]() ![]() Official Site После закладки первого камня в 1984 году, дальнейшие события в стане канадцев развивались стремительно. Вся история группы - короткая ослепительная вспышка метеора. Дебютник Metal Inquisition стал знаковым музыкальным событием тех времён, а тексты типа Sex with Satan, Sodomize the Dead были пугающе откровенными. Альбом получил восторги по всему миру, которые не стихают и по сей день (продано более 500 000 копий диска!). Интерес группы подогревал и яркий визуальный образ участников ансамбля. Второй альбом, вышедший годом позже казалось закрепил успех коллектива, но парни канули в пучины неизвестности... В 2004 году Gord "PileDriver" Kirchin основал The Exalted Piledriver, недавно выпустивший полноформатный альбом.© darkmen Как обычно, я буду немногословным и опишу творчество команды строчкой классика: We're the metal inquisition... We sentence you to death... by guillotine!And if you're not a metal head you might as well be dead Легенда Канады, что тут ещё говорить. По мне так, это не совсем павер\трэш, а спид метал + элементы хэви (они не часто встречаются, однако трэш хэви не испортишь). Оба альбома очень хорошие, однако у второго хитов поменьше, но он также рулит. ![]() ![]() Состав: Gord "PileDriver" Kirchin - Vocals Edward Pursino - Guitars Mike Paccione - Bass Robert Espizito - Drums Дискография: 1985 - Metal Inquisition (320 kbps) ![]() 1986 - Stay Ugly (320 kbps) ![]() Последний раз редактировалось Фантом; 10.06.2010 в 17:54. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bort (10.06.2010), DrunkWithTed (06.04.2014), El Hefe (12.03.2015), gism666 (08.11.2015), ictus (10.06.2010), phooey (09.06.2010), Samuel (28.06.2010), vakula1962 (28.09.2020), Доброжелатель (12.11.2011) |
![]() |
#6 |
CD
|
Re: Piledriver
Крутые. У них какое-то волшебство в музыке, сразу воображение рисует сцены из первого Терминатора, кучерявые шевелюры американских женщин, в общем переносит в Штаты середины восьмидесятых годов
![]() Кстати, насколько я понял, Piledriver вместе с Exoricst и Convict - проекты, за которыми стоит один из участников Virgin Steele. Ну, о чем-то таком писали на бутлег-переиздании Nightmare Theatre Экзорциста и Stay Ugly Пайлдрайвер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tombstone Piledriver | Siberian_Kiss | Metalcore | 22 | 06.09.2011 17:58 |
|
|
![]() |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |