|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск |
Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal |
Метки: experimental, female vocal, grindcore, mathcore |
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.01.2008, 13:08 | #1 |
злой куртизан
|
iwrestledabearonce
Инфо: Молодая группа из Соединенных Штатов, отличительной особенностью которой является несравненный драйв, задор, безбашенность, сочетание несочетаемого. Баннер FUCK GENRES на их «Майспейсе» в этом плане очень говорящий. Здесь вам и шикарные скриминг с гроулингом, и классический, походящий на джазовый, вокал. А бластбиты и тяжелые риффы уживаются вместе с мелодиями из Грига и Марио! Состав: Krysta «flipper» Cameron - вокал Steven «dickie» Bradley - gitfiddle и программинг John «nut satchels» Ganey - gitfiddle и программинг Brian «nips mcgee» Dozier - бас-гитара Ryan «boots» Pearson - барабаны Daniel «trail mix» Andrews - клавиши/семплы/программинг MySpace Дискография: 2007 - iwresteldabearonce (EP) 2008 - Tastes Like Kevin Bacon 2009 - iwrestledabearonce (EP Re-release) I2009 - Its All Happening [320 CBR] 2011 - Ruining It For Everybody ====================================================================== Самка сьела мой мозг! мастхэв! Последний раз редактировалось punkbooster; 10.06.2015 в 00:24. |
49 пользователя(ей) сказали спасибо: |
14.03.2009, 16:41 | #43 |
Robots Building Robots Building a Nation...
|
Re: Iwrestledabearonce
Iwrestledabearonce - Iwrestledabearonce (2009) EP Re-release VBR V0 Tracklist: 1. Ulrich Firelord: Breaker of Mountains 2. Alaskan Flounder Basket 3. Vlork: Mighty Wielder of Sheep 4. Still Jolly After All These Years 5. Corey Feldman Holocaust 6. Firelord Ulrich(remix by dada yakuza) Ссылко 1 Ссылко 2 Вобщем вот такая хуйняМожет кому надо будет |
15.03.2009, 14:56 | #48 |
planet zyx
|
по-моему группа охуенна и дело вкуса, конечно, прет или не прет.
многим действительно экспериментал не прохавывается. музыка нелегкая для восприятия. но назвать сабж гамном или хуйней язык не повернеться, если немного чувствуешь сложность композиций и исполнительское мастерство. |
15.03.2009, 15:03 | #49 |
i kill for straight edge
|
Если хочется эксперементальности то лучше BTBAM послушать
|
Пользователь сказал спасибо: | reaching_forward (15.03.2009) |
28.03.2009, 13:53 | #56 |
диванолюб
|
Мда, и нафига делали этот ремастеринг? Разницы в саунде я вообще не почувствовал - как были места с пластмассовым дисторшном, так и остались.
Лучше б для затравки сингл подкинули, если уж с альбомом не складывается. NSDWhoa!, lastfm следит за тобой, пыщ-пыщ!!!!1111 Последний раз редактировалось lonelyass; 29.03.2009 в 02:59. |
29.03.2009, 23:09 | #59 |
ʍ3ɹp
|
хз... музыка чем-то и привлекает, но клоунада притянутая за уши продюсыррами, которую эта группа устраивет где попало - выводит из себя В частности интервью банды вызывают рвотный рефлекс. Все эти выпендрежи и второсортные приколы уровня сортирного юмора Джея и Боба
Да и ничего блестательно нового в их музыке нету. Мат\грайнд с джазовыми вставками аля N12LLY + глэмпидарастия на правах гона. тю.. Вобщем IWABO - грамотное_продюсирование - грамотное_сведение = 0 =/ ЗЫ.: всем срочно слушать Open Eyes Elysia. Там и вокал по достоверней и баба по симпатишней |
30.03.2009, 00:13 | #60 |
диванолюб
|
dr3w, на счет грамотного сведения IWABO я бы сильно поспорил. Саунд у них далеко не идеальный. А продюссирование - возможно... группа очень вовремя выстрелила, теперь обсуждая каждую подобную группу вспоминают IWABO.
По музыке - местами они реально круты, да и вокал хорош, не надо гнать. Хотя всерьез мне нравится только Tastes Like Kevin Bacon и Ulrich Firelord. В технике и энергичности им не откажешь... да и закос под глэм-рок довольно весёлый вышел, по-моему. На счет N12LLY - даже не знаю почему они тебе вспомнились. В данном случае "моё кунг-фу не такое как твоё", их матграйнд совершенно не такой как у IWABO. N12LLY скорее мыслию по древу, тогда как IWABO больше по хитам. Они звучат куда собраннее и в то же время предсказуемее, чем N12LLY. Известные мелодии, цепляющие ходы... в принципе можно считать это продюссированием А интервью... забей)) |
|
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.
|
|||