![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal |
Метки: metalcore |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
..--Макс--..
|
![]() Состав: Cory Brandan Putman – vocals, guitars (2004–present) Jeff Hickey – lead guitar (2011–present) Clayton "Goose" Holyoak – drums (2012–present) John Finnegan – bass (2013–present) Бывшие участники Josh Scogin – vocals (1997–2002) Scottie H. Henry – lead guitars (1997–2011) Josh Doolittle – bass (1997–2002) Jake Schultz – bass (2002–2012) Daniel Davison – drums, percussion (1997–2007) Chris Raines – drums, percussion (2007–2010) Chris John Day - rhythm guitars, backing vocals (1997–2015) Биография: Не путайте их с диско дивой конца 70-х (которая пела в Chic в 1977 году перед тем, как заняться сольной карьерой и получившая признание после хита 1978 года «Saturday») или кантри-певцом в (у которого есть пара хитов в 60-х), потому что сегодня речь пойдёт именно об метал/металкор группе под названием «Norma Jean», раньше именовавшаяся как Luti-Kriss. С начала, Norma Jean пошла на сближение с реп-металом—в разнообразных журналах и статьях, Luti-Kriss часто описывался как христианский эквивалент таких банд, как Limp Bizkit, Korn, (hed) p.e., Methods of Mayhem, или Rage Against the Machine. Но группа эволюционировала и Norma Jean отошла от такой музыки, как реп-метал, став звучать тяжелее. В 2002 году, Norma Jean выпустили альбом, под названием «Bless the Martyr and Kiss the Child» - сочетание очень сурового, карающего звука и христианской лирики. Альбом сразу получил позитивные отклики, как фанов команды, так и критиков. И в то время как те, кто ненавидит суровость металкора и с презрением относится к участникам из Norma Jean, южная команда получает удовольствие от маленького, но с энтузиазмом настроенного культа в альтернативном/метал андерграунде (откуда и появилась данная группа). Norma Jean была основана в Douglasville, GA (округ Атланты) в 1997 году. В начале 90-х, команда записала два диска под именем «Luti-Kriss». Первой работой был EP 5, выпущенный на Pluto label. Вскоре после EP последовал первый дебютный лонгплей, получивший название «Throwing Myself», записанный на Solid State label, что в Сиэтле (подлейбл Tooth and Nail Records) в 2001 году. После этого альбома, Luti-Kriss изменили название группы на Norma Jean, потому что некоторые люди путали команду с рэппером Ludacris, который тоже был из округа Атланты. Ludacris – один из наиболее популярных рэпперов «Dirty South school of hip-hop» и он известен своей нецензурной лирикой, что уж никак не вязалось с командой. 1-го марта 2005 года вышел новый альбом группы «O' God, The Aftermath», насчитывающий 11 треков и показавший новую грань звучания банды. (с) Neformat.com.ua Дискография: 2002 - Bless the Martyr and Kiss the Child 2002 - Norma Jean/mewithoutYou Split 7" 2003 - Live At Mississippi Nights 2005 - O God, the Aftermath 2006 - O God, the Aftermath: Deluxe Edition 2006 - Redeemer 2008 - The Anti-Mother 2013 - Wrongdoers 2016 - Polar Similar ================================================================== Итак сегодня речь пойдёт о коллегах по кухне Zao - об христианской металкор банде из Douglasville (округ Атланты) под названием Norma Jean.По большому счёту альбом сией команды именуемый "Bless the Martyr and Kiss the Child" стал знаковым в металкор кругах и был воспринят очень позитивно как фанами группы, так и критиками. Очень хорошая и качественная работа. Обсуждаем творчество банды. Последний раз редактировалось punkbooster; 15.09.2016 в 21:57. |
![]() |
![]() |
53 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#307 |
слишком крутой для персонального статуса
|
Re: Norma Jean
Soulbitch, да не говори, как Джош ушёл, группа превратилась в жалкое подобие, ну ещё О гад! Афтерматч, пойдёт. А потом .... попса.
Когда услышал знаменитую тему Memphis Will Be Laid to Waste в исполнении Кори, я блин, сильно расстроился! Изурудовал своим вокалом всю атмосферу. Новый альбом в топку, пусть горит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
double CD
|
Увидил на фанкэ такую цитату
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
спокойствие и превосходство
|
непогана группка, хоть і не скажу шо супер, но "Редімер" мені подобається, хотя слухаючи його на 6 треку здуваюсь і переключаю на шось ненапряжніше для моска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
ʍ3ɹp
|
А мне последняя работа очень понравилась. И вообще, как по мне, НДж по пост-хардкору доставляет больше чем по хаотику\матху. Aftermath для меня просто как набор ломок и хаотичного расколбаса, хотя маткор впринципе воспринимаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
как с гуся божья роса
|
Бля, они так смотрелись именно, как будто 3 дня не спали, а до этого лежали на кровати и смотрели тв полгода.
![]() А вот тут я прав был, было было, отыграли ок, публику разогрели ок, мемпхис хуево сыграли, мне не понравилось, с последнего и о гад было пиздато. Купил ![]() С собакой, как высохнет сфоткаю, а вот я в ней, но её нихуя не видно. ![]() Хотя во ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
|
Я заметил, что они активно стали напоминать народу про их первый альбом, не уж то, они собираются выпустить наконец-то что-то в старом стиле??? ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | bc_ranger (18.11.2009) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Norma Loy | Ментальный_Воен | Post-punk/Gothic | 18 | 29.03.2017 02:56 |
Jean Louis | LyMph | Rock | 23 | 03.02.2014 23:41 |
Jean Baudin | SID | Jazz/Blues | 11 | 02.01.2013 05:17 |
NORMA JEAN (U.S.A.) в Киеве! | EvDeon | Events Archive | 53 | 13.08.2012 12:48 |
Wyclef Jean | Killer Of The Soul | Hip-Hop | 3 | 04.01.2009 23:53 |
|
|
![]() |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |