![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Metalcore Список групп раздела | metalcore, mathcore, mathmetalcore, deathcore, mainstream metal |
Метки: death metal, electronic, experimental, grindcore, metalcore |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Drop Out
|
![]() Genghis Tron ![]() Информация о группе: Трио сформировалось в начале 2004 в Poughkeepsie, NY, где они встретились, будучи студентами в колледже Vassar. Их самый ранний EP под названием Cloak of Love, выпущеный на Crucial Blast Records, был сумасшедшей смесью из grindcore, IDM, death metal, hip-hop и даже new wave. У них нету барабанщика, вместо него группа использует программирование и компьютерную драм-машину для исполнения своих песен вживую. Первый полноформатник группы под названием Dead Mountain Mouth вышел на том же лейбле в следующем году. Новый материал был более гармоничной и сумасшедшей атакой, сосредоточенной не столько на режуще-дробящем сумасшествии ранних песен, сколько на отточенности и плавности структуры песен и оригинальности. Кстати, этот альбом продюсировал гитарист Converge Kurt Ballou, а в качестве вокалиста в песнях Dead Mountain Mouth и White Walls поучаствовал Gunface из deathcore группы The Red Chord. Состав: Mookie Singerman - вокал Hamilton Jordan - гитара Michael Sochynsky - клавишные Дискография: 2004 - Laser Bitch (EP) 2005 - Cloak of Love (EP) 2006 - Cape of Hate (EP) 2006 - Dead Mountain Mouth 2007 - Triple Black Diamond [Tour EP] 2008 - Board Up The House 2008 - Board Up The House Remixes Volume 1 2008 - Board Up The House Remixes Volume 2 2008 - Board Up The House Remixes Volume 3 2008 - Board Up The House Remixes Volume 4 2009 - Board Up The House Remixes Volume 5 Ссылки: официальный сайт и My Space Последний раз редактировалось bannon; 21.09.2011 в 13:16. |
![]() |
![]() |
63 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#2 |
Revenge Of The Whores
|
Re: Genghis Tron
Шизанутая конкретно музыка, тип как-то хоботнул, долго расчёсывал мне, что это типа офигенный сладж... незнаю, где он в этой невероятной смеси узрел сладж... Но блин, это такого напридумать и намешать, это психами еще теми надо быть :) Не могу постоянно такое слушать, тока изредка, когда пробьёт, но оригинальность отрицать нельзя этих кентов :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
free jazz improvisation
|
отличная группень.записал у Нука все миниальбомы,чтото скачал с инфостора.Классно и оригинально...Альбатросы по сравнению с ними както сразу потускнели..
Хотел бы выделить миник Клоак оф Лав...по-моему самая лучшая работа....такой беспредел и мясо..ухх... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
digipack
|
очень хорошая группа) отличная смесь электроники и грайнда)
ЗЫ у них вышла новая ипи Triple Black Diamond [Tour EP] (2007) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drop Out
|
я с рапиды решил качать, там 900Кб/сек вместо фолдеровских 15))
вот рапида с фанкисоулз Добавлено через 1 час 35 минут Второй раз слушаю новый альбом парней... Сразу стоит заметить, что альбом вышел поэлектроннее своего предшественника, но электроника там далеко не танцевальная, а какая-то медитативная, триповая. Гринды и прочего дэз метала там здорово поубавилось и лично я это воспринял негативно. Хотя видно, что у альбома совсем иное настроение, он не такой ровный по муз составляющей, хоть треки в нем идут к логическому окончанию, но можно наблюдать чередование спокойных песен с более оторванными (что-то не очень по-русски написал ![]() зы: что-то мне подсказывает, что лучше всего этот альбом слушать под какой-нить кислотой, просто предположение)) Последний раз редактировалось bannon; 05.02.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
mr. november
|
до конца не дослушал, но уже могу определённо сказать что мне нравится. музыка очень интересная, а то что маловато гринды и метала, я наоборот(в отличи от Бэннона) воспринимаю позитивно) в целом альбом я бы даже назвал словом "красивый". некоторые мелодии цепляют очень сильно.
вобщем классная команда и очень сильный альбом, вот мой вывод) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
vinyl 12"
|
предыдущих их работ я к сожалению не слышал.... а 2008 очень понравился..... там их выше с альбатросами сравнивали(возможно ето касалось как раз того их творчества которого я не слышал), так вот мне кажется что все таки музика у них очень разная Genghis Tron все таки на много "более електронные" ... мне етот факт очень пришелся по душе.... очень нравится драммашина... вобщем альбом зачетнейший
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drop Out
|
мне очень понравилась песня Things Don't Look Good. в ней еще остались старые Чингизы, но зато добавился отличный мелодичный вокал (не только в этой песне, кстати). а вообще, одним словом альбом можно обозвать как "задумчивый", что ли... или медитативным, как я уже писал в своей демо-рецензии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Ответ: Genghis Tron
Решил тут добить их дискографию и нашел эпишку, ссылкм на которую в теме не было еще, может кому-то пригодится.
Cape of Hate (EP, 2006, Crucial Bliss) Добавлено через 3 минуты Да, и я собираюсь перенести тему в металкор, они там вполне покатят. Куда больше, чем здесь. Так как их стиль можно в принципе класифицировать как аванткор. Последний раз редактировалось Nook; 16.04.2008 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
no escape from noise
|
Цитата:
а эта хорошая группа, но сомневаюсь, что мне удасться запомнить название. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drop Out
|
Board Up the House Remixes, Vol. 1 (c) funky
1. Board Up The House (Steve Moore Remix) 5:18 2. Colony Collapse (Justin K Broadrick Remix) 7:33 3. Things Dont Look Good (Rob Crow Remix) 3:41 4. Ergot (Eluvium Remix) 9:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трон: Наследие / Tron Legacy (2010) | Юрец | Movies | 93 | 31.07.2016 12:01 |
|
|
![]() |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |