![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |
digipack
|
Господин Никто / Mr. Nobody (2009)
![]() Год: 2009 Страна: Германия, Канада, Франция, Бельгия Режиссер: Жако Ван Дормель В ролях: Джаред Лето, Диана Крюгер, Сара Полли, Риз Айфэнс, Джуно Тэмпл, Наташа Литтл, Дэниэл Мэйз, Бен Мэнсфилд, Николас Бивини, Лоран Капеллуто, Киара Казелли, Кристель Корниль, Дидье Де Нек, Тедд Диллон, Серж Ларивьер, Лин Дан Пам, Клэр Стоун Цитата:
перевод, например, не очень, но для самых нетерпеливых типа меня http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=312155 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moder hardcore
|
Re: Господин Никто / Mr. Nobody (2009)
О, мне как раз про него сегодня рассказывали
Скачаю, если уже выложили на рутрекере Добавлено через 1 минуту Ага, хуй там, видать, шефам бывшего торрентс.ру хорошенько защемили яйца, и после облавы они чураются всех новинок, ставя на них "запрет правообладателя". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
всё
|
Да он милый. Как Реквием по мечте, Бойцовский клуб, Достучатся до небес и Красота по-Американски. Рекламы, правда, мало. Пойди он в прокат поактивнее, Аватар пошатнется, от топота наполняющих кинотеатры глубоких нефиров и педовок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
advocatus diaboli
|
Сюжета просто нет, как такового
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
libertine
|
так, вздрочнула на Лето, он как-то не стареет, как в мавзолее Ильич
достали уже снимать версии эффекта Бабочки и Пиджака смотрела с субтитрами, и когда обламывалась читать - выпадала из сюжета, но говорят, его и нету Тема подросткового секса раскрыта ![]() а постер навел на мысли о Запределье, почему-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
mp3 56 kbps
|
Замечательнейшей красоты фильм о проблемах выбора пути... Смотрела во время сессии в "доме кино" (арт-зал), тем самым отвлёкшись от мыслей злободневных, за что спасибо этой картине. Особливо улыбнула сцена про жену-истеричку и подожжённую машину...)))
Ты в глаза ему смотрела? Какой то анриал, ей богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
vinyl 10"
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наконец-то я заполучил фильм в нормальном качестве! Щас буду вглядываться в глаза Джерада ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
и возгорает мир в груди
|
я був вражений фільмом! породжує багато думок.. але сюжет важкуватий після 1го перегляду, тому дивитимусь ще разок.
Правильно писав WоlfGang, що сюжет десь вже був.. Але це нормально - дивитись нове кіно зі старими мотивами )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мыршавый мышь
|
Клубок хаотичных не новых идей, поданных под другим углом, эдакая теория вероятности в картинках.Оставил двоякое чувство, с одной стороны,он перекликается с многими фильмами,но с другой, в нем есть не что свое,цепляющие,что держало перед экраном до последней минуты. Претенциозной фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
no escape from noise
|
ну фильм такое, конечно. хотя поднимаемые философские темы заставляют поразмышлять, но мне такие размышления ясности не приносят, только запутываешься еще больше. а Джарет Лето на внешность - это смесь Джима Керри и Гарри Поттера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
mp3 128 kbps
|
как по мне, фильм приятный, но ни больше, ни меньше. красиво обыграны заезженые вопросы и уже использовавшимися приемами. зато картинка красивая, настроение у фильма тоже есть... довольно легкий, но непустой: сойдет, чтобы не самым унылым образом убить 2 часа (или сколько там). в общем, фильм гуд, но писать кипятком не от чего))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
как с гуся божья роса
|
Никогда не думал, что назову какой-то фильм самым худшим говном которое я видел. Это притом что я спал больше 70% этого выглядещего как релкама с нарезкой из сюжетов популярных фильмов и клипов группы джареда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
nobody.one | Заяц | Rock | 17 | 04.10.2013 11:11 |
16.11 Serge Tabachnikov & nobody.one в Киеве! | Nook | Events Archive | 0 | 21.09.2013 22:10 |
Никто не выжил / No One Lives (2012) | UncleD | Movies | 4 | 25.07.2013 10:38 |
My Experience For The Sky (MEFTS) - Никто, не сможет, скрыться [EP 2012] | MEFTS89 | Demo | 0 | 15.02.2012 01:16 |
|
|
![]() |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |