![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Musicians Здесь музыканты (и те, кто пытаются ими стать) могут поделиться приобретенным опытом и знаниями |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
жесткий мэтал.
|
Ремонт примочек. скорая помощь
У меня тут гониво случилось. вчера репали, ударник блять обвешался тарелками, и в пылу игры так по одной ебнул, что та слетела, упала на удлиннитель, изза чего тот замкнуло и задымило. вследствии у меня не пашет мой проц Korg AX3G. вот попытались вскрыть что б посмотреть где и что перегорело - хуй там, не нашли как. в общем, кто может занимаеться починкой примочек или у кого есть знакомые которые его могут посмотреть и починить плз отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
жесткий мэтал.
|
Re: Народ, плз ХЕЛП
сдал седня я его. чувак грит, что починить такой проц нереально. если схема поплавилась, то над новую плату покупать, или новый проц. если чот с питанием то починит. отакая хуйня. пока он мне не звонил. эх. кажеться мне что все херово с ним будет, пшо он не только от блока не пашет, но и от батареек.((( хотя, может все будет ок. надеюсь на лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
mp3 96 kbps
|
Re: Ремонт примочек. скорая помощь
Эх... давненько я не ковырялся в платах. Но чую, что тебя жестоко нОебали. Во-первых, как ты сказал дымился удлинитель и у блока питания контакт отвалился... У любого более менее современного электронного устройства есть защита по питанию, так что, я надеюсь, защита сработала и дальше её ничего не выгорело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коррекция пьезозвукоснимателя на акуст. гитарах | edmund | Studios, Rehearsal Rooms & Shops | 0 | 24.07.2016 21:03 |
Ремонт,модификация,профилактика гитар | edmund | Studios, Rehearsal Rooms & Shops | 0 | 19.07.2016 21:48 |
Ремонт гитар и любых музыкальных инструментов | M. Tonto | Studios, Rehearsal Rooms & Shops | 0 | 14.03.2010 07:58 |
Soft как заменитель примочек | A.G. | Musicians | 28 | 23.08.2009 17:42 |
РЕМОНТ ВОДЫ, Самая загадочная украинская группа | gaba | Events Archive | 13 | 13.05.2007 15:35 |
|
|
![]() |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |