|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск |
Neformat Всевозможные предложения, вопросы и объявления по работе сайта и форума |
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.07.2009, 23:40 | #1 |
Star - reign down
On you Репутация: 2623
|
Раздел Extreme Unit
Итак, это один из моих любимейших разделов на форуме и я знаю, что он может быть намного более популярным чем сейчас, и поэтому вот что я предлагаю:
-первым делом, долвести краст до уровня раздела, то есть, еще 106 тем и 1200 сообщений (на данный момент) и вынести краст в отдельный раздел. -потом взять группы из самого раздела экстрим (там их даже нет десятка) и раскидать по соответствующим разделам -далее темы из грайнда вынести в сам экстрим юнит, а треш зоун оставить подразделом экстрима. тут я руководствуюсь только тем, что в грайнде больше тем. -потом, когда в треш зоун тоже наберется 400 тем, вынести и его и дело в шляпе. ну что скажете? с сегодняшнего дня плюсую два раза за каждую новую тему в красте :) |
22.07.2009, 16:17 | #152 | |
vinyl 10"
|
Re: Раздел Extreme Unit
Цитата:
Давайте сначала отделим блечину всю, тем более что в свое время Фрост миллиард тем наклепал. Я тебе так скажу. Ни у одного адекватного нуба в метале не возникало проблем с нахождением нужного топика. Намек ясен? Вообще мне кажется что эта страсть к избыточной категоризации либо от недоеба либо от нехуй делать Тем более опять же, на дворе давно уже веб 2.0, теги есть. Добавлено через 1 минуту Та блять стоит зазеваться так они растащат и наш раздел. Мне кажется авис сможет панкрок даже в Hypnos 69 найти |
|
22.07.2009, 16:26 | #158 |
Nvllivs in verba
|
Re: Раздел Extreme Unit
И киньте Мэйнстрим Метал в метал
Добавлено через 1 минуту Вообще весьма здравая мысль, если бы не его турбообъемность и непонятки, какого хера делать при таком распределениями со всякими сладкокорами, деткорами и беддавнами |