![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc. |
Метки: female vocal, jazz, pop |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
dance with tense
|
![]()
Очарован этой певицей и той романтической атмосферой, которую создаёт её лёгкая, как дуновение ветра, музыка... Охлаждающий глоток воды для иссушенного тела шоу-бизнеса. Музыка, не подвласна моде и времени.
Для знакомства рекомендую первый альбом - Diamond Life Sade внесли большой вклад в развитие современной музыки. Они разрушили многие стереотипы музыкального бизнеса и довольно быстро стали независимо работающей командой с неизменным главенством в каждом вопросе процесса звукозаписи. Sade — одно из самых ярких музыкальных явлений нашего поколения. Состав: Шаде Аду (Sade Adu) — вокал Стюарт Мэтьюмен (Stuart Matthewman) — саксофон, гитара Пол Спенсер Денмен (Paul Spencer Denman) — бас Эндрю Хэйл (Andrew Hale) — клавишные Дискография: Diamond Life (Epic, 1984) (4x Platinum) #2 UK, #5 US (Portrait, 1985 — US release) Promise (Epic, 1985, Portrait, 1985) (4x Platinum) #1 UK, #1 US Stronger Than Pride (Epic, 1988) (3x Platinum) #3 UK, #7 US Love Deluxe (Epic, 1992) (4x Platinum) #10 UK, #3 US Lovers Rock (Epic, 2000) (3x Platinum) #18 UK, #3 US Greatest Hits (2003) ссылки с фанкисоулз
Последний раз редактировалось Decadance; 11.02.2009 в 12:25. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали спасибо: | Bongzilla (28.10.2007), GoBeatGanja (01.03.2009), lynch law (25.01.2012), VictimDark (31.01.2010), wanchope (11.02.2009), Эрис (11.02.2009) |
![]() |
#3 |
free jazz improvisation
|
Re: Sade
классная лёгкая музыка,с сексуальной и приятной тётечкой на вокале.У меня даж зальник имеется:))Музыка изначально для жены,но и сам с удовольстием могу послушать.Доебаться не к чему
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | moulder (10.03.2008) |
![]() |
#14 |
free jazz improvisation
|
отличная я б сказал)мулаточка)
Добавлено через 2 минуты оффтопом: я до знакомства со своей женой,был знаком с одной девчёнкой-она тож полукровка:папа въетнамец,мама украинка.Красивая ахуеть.И характер-сама покорность,восток короче. Мулаты-метисы -рулят Последний раз редактировалось Bongzilla; 29.10.2007 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Открывающий новые горизонты
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
mp3 96 kbps
|
можете заплевать меня, но ласт альбум вышел излишне музыкальным, что ли - иной раз никак не удается уловить нотки того волшебного и мелодичного вокала шадэшки.
котирую, кстати, оттуда только лишь "the moon and the sky" (сведение явно на скорую руку творилось). просто поклоннику треков времен "чериш зе дэй" и "смуз аперейтор" (мне, иначе говоря) трудно воспринимать технические апгрейды новой шадэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марат/Сад / Marat/Sade (1967) | VictimDark | Movies | 2 | 13.02.2014 19:42 |
Marquis De Sade | Dari Javaus | Post-punk/Gothic | 10 | 09.09.2012 11:09 |
|
|
![]() |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |