• И тебя с праздником, колега)))
    А ничего мне никто не дарил. Меня никто не любит, зато я всех люблю хаха)
    А тебе дети что приготовили?)
    =))))))))))
    Ты меня решила русишем просто-таки в шок повергнуть и еще настроение с утра поднять))))))))))
    мені так погано, а мене ніхто не хоче жаліти :crying:
    Даже Мэтью Бэллами не узнаёшь?) Это было итальянское тв-шоу, где надо было играть под фонограму. Они не захотели, но выбора не было. Поменялись зато местами и просто баловались. Мэтью за барабанами, а с гитарой у микрофона сам ударник на басу, который поёт его голосом, плюс бас-гитарист с обычной гитарой и "играет" на клавишах, на которых Беллами обычно)
    лол)) ты посмотри, кто на чём играет и кто и как поёт))))))
    да ладно, кучу раз видел. если нет - просто удалю. переводить не буду.
    свііін свііін свііін свііін
    еврібаді з гат ту свііін!
    и кто-то ещё говорит, что интересуется тем, что я пишу! тему я создал ещё месяц назад (:
    а чего не надо?
    да никто не будет качать. если бы кто-то хотел - найти их альбомы не проблема.
    и с каждого альбома мне нравится не больше нескольких песен, которые идут посередине или ближе к концу. если будут скачивать альбом - подумаю "что за бедлам" и выключат.
    Концерт вроде в воскресенье, а то у меня были бы проблемы с посещаемостью)
    Сеть провалена, всё погибло :facepalm:

Придётся прикупить коньяку.
    :shocked: Ты даёшь писать такое в публичных сообщениях.
    Яся, большое спасибо)) Я с этим тарифом успел свыкнуться) Приходи в Юрой в субботу на тайную форум-явку :beer:
    Яся, ну что ты, я так и понял. Жаль только, не вышло ни с кем поспорить :hz:
    Некоторым высказываниям не вредит частое повторение :idea:
    Отлично, надеюсь завтра интеллектуально с тобой поспорить :oh-yeah:
    :happy:

Интеллектуальные споры с прекрасными девушками мой конёк, ты же знаешь :stupid:
    О!!! Отлично, я завтра буду)) Держись там)
    Ты понимаешь, у меня накрылась аська, я здесь уже рассказывал. Может, ты есть вконтакте? Я скоро убегаю на фестиваль, пока не знаю, когда вернусь, может, уже после вечером.
  • Завантаження...
  • Завантаження...
  • Завантаження...
  • Завантаження...
Назад
Зверху