![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Punk Rock Список групп раздела | punk'77, streetpunk, pop punk, skate punk, ska punk, skacore, hardcore punk, oi!, folk punk |
Метки: hardcore punk, punk rock |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Банка Санникова
|
![]() ![]() ![]() Kaaos собрались в марте 1980 года и были по сути первой финнской хардкор панк командой, игравшей под влиянием британских и американских команд (кстати очень кошерно играли)) Первый релиз Kaaos выпустили совместно с соотечественниками Cadgers, которые впоследствии переименовались на Riistetyt ![]() Он скончался of alcohol-related causes 29 ноября 2007 года в возрасте 46 лет. Состав за все года: JK-Vocals Jakke-Guitar ,Vocals Sepa-Bass Rintsu-Drums Kake-Vocals Pena-Guitar, Bass Bansku-Bass Modi-Drums Timpa-Drums Jone-Guitar Jaska-Drums Nappi-Bass Sidney-Guitar Vesku-Bass Poko-Drums Epe-Guitar Vesku-Bass Kalle-Bass Janne-Drums Purtsi-Bass Tomppa-Background Vocals Pexte-Guitar www.myspace.com/kaaosfanpage Discography 1983 - Totaalinen Kaaos EP 1984 - Riistinaulittu Kaaos LP 2000 - Kaaos/Svart Aggression split-ep 2001 - Ismit 10"/CD 1994 - Total Chaos |
![]() |
![]() |
92 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#10 |
CD
|
Re: Kaaos
Группа Dead... and Gone с одним из участников Kaaos. Очень нестандартный для финнов англоязычный среднетемповый хардкор/панк. Явно кратковременный проект. Jusa из Mafia и Garbagemen поёт, Jakke из Kaaos на басу. По мне так просто замечательная группа, а сравнить её мне не с чем. Небыстро, в меру мелодично и достаточно тревожно.
Dead... and Gone - 1995 - New Beginning (demo cassette) http://sharebee.com/ddba7536 (ссылка старая, но вроде рабочая) Тематический оффтоп, надеюсь, что сообщение не удалят.:) Вчера со знакомым разговорились о финнкоре и о том, что он нами основательно не изучен, и я сказал, что было бы неплохо сделать отдельный форум по финнкору. Я как представил список тем с названиями групп типа Terska Ja Talirauhaset, Lapinpolthajat и Epajarjestys, так сразу радостно стало.:) В общем, сказано - сделано: http://finncore.mybb2.ru/index.php Если есть желание: просто читайте или даже пишите. Я сам постоянно путаюсь в этих финских названиях, так что при наличии узкоспециализированного форума и топиков об определённых группах будет легче визуально запоминать (а может даже и произносить:)) их названия.:)) |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали спасибо: | EvilElvis (17.04.2018), Filthcum (19.03.2011), George Tabb (19.03.2011), Kull_Doohn (12.03.2014), Lanz (19.03.2011), Ritual (20.03.2011) |
![]() |
#13 |
CD
|
Раз уж вам понравились Dead and Gone, то завершу оффтоп ещё одной группой, Gearbmasat, с тем же вокалистом (!) и в том же стиле (!!), но только готики там меньше, а скорее есть нечто от раннего британского мрачноанархопанка. Существовали в период 1993-94. Среди групп, оказавших на них влияние, называют Flux of Pink Indians, Amebix, Crass, Subhumans, Antisect, Anti-System, MDC. По мне так очень хорошие, и я крайне рад, что обнаружил их запись. Записали всего одно демо:
http://www.mediafire.com/?dvuqo8jo4k4a4u9 К Kaaos они уже отношения не имеют, пардон за оффтоп. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Lanz (13.11.2011) |
![]() |
#15 |
Банка Санникова
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал спасибо: | Yog-Sothoth (16.12.2013) |
![]() |
#16 |
special status
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали спасибо: | EvilElvis (17.04.2018), Yog-Sothoth (16.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |