|
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум | |||
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск |
Sports О любых видах спорта можно поговорить здесь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.06.2016, 17:22 | #1 |
Dead but Dreaming
|
Чемпіонат Європи з футболу EURO-2016 /Франція/
Євро вже почалось, а теми про це дійство досі нема! Непорядок!
Короче, давайте флудити на всі околофутбольні теми, прямо чи опосередковано пов'язані з ЄВРО-2016. Розклад всіх матчів (клікабельно)[свернуть] Талісман турніру - Супер Вітя[свернуть] Офіційна пісня Євро[свернуть] Команда-переможець (орієнтовно і вже в паралельній реальності)[свернуть] Команда-переможець[свернуть] Найкращий грвець турніру (заодно і бомбардир)[свернуть] Символічна збірна ЄВРО-2016[свернуть] Найкрасивіший гол турніруГол Золтана Гери у ворота зб. Португалії
[свернуть] Символічна збірна найгірших гравців групового етапу[свернуть] Трансляцію в цій країні можна дивитись на каналах Футбол-1,2 і ТРК Україна, але недовго, бо після матчу починається програма "ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛ" з великим експертом Леоненком. Последний раз редактировалось tenebræferis; 13.07.2016 в 22:47. |
22.06.2016, 02:25 | #243 |
i'm a scatman!
|
Re: Чемпіонат Європи з футболу EURO-2016 /Франція/
нечего удивляться. у них всегда хорошая сборная, очень они стабильны. в 98м мне страшно их форма понравилась и то, как они немцев вынесли.
надеюсь, что в этом году хорошо выступят, с их составом можна и на чемпионство замахнуться. Добавлено в 02:25 / Предыдущее сообщение было написано в 02:25 нечего удивляться. у них всегда хорошая сборная, очень они стабильны. в 98м мне страшно их форма понравилась и то, как они немцев вынесли. надеюсь, что в этом году хорошо выступят, с их составом можна и на чемпионство замахнуться. |
22.06.2016, 10:13 | #244 | |
сыч
|
Цитата:
|
|
22.06.2016, 11:07 | #247 |
как с гуся божья роса
|
KURWA
Хочу, чтоб Исландия вышла в сетку. очень приятная сборная - как упертая пердивовская команда, которая на задоре делает дела - вот это футбол. большинству, по-моему похуй на турнир. Повелся, на посмотреть Тимощука с флагом УПА, но чемп как всегда пиздабол. Зато такая колоритная фоточка с болельщиком доставляет |
22.06.2016, 11:08 | #248 |
спокойствие и превосходство
|
А поляки-то на Швейцарию выходят. Могло бы быть такое дежавю 2006, если бы на их месте оказались мы.
Тимоха, кстати, завязывать со сборной не собирается, говорит, есть еще порох поиграть. А Коноплянка на похуях раздает интервью, пускай критикуют, жизнь продолжается. Театр абсурда. |
22.06.2016, 11:36 | #249 |
journeyman
|
в сборной конечно атмосфера та еще. кстати говорят что весь этот бардак, и вызовы непонятных людей в ростер это как раз рука шевы. еще до евро мол порешали что шева будет главным а деда повезли как мумию, почетным чуваком, шоб посидел за компанию на лавке, он короче ниче не решал. в ближайшие дни ждите официалки по шеве. шото мне подсказывает что коуч с него будет такой же как и политик.
Добавлено в 11:36 / Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ебааать толик реально как вышел побежал к русе повязку забирать? я думал это гон... |
22.06.2016, 11:53 | #250 |
Dead but Dreaming
|
да, є таке. Футбол.юа запостив відео у ФБ з цим моментом. Вацко, кста, дуже адекватно і щиро думку про Фомича висловив там. Навіть додати нічого.
Бля, не знаю, що я еееееееееее Шеву ееееее не дуже хочу в якості тренера. Хоча на ЧС (чрезвичайна ситуація в даному випадку) в рашці нам все одно не потрапити, тому чисто поекспериментувати з шевою-тренером можна на пару матчів, але нунах. В нас саме центральники толкові підростають, а цій челяді вінгерівській якось пох, тому не хочеться, щоб вони були об'єктом цих експериментів. Цікава ситуація з Дніпром ще триває, де Мирон Б-вич ще є поки тренером. Пхедерації, думаю, не варто його списувати з рахунків. Може він хоч толк принесе. Металіста фактично вже нема, Ярославський йому вже не указ. Хай би очолив наших жовто-синіх невдах. Навіть тренуючи якусь нормальну команду в Греції. |
22.06.2016, 12:07 | #251 |
journeyman
|
сборной нужен ручной тренеришка который будет слушать федерацию и олигархов, богданыч им не подойдет.
Добавлено в 12:07 / Предыдущее сообщение было написано в 11:58 по той игре, и вообще по общим тенденциям мы в будущей группе отбора выше 4 места подниматься не должны, и это не преувеличение. |
22.06.2016, 12:23 | #254 |
journeyman
|
хотели как лучше а вышло как всегда (с)
ну я так понимаю, руководству поставлена спортивная и политическая задача поехать в рашку на чм18 при любых, следующий отбор будет сложным, плюс новый тренер...хотели на евро обкатать новшества...но чето лично я нихрена не понял. Украина не Хорватия, у нас нету такого резерва молодых талантов, чтобы так легко расставаться с некоторыми заслуженными футболистами, которые от звонка до звонка отыграли в отборе, и отчасти вывели команду на турнир... Добавлено в 12:23 / Предыдущее сообщение было написано в 12:21 Руслан вон вчера впервые вышел на турнире и сразу показал свой класс...такого игрока очень не хватало и с немцами и с айришами тем более. и это было очевидно, но у тш свое мнение видать... |
22.06.2016, 12:27 | #256 | |
journeyman
|
не помешал бы Гусев на турнире...наши "звездные" вингеры провалили турнир в одну калитку. нужна была ротация на этих позициях. эти "звезды" знают что они безальтернативны в стартовом составе от того и такая расслабленная игра имхо. по себе знаю что в коллективе должна быть жесткая, активная конкуренция, если ее нету, нету роста и развития.
Добавлено в 12:27 / Предыдущее сообщение было написано в 12:25 Цитата:
а на счет позиции, и ранее было озвучено что бойкотировать вроде как не собираются, спорт вне политики и вся хуйня. |
|
22.06.2016, 12:31 | #259 |
спокойствие и превосходство
|
Ротаня жалко, да. Вместо Сидора должен был играть первые две игры, глядишь и результат был бы иной. Вообще не понимаю, почему ключевой игрок этой сборной в отборе на ЧЕ просидел на банке две стартовые игры, это, наверное, самое кислое впечатление от кадровых решений Фоменко.
Вообще, я не знаю, кто там и чего главному тренеру диктует, кого ставить и т.д. Я в эти закулисные игры и сплетни не верю, пока нету фактов. Но единственный момент, который мне с натяжкой понравился на этом Евро - это ставка на молодёжь (Коваленко две первые игры в основе, Зинченко две первые на выход на замену, третья в основе). Да, она не сыграла, и можно сказать, что проводить такие эксперименты на чемпионате Европы - слишком дорогое удовольствие, но если бы зашло, было бы охуенно, например. |
22.06.2016, 12:35 | #260 | |
journeyman
|
Цитата:
от того и два разительных состава, одни играли в отборе с фоменко, перед евро появился шева и во францию полетели совсем другие люди погоду делать. |
|
22.06.2016, 12:38 | #262 |
journeyman
|
на мифа я бы сильно не гнал, он реально заложник ситуации, и командой особо не руководит последние полгода наверно.
Добавлено в 12:38 / Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ффу неплохо все просчитало. в случае фиаско, что и случилось, фоменко как громоотвод все примет на себя, а под весь такой чистенький шева возьмет шефство. но хуй вам я считаю, если шеву таки сделают главным, вообще не буду смотреть. |
22.06.2016, 20:07 | #263 |
Dead but Dreaming
|
> >
Добавлено в 12:41 / Предыдущее сообщение было написано в 12:38 5 вересня вже матч з головними атеїстами Європи. Подивимось. Потім турки. Думаю, для Шеви це буде контрольний в голову. Добавлено в 20:05 / Предыдущее сообщение было написано в 12:41 Бачили, що витворив Джуджак? 2-1 Добавлено в 20:07 / Предыдущее сообщение было написано в 20:05 Пеналду. Сцуко |
22.06.2016, 20:52 | #267 | |
i'm a scatman!
|
Цитата:
а шева дурачок, да. третий брат кличко. |
|
22.06.2016, 23:28 | #269 |
Dead but Dreaming
|
Ісландія феєрить. Австріяки за бортом. Несподівано, чо. Португальці, по ходу, проходяь далі, але з 3-го місця. Шикарна група
Добавлено в 23:28 / Предыдущее сообщение было написано в 20:55 Матчі Швеція - Бельгія, Італія - Ірландія як повні протилежності матчів кількагодинної давності. Скукотіща |