Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По-моему я ответил почему я не подошел. Я усрался от страха!!! Просто УСРАЛСЯ, че пришлось ехать домой штаны менять!Dying In Your Arms сказав(ла):та встигла....я можу))ми з нею пішли до туалету...і побачили О ВЕЛИКОГО ТА БЕЗСТРАШНОГО!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ШАРИШЬ!SKINNER сказав(ла):Так ты же возле параши был... Или это новая фича в штаны срать...
Emo-gril сказав(ла):Я усрался от страха!!! Просто УСРАЛСЯ, че пришлось ехать домой штаны менять!

Ты про "взрослых"? Это типа музыканты=)EKUJi сказав(ла):А шо это за типы были с "замечательным" ослинным смехом? такие мускулистые...
это шо за музыканты, еще и мускулистые. "мановар" что ли? не видел такихSizentai сказав(ла):Ты про "взрослых"? Это типа музыканты=)
а ты кто? может я тебя тоже неполюблю? ты из какого подвида лолов?EKUJi сказав(ла):не люблю таких.
Crocodil сказав(ла):скажи, а у этого мускулистого с ослиным смехом не было на голове короткого ирокеза, ма на правой руке татуировки?
http://www.manowar.com/Sizentai сказав(ла):А какой сайт у этих веселых ребят?
себя он описал, насколько я понял =)))MC Drew сказав(ла):А кого это ты описал? Похоже на Сета путнема из Анал Кант. он еще разве не уехал?
ты про сета путнема? так он жеж вроде вообще не смеется. у него ж пол мозга нет. это не смешноMaxima сказав(ла):Пускай засмеётся, если смех будет ослиный, значит, по-любому он
Вы просто гений мысли, АндрейOnedrew сказав(ла):себя он описал, насколько я понял =)))