1000 Vierges

sludge/doom, France

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

logo.jpg

1000+Vierges+2.jpg

Французы. Совсем молодой коллектив - сформировались в июне 2006 и все что успели записать - одна демка. Своими инфлюенсами называют Boris, Neurosis, The Melvins, Capricorns, Electric Wizard, Black Sabbath. Майспейса у них нет пока что, ну или я просто плохо искал. (:dontknow:) Зато есть сайт, откуда, собственно, я и скачал все треки - все они входят в демку. Музло злое, тягущее, должно понравиться всем сладжеманам. Единственная более менее известная личность - боробонер Файт, а точнее Фред Фейолл, 8 лет отстукавший в франзуских брутальщиков Benighted.

Состав:

Мо - вокал
Хамани - гитара
Джиджи - клавишные
Бариз - бас
Файт - ударные

Дискография:

1000%20Vierges%20(demo).jpg

2007 - 1000 Vierges - демо
To view the content, you need to Sign In or Register.
info

Хочу еще добавить, что в залитой демке не хватает одного трека, длинной 23 минуты: он идет как бонус. С официального сайта его скачать нельзя было. Но он значится на митолархивах. Так что если надыбайте полный вариант демки - перельете.

Опис
sludge/doom, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
слухаю на сайті, подобається, зараз качну...

электрик визард тоже стоунер дум)
однако это не мешает его всем обдрачивать и слюнявить:clever:

Я ж не говорю, что стоунер дум - плохо. просто влияния такие, что как-то вывод сам напрашивается :)

Но я не угадал, на коллектив, по-моему, более всего Ньюрозис повлияли. Мне нравятся

И, кстати, это Телван в основном слюнявит Илэктрик Визард :stupid:

:stupid: я знаю))))

заходи в баззовен через пару минут.
я залил всё на сервер.у тебя парочку альбомов точно нет)

Хороши, мерзавцы :oh-yeah: Вроде как действительно не дум

неплохо, хотя ничего нового не присутствует, но тем не менее яркие и грязные:up:
посмотрим, что далее предложат

Вчера ночью в плеере включил первый трек, не понравилось.(
Сегодня врубил пк, винамп, а там в плейлисте они : опять включил, нравится блин. Супер, они аццкие )

шоб у всех такие демки. отличный материал. вокал крутой, надрывный такой, злой. ну и музыка хороша. тагучая, качающая. барабаны классные.

электрик визард, говорите? :stupid:

Понравились. Медленно и зло. А шестой трек никто не находил?

Ну дык полной демки не появилось не у кого?:popcorn:

Они распались в 2009-м, когда гитарист умер. Вроде бы даже успели записать полноценный альбом. А вот насчет выпустили его или нет - хуй знает.
Демка ничего так, многообещающая. Может из них что хорошее и вышло бы...

Перезайлейте демку пожалуйста.

Назад
Зверху