12 Aullidos

powerviolence/ screamo

Zimbabva

vinyl 12"
Стать
чол
Повідомлення
5 770

Репутація
18 521

3592711.jpg
4579411.png1.jpgl_8e87be22dd6c726b653fe6de29945003.jpg
l_15f79002d4443c07d495d5b15a30debb.jpgl_214d9bc1b8a30ea3e9107f92f26b3a70.jpgl_e8a07f267884deeffdf6312b769cccf9.jpg

Слишком быстрые и екстремальные , для того чтобы причислить их к когорте скримо групп. Черезчур длинные композиции для того чтобы назвать их типичным powerviolence. Ну, а простым "хардкор" их язык и подавно не повернеться наректи. Отличная группа из Málaga (Испания), которая прекрасно обьединяла в своей музыке все вышеперечисленное. Мешали в своей музыке все, начиная с треша и powerviolence, заканчивая скримовым вокалом и мелодичными проиграшами. Стоит заметить , что получалось у них это на отлично.
Говорю я в прошедшем времени потому, что группа, собравшись в 1999 году, окончательно прекратила всякого рода творческую деятельность в 2004.
За весь свой,не столь большой скажем, период существования группа записала три полноценных релиза:две семидюймовки s/t и Busca y Captura и один 12 AULLIDOS CD. Пожже правда,через три года после распада группы, был издан The Discography Album LP, куда кроме всего прочего были добавлены три ранее не изданых трека.
Одна из моих горячо любимых испанских групп о которой я узнал от бывшей однокласници, живущей в Малаге уже 7 лет, что, наверное, несколько увеличило и без того мое хорошее отношение к этому колективу. Очень не заурядная и интересная группа.
....
состав:
Rafael Ponce: vocals.
Mateo Marín: guitar, vocals.
David Recio: bass.
Juan Manuel Merino: guitar.
Daniel Ferrero: drums.
.....
myspace
last fm
.....

985996594_l.jpg
12 AULLIDOS The Discography Album LP 2007
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
powerviolence/ screamo
Країна
Іспанія
Останнє редагування модератором:
Ответ: 12 Aullidos

помоему они эмаки...

Добавлено через 34 секунды
хотя слушал только 7дюймов

Останнє редагування:

с разделом я и сам не до конца уверен.....правда имхо для емо они все таки сильно "екстремальные"....хотя "емаковские" моменты у них в какойто мере присутствуют...хз

Останнє редагування:

Жгут испанці. Да, действительно екстримальненько как для эмаков. Как по мне, так елемент фасткора присутствует.

Добавлено через 2 минуты
Кста, очень креативное решение назвать альбом дискография))

Останнє редагування:

так какбы ето и есть дискография...типа все треки собраны на 1 пластинке

ещё не успел заценить, но верю вам на слово шо топ касается треш раздела :stupid:

да они слишком брутальные как для эмаков))) тут им место

Добавлено через 1 минуту
правда я послушал пару трэков) ну пацаны не могу щас слушать таких вот когда из плеера не вылазят Have Heart или Verse))))

Останнє редагування:

непередаваемо рад что угадал более-менее с разделом и они останутся тут...
а чё угадывать то?
когда это-павервайленс:deal:
я их с блога одного тащил давно,так там вообще они позиционировались как сладж:lol:
а послушал-понял,что нет.Тем не менее,группа удачная.Латиносы умеют наподдать по яйцам:nunchucks:

а чё угадывать то?
когда это-павервайленс
я их с блога одного тащил давно,так там вообще они позиционировались как сладж

я прсто не был уверен что на 100% компетентен в выборе раздела, а майспейс и ластфм не всегда адекватно определяют направление....
а латиносы.... да латиносы действительно умеют ето делать.....

немного переоформил тему и перезалил дискографию на сервак + дозалил релиз 1999 года

Останнє редагування:
послушала майспейс и не удержалась качнуть, очень задорно и энергично.

сверхэнергичная группа, под такую только бегать)
и не смотря на специфику записи, выкупается, что играют отлично!

блять да почему я не могу качать с этого сайта??? DM выдает тупо ошибку, что загружена HTML-страница!

Назад
Зверху