Zimbabva
vinyl 12"
Слишком быстрые и екстремальные , для того чтобы причислить их к когорте скримо групп. Черезчур длинные композиции для того чтобы назвать их типичным powerviolence. Ну, а простым "хардкор" их язык и подавно не повернеться наректи. Отличная группа из Málaga (Испания), которая прекрасно обьединяла в своей музыке все вышеперечисленное. Мешали в своей музыке все, начиная с треша и powerviolence, заканчивая скримовым вокалом и мелодичными проиграшами. Стоит заметить , что получалось у них это на отлично.
Говорю я в прошедшем времени потому, что группа, собравшись в 1999 году, окончательно прекратила всякого рода творческую деятельность в 2004.
За весь свой,не столь большой скажем, период существования группа записала три полноценных релиза:две семидюймовки s/t и Busca y Captura и один 12 AULLIDOS CD. Пожже правда,через три года после распада группы, был издан The Discography Album LP, куда кроме всего прочего были добавлены три ранее не изданых трека.
Одна из моих горячо любимых испанских групп о которой я узнал от бывшей однокласници, живущей в Малаге уже 7 лет, что, наверное, несколько увеличило и без того мое хорошее отношение к этому колективу. Очень не заурядная и интересная группа.
....
состав:
Rafael Ponce: vocals.
Mateo Marín: guitar, vocals.
David Recio: bass.
Juan Manuel Merino: guitar.
Daniel Ferrero: drums.
.....
myspace
last fm
.....

12 AULLIDOS The Discography Album LP 2007